Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
***хин Кот!(с)
aaa.gif

Зета, возвращайся скорей, а то мои перлы утонут бесследно в кучах мусорного флуда ....:хмммм:

ааа! так это просто! сегодня футбол - так? кто -то болеет за тех кто
проигрывает- падают на место первого вагона имхо...а придерживают
электричку - эт значит, что матч - куплен! вуаляяя
:

:іржач::клас:

ааа! так это просто! сегодня футбол - так? кто -то болеет за тех кто
проигрывает- падают на место первого вагона имхо...а придерживают
электричку - эт значит, что матч - куплен! вуаляяя

вот спасибо:D

теперь даже понятно почему этот сон повторяется :іржач:

вот беда, футбол я смотрела последний раз когда сборная Украины вышла кудато-то там, даже в одну восьмую, четверть финала и даже кажется полуфинал :confused: (уже не помню)

не надо так переживать:eek: я вам сейчас всё расскажу...

ну вот!то что дама вам снится незнакомая, которая вас куда-то там
на холмы- озёра ведёт , это какая-то большая проблема, что вас тюрлютит...или будет тюрлютеть в ближайший срок...
так вот...эээ...если вы не умоите руки как Пилат(плюньте на разрешение
данной проблемы), то вам , простите, хана будет, не смертельна конечно,
но нервы и здоровье потрепите и ничего существенного не добьётесь:rolleyes:

так, ладно
я лучче Зету подожду...:D

блин, а мне приснилось такое, что стыдно даже рассказывать...

вот он и входит в тех немногих.

Я бы подвергла это утверждение сомнению. На основании вот этого

Жил да был
Крокодил.
Он по улицам ходил,
Папиросы курил.
По-турецки говорил,-
Крокодил, Крокодил Крокодилович!

2

А за ним-то народ
И поёт и орёт:
- Вот **** так ****!
Что за нос, что за рот!
И откуда такое чудовище?

3

Гимназисты за ним,
Трубочисты за ним,
И толкают его.
Обижают его;
И какой-то малыш
Показал ему шиш,
И какой-то барбос
Укусил его в нос.-
Нехороший барбос, невоспитанный.

4

Оглянулся Крокодил
И барбоса проглотил.
Проглотил его вместе с ошейником.

Ну а дальше вообще про дискриминацию на крокодильей расовой почве. И сегрегацию крокодилов. Грустно.

Ой, пожалуйста, расскажи нам, ну расскажи, расскажи, расскажи!

Я удовлетворила твое кокетство?

а я не кокетничаю, чесслово. Мне правда приснился дурацццкий сон и рассказывать его мне стыдно. Даже не могу представить почему такое приснтлось. А написала, потому что скучно и еще выпила я, а все спят уже и поговорить не с кем )))

Ой, пожалуйста, расскажи нам, ну расскажи, расскажи, расскажи!

Да я уж тут мучаюсь в предположениях... Самое невинное - что ей приснилось что она мужчина и занимается любовью с женщиной. За остальные предположения могут забанить.

Да я уж тут мучаюсь в предположениях... Самое невинное - что ей приснилось что она мужчина и занимается любовью с женщиной. За остальные предположения могут забанить.

Думаю, что и она рассказывать не хочет потому, что бана боится. Там что-то, наверное, абсолютно фантастическое. Леденящее душу и развращающее умы.
Ах, как бы ее уговорить поделиться?

боюсь, что после изложения приснившегося, я сама себя забаню...)))) Это, наверное, к перемене погоды... И ноги крутят. Так шо, звыняйте, ниче не скажу... ))) Противно самой... И за сон ваш я опасаюсь очень сильно

Я бы подвергла это утверждение сомнению. На основании вот этого

Ну а дальше вообще про дискриминацию на крокодильей расовой почве. И сегрегацию крокодилов. Грустно.

да. крокодилы опасные, с низменными интересами и жестокие твари. банить рубить с плеча до потери пульса сознания таких извергнутых из под земелья гадов.
такие дела.
и книги пейсателей которые такое выдумывают тоже жечь

а я не кокетничаю, чесслово. Мне правда приснился дурацццкий сон и рассказывать его мне стыдно. Даже не могу представить почему такое приснтлось. А написала, потому что скучно и еще выпила я, а все спят уже и поговорить не с кем )))

выпейте еще, не стесняйтесь, если же страшный сон приснился. то надо. а тут еще раз засыпать. мы беспокоимся о вашем благополучии и душевно-моральном здоровье. и лучше нет средства, чем выговориться. в кругу чужих людей. которые по переживают и поохают. и которым нет дела. и вам до них нет дела.
поделитесь пожалуйста.

У меня оплата почасовая ;-) И шо это Вы так глаза отводите ?

у меня в глазах темнеет, как представлю расценки на ваш ночной тариф:D

Назад
Зверху Знизу