Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
якось звезды становятся, шобы люди сошлись - а как - через инет или в реале - это уже подробности)Как романтично... Ой, как мне все это знакомо! У меня сейчас стадия откровенного флирта, но очень хочется ЕГО уже в реале(он из другого города). Наверно скоро случится...

та знакомства - это всегда случайностьякось звезды становятся, шобы люди сошлись - а как - через инет или в реале - это уже подробности)
Так самое интересное, подруге в реальности не везло с хлопцямы (она такая высокая, кровь с молоком - а ей все закомплексованные невысокие попадались), а когда начала переписываться с будущим мужем и он ей свою фотку прислал - внешне очень похож на нее(прям, как брат), и ростом очень ей подходил. Вот так судьба свела две половинки.
Так самое интересное, подруге в реальности не везло с хлопцямы (она такая высокая, кровь с молоком - а ей все закомплексованные невысокие попадались), а когда начала переписываться с будущим мужем и он ей свою фотку прислал - внешне очень похож на нее(прям, как брат), и ростом очень ей подходил. Вот так судьба свела две половинки.
![]()
Класс!у мя из результатов знакомств в тырнете - гражданский брак на 4 года )))
Точно, и я поздравляю!:прыгун:
А я просто поздравлю человека!!! Ура!

:прыгун:
да, эт уматно, как с какого-то дурацкого вопроса начинаются отношения) у мя было так - привет, уматную музыку слушаешь)) на а дальше - круглосуточная переписка, вирт флирт, встреча... и усьо сложилось)
А бывает (редко) случаи ужасные. У нас на раене на днях трагедия случилась, убил один отморозок девушку и ребенка ее. Если кому интересно тут подробности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну нах-то домой пускать после одного телефонного звонка??
Потому что - дура!
Все ваши рассказы читаю с большим интересом.Мне нравится, может попробуете свои силы в мужских журналах?
Этот рассказ более сухой, остальные если читать, то сразу возбуждают.![]()