Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ААААААА! Зета , спасай! Скажи мне чо-нить пАзитивное!
Снилось, что в доме напротив моего идет мафиозная разборка со взрывами, а у меня в доме стекла из окон повылетали. И я ползаю, боясь порезаться и не высовываюсь что б под выстрелы не попасть.
Потом я была в каком-то женском военном батальоне и что-то мы штурмовали, сташно было. Форма на мне была красивая и волосы очень длинные, я такие давно не ношу. Вобщем, воевала красиво:)

Сон, как это ни странно, про работу и только. Тебе не хватает уверенности в себе и инициативы. Похоже на то что у тебя есть толи какаято ценная идея, то ли ты просто умеешь очень хорошо справляться с работой, но только все стесняешься себя "продавать подороже". И более ушлые обходят тебя на повороте. Ситуацию можно изменить, но только если сама того захочешь.

А к чему сниться, что выходишь на улицу с осознанием, что должен быть снег, а там его нет светит солнце...
А из черной, черной земли пробиваеться зеленая зеленая ростительность?

А к чему сниться, что выходишь на улицу с осознанием, что должен быть снег, а там его нет светит солнце...
А из черной, черной земли пробиваеться зеленая зеленая ростительность?

К весне, солнце :))) В душе.

Ты там влюбиться не собираешься в очередной раз?

вот только не надо опять...)))))))))))

всем-всем-всем!(в основном-деффчёнкам:))
я пришла к позитиву!щаз расскажу как!
сначала очень болело-как так?я так люблю, а мне говорят:мне спокойнее будет одному...кудаж мою огромную любовь деть?
а теперь поняла...нужно выбросить из памяти об этих отношениях всё, что вызывает обиду, всё, что не сложилось, всё,из-за чего накатывают слёзы...оставить только положительные,добрые,нежные,ласковые и счастливые моменты из всей нашей истории, сказать жизни спасибо за то, что они случились, за то, что я могу это всё чувствовать и радоваться этому...и растворить чувства и воспоминания об этом человеке в любви к жизни, улыбнуться и посмотреть вокруг-ведь так много ещё того, что ты хочешь сделать и это принесёт тебе радость!и ты сможешь это почувствовать, прочувствовать...УРРАААА! я еду в карпаты!буду стоять на вершине заснеженной горы и с замиранием сердца бояться съезжать вниз!(первый раз стану на лыжи уххх!), буду сидеть в подогреваемом чане с минеральной водой, а потом выпрыгну в горную речку! а ещё хочу побыстрее весну и снова катить на велике куда только захочу! и буду радоваться каждому проявлению красоты вокруг себя! ведь это так здорово! гораздо лучче, чем пускать сопли по несложившимся отношениям!

всем-всем-всем!(в основном-деффчёнкам:))
я пришла к позитиву!щаз расскажу как!
сначала очень болело-как так?я так люблю, а мне говорят:мне спокойнее будет одному...кудаж мою огромную любовь деть?
а теперь поняла...нужно выбросить из памяти об этих отношениях всё, что вызывает обиду, всё, что не сложилось, всё,из-за чего накатывают слёзы...оставить только положительные,добрые,нежные,ласковые и счастливые моменты из всей нашей истории, сказать жизни спасибо за то, что они случились, за то, что я могу это всё чувствовать и радоваться этому...и растворить чувства и воспоминания об этом человеке в любви к жизни, улыбнуться и посмотреть вокруг-ведь так много ещё того, что ты хочешь сделать и это принесёт тебе радость!и ты сможешь это почувствовать, прочувствовать...УРРАААА! я еду в карпаты!буду стоять на вершине заснеженной горы и с замиранием сердца бояться съезжать вниз!(первый раз стану на лыжи уххх!), буду сидеть в подогреваемом чане с минеральной водой, а потом выпрыгну в горную речку! а ещё хочу побыстрее весну и снова катить на велике куда только захочу! и буду радоваться каждому проявлению красоты вокруг себя! ведь это так здорово! гораздо лучче, чем пускать сопли по несложившимся отношениям!

навеяло :rolleyes: "ведь вокруг полно свободных стельев" (с) бабушкины советы

и что делать тем кто не едет в Карпаты? :confused:

а вообще позитивненько, продолжайте в том же духе :)

вот целиком не помню
а помню только чётко один момент из сегодняшнего сна:
типа возвращаюсь я домой. причем не один, а с какой-то барышней. и вот я захожу в подъезд - прохожу через огромные двери, потом дверь в квартиру - поменьше но все равно большая, потом дальше дверь в коридор еще чуть поменьше, потом дверь типа в комнату - еще меньше, потом дверь дальше куда-то - еще меньше туда уже на четвереньках нужно пролазить, в следующую дверь уже по пластунски нужно лезть. и вот дошло до того что в "свою" комнату я вообще пролазил в такую "форточку" в стене.

это что может значитЬ?

