4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Забыл написать номер дома и квартиры...

О, а это мысль... Озадачил парень, однако... По-моему, в справочной дают номер телефона по адресу, а не наоборот.

О, а это мысль... Озадачил парень, однако... По-моему, в справочной дают номер телефона по адресу, а не наоборот.

Ну тогда интернет-есть куча сайтов где по квартирному телефону можно найти адрес.:D

Не будем обобщать.. :)

познакомлюсь с приятным молодым человеком для приятного общения... ;) вконтакте id25967409

kis-ka,а что за сайт для знакомств,где вы нашли друг друга?

Мне как припечёт,на сайте мужчинку себе подбираю легко.И всегда всё джага-джага!;):кручусь:

гыыыыыыыыыыы

а трипер ты не подхватила ????????? :іржач::іржач::іржач::іржач:или чтото по серьехней????????:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Так 2 месяца назад постила :),было актуально,сейчас нет.И кстати,да,в интернете познакомилась.Так что можно в инете познакомиться,это по темке. :клас:

Все ваши рассказы читаю с большим интересом.:) Мне нравится, может попробуете свои силы в мужских журналах?

Этот рассказ более сухой, остальные если читать, то сразу возбуждают.:rolleyes:

Полностью поддерживаю и считаю у Кис-ки был бы неплохой дополнительный заработок + моральное удовлетворение)))

По теме. Естественно если человек хочет найти знакомство в инете, особенно в теме секса, это нормально. И дай бог всем найти себе удовольствие.

Назад
Зверху Знизу