Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
приснилось, что я убил человека, а потом старательно скрывал следы...

Какие-то у тя эмоциональные хвосты в прошлом,которые нужно рубить. Безжалостно.
Добавлено через 1 минуту
снилось, что соседи напротив куда-то съехали, а на их место вселился мой второй директор с работы. и заходит такой ко мне, и дает мне какой-то ключ большой.
а потом я открываю холодильник, а там СТОКА ЕДЫ!!! (спать я легла сытая кста, даже очень). И больше всего было красной еды, помидоры, ягоды, яблоки. И среди них огурчики. И я все это резала, чето готовить собиралась, и походу дела трескала! И абалдевала, откуда столько овощей-фруктов у нас! Они прямо уже вываливаются, уже давят там друг друга, срочно нужно шото приготовить и часть зохавать.

Может мине витаминов не хватает? :)

Витаминов точно не хватает, бо сон болезненный. Типа к простуде.

С ключом - это хорошо, какие-то перспективы откроются.

ну я щас уже и есть простуженая и гундосая :)

как ни скрывайся, Черный Властелин найдет тебя :увага:
Посилання видалено

та пускай находит мне как раз на плантации работники нужны...
Добавлено через 1 минуту
Какие-то у тя эмоциональные хвосты в прошлом,которые нужно рубить. Безжалостно.

там основная фишка именно в заметании следов была и как я перед отцом убитова стоял и глазом не вел...

Приснился мне недавно противный сон:
Как-будто живу я в бабушкиной(царство ей небесное) квартире. (Квартира не в Харькове) Вроде намечается какое-то застолье: стол накрыт, родственники по квартире гуляют. Вдруг открывается входная дверь и заходит моя свекровь(которую я не жду и не рада видеть), бледная,уставшая с большим, чем-то набитым пакетом. И я, чтобы она не садилась со мной за стол, сворачиваю "вечеринку" и мы все из квартиры выходим, но оказываемся в метро и выходим уже на станции, на которой я живу в данный момент. На платформе стоит скороая помощь и я вижу, что вся платформа залита кровью, валяются куски мяса и на стенах тоже кровь. На лавочках лежат люди, перебинтованые как мумии, все в крови и среди них мой бывший одноклассник и муж. Муж приподнимается и смотрит на меня таким взглядом, будто говорит "смотри на что я ради тебя готов, вы будете(я и ребенок) еще мной гордиться". И я вдруг начинаю думать, что это все он сдел. Забегаю с платформы по ступенькам наверх - к выходу и смотрю стоят две коляски, а в них два грудных малыша все в крови, но живые и с ними врачи. Я разворачиваюсь и кричу на мужа "С*ка, не прощу тебе никогда" и тут думаю, что это может быть и не он все сделал. И просыпаюсь. Скажу еще, что с мужем в сосотоянии развода.

А вчера приснился сон, что мне в щеку вцепился ротвеллер, но маленький какой-то и я ходила искала людей, которые бы мне помогли его отцепить, плакала весь сон. Но он сам от меня отцепился. И потом я нашла маленького пушистого фиолетого котенка.

Предупреждаю: не пью, курю иногда сигареты(очень редко).

Вот жеж.
Это же так весело. Сны вспоминать. Мне вот давеча приснился блокбастер с Федором Бондарчуком. Не успела сценарий утром записать, жаль... Чего токо не приснится\ благодаря фармакалогиииии

это не по этому ли сценарию был снят фильм "необитаемый остров" ... во истину бред сумасшедшего, и на что только россияне денег не жалко!?

мне приснилось что на ХФ, сильно розширили набор цветовых схем и я не мог найти черную классическую)))))

это не по этому ли сценарию был снят фильм "необитаемый остров" ... во истину бред сумасшедшего, и на что только россияне денег не жалко!?

Нет. У меня был мистический триллер с элементаме эротики и ужасов. Причем, одновременно.
Как в "ПОРОЛЬРЫБАМЕЧЬ".
Добавлено через 2 минуты
мне приснилось что на ХФ, сильно розширили набор цветовых схем и я не мог найти черную классическую)))))

Форум-передоз.
Лечить - глинтвейном. И обществом прекрасной девушки. Можно не сильно прекрасной. Но доброй.

Форум-передоз.
Лечить - глинтвейном. И обществом прекрасной девушки. Можно не сильно прекрасной. Но доброй.

мне низя глинт я на антибиотиках))))))))

а что значит "Можно не сильно прекрасной. Но доброй"? Зачем мне доброта?

Зета, ау!
Снилось, что я учусь в каком-то колледже, спешу на занятия, опаздываю, забегаю у аудиторию - а там все места заняты, я с трудом втискиваюсь на заднюю парту.
Потом, нас куда-то везут на прктику - селят в общежитии - и там тоже тесно, мы раздвигаем какие-то приставные кровати, что б всем поместиться.
Часть 2. Брат моего мужа сделал пристройку к дому (он дейсвиетльно делает пристройку) и приглашает меня и мужа переехать к нему жить. Я говорю ему, что для его семьи там просторно, но если мы переедим, то будет всем тесно.

ох жостик
когда уже нам будет сниться что все хорошо и всем хватит места, пищи и женщин

Зета, ты еще сны толкуешь?

Пиши, вечером препарирую. А то скоро убегаю.

Пишу.
Значит, снится мне, что у меня на левом запястье вскочил огроменный гнойник, такой прям бугор сантиметром в диаметре. Я его принялась расковыривать, ничего не получается, ни туда ни сюда, и тут раз, у меня отрывается кисть. И из полости руки выпадает какая-то белая гадость, которая гнойником наружу лезла. И несколько почему-то рыбьих косточек выпало. Крови нет. Я беру свою кисть, думаю, так, надо срочно домой идти, руку чинить. Приставила кисть назад, вроде держится.
Иду. Прохожу мимо какого-то дома, смотрю, оттуда выходят мои знакомые. Я думаю - как же ж так, как я с ними здороваться буду, я то без руки, надо срочно домой бежать. Пробегаю мимо, но потом останавливаюсь, мне кажется, что они меня заметили, возвращаюсь и здороваюсь. В толпе знакомых вижу своего дедушку, он ко мне подходит, спрашивает как дела, а я ему пытаюсь объяснить про руку, показываю, а она уже вроде на место приросла.
Извиняюсь за многабукаф, у меня не получается вкратце описывать:(

Назад
Зверху Знизу