а к чему снятся бумажные деньги?
сегодня и долларов пачка снилась и гривен пачка по десятке (причем купюры старые еще, ну те фиолетовые, что были до красных червонцев).
и опять война. и опять мама в контексте...
а еще директор и типа бонусы к ЗП мне выдавал. :-)

А я опять на ходу в супер-новый поезд запрыгивала:)) И снова удачно - вначале на подножке висела и рюкзак за спиной дверью прищемило - я все боялась, что зацеплюсь рюкзаком за что-то и выпаду, потом мне помогли внутрь залезть - там оказалось вполне просторно.
И еще был сон - много мяса. В какой-то компании я и другие люди жарим мясо целыми тазами, потом понимаем, что все это не съедим - накручиваем мясо на длинные палки и подвешиваем, что б вялить. Ощущение после этого сна неприятные.

Зета филонит :(

YanOK сказав(ла):

ага, где-то в солнечном Донецке))

Сегодня было такое: снилось что ко мне в гости пришла знакомая, с которой в жизни уже лет пять не виделась. Приходит и говорит что купила себе новую сумку, типа хвастаться пришла. Достает точно такую же как у меня (моего любимого красного цвета).
Что к чему? Зета, ждем...

вот целиком не помню
а помню только чётко один момент из сегодняшнего сна:
типа возвращаюсь я домой. причем не один, а с какой-то барышней. и вот я захожу в подъезд - прохожу через огромные двери, потом дверь в квартиру - поменьше но все равно большая, потом дальше дверь в коридор еще чуть поменьше, потом дверь типа в комнату - еще меньше, потом дверь дальше куда-то - еще меньше туда уже на четвереньках нужно пролазить, в следующую дверь уже по пластунски нужно лезть. и вот дошло до того что в "свою" комнату я вообще пролазил в такую "форточку" в стене.

это что может значитЬ?

Алиса, солнце, грызи с другой стороны гриба :))
Сон типично кризичный.
Об уменьшающихся возможностях. Надеюсь, что всего лишь финансовых.

Главное - ты пролез? Если да - то респект тебе и уважуха. А Зигги мы привлекать не будем для разгадки. Потому что по Зигги - все вообще просто. Сплошной **** с препятствиями.
Добавлено через 9 минут
а к чему снятся бумажные деньги?
сегодня и долларов пачка снилась и гривен пачка по десятке (причем купюры старые еще, ну те фиолетовые, что были до красных червонцев).
и опять война. и опять мама в контексте...
а еще директор и типа бонусы к ЗП мне выдавал. :-)

Главное - ты их никому не отдавала?
Если коротко - ты очень провоцироваешь сплетни о себе. а из этого вида спорта ты тож уже слегка выросла походу. Так што немношко начинает тебя это утомлять.

А, жди подарка еще. Может, нематериального.
Добавлено через 19 минут
А я опять на ходу в супер-новый поезд запрыгивала:)) И снова удачно - вначале на подножке висела и рюкзак за спиной дверью прищемило - я все боялась, что зацеплюсь рюкзаком за что-то и выпаду, потом мне помогли внутрь залезть - там оказалось вполне просторно.
И еще был сон - много мяса. В какой-то компании я и другие люди жарим мясо целыми тазами, потом понимаем, что все это не съедим - накручиваем мясо на длинные палки и подвешиваем, что б вялить. Ощущение после этого сна неприятные.

Ну, сон не очень. Болезни какие-то.
И ваще.
Ощущение, с кем-то ты воюеш не тем. а на тебя в ето время нападают ззади. и все усили фпустую чёта... чёта сон мне не нравитсся ващще
Добавлено через 20 минут
ага, где-то в солнечном Донецке))

Сегодня было такое: снилось что ко мне в гости пришла знакомая, с которой в жизни уже лет пять не виделась. Приходит и говорит что купила себе новую сумку, типа хвастаться пришла. Достает точно такую же как у меня (моего любимого красного цвета).
Что к чему? Зета, ждем...

ммммм.

Ваще-то это про поклонника сон.
Про точно такого же, как у тебя. Надеюсь, что поклонник - не один и тот же. Спи еще для уточнения.

приснилось, что я убил человека, а потом старательно скрывал следы...

снилось, что соседи напротив куда-то съехали, а на их место вселился мой второй директор с работы. и заходит такой ко мне, и дает мне какой-то ключ большой.
а потом я открываю холодильник, а там СТОКА ЕДЫ!!! (спать я легла сытая кста, даже очень). И больше всего было красной еды, помидоры, ягоды, яблоки. И среди них огурчики. И я все это резала, чето готовить собиралась, и походу дела трескала! И абалдевала, откуда столько овощей-фруктов у нас! Они прямо уже вываливаются, уже давят там друг друга, срочно нужно шото приготовить и часть зохавать.

Может мине витаминов не хватает? :)

Зэта, помоги сон понять, пожалуйстооо))))))))

Назад
Зверху Знизу