Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позитивчичек от ртфм

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
К нам в редакцию пришел человек в мохнатой шапке, в валеных сапогах и с огромной папкой под мышкой.
— Что вам угодно? — спросил его редактор.
— Я изобретатель. Моя фамилия Астатуров, — сказал вошедший. — Я изобрел новую детскую игру. Называется она «Друг за другом».
— Покажите, — сказал редактор.
Изобретатель развернул папку, достал из нее картон и разложил его на столе. На картоне было нарисовано 32 квадрата: 16 желтых и 16 синих. Изобретатель достал из папки 8 картонных фигурок и поставил их перед доской.
— Вот, — сказал изобретатель, — видите восемь фигурок: четыре желтых и четыре синих. Называются они так: первая фигура изображает корову и называется «корова».
— Простите, — сказал редактор, — но ведь это не корова.
— Это не важно, — сказал Астатуров. — Вторая фигура — самовар и называется «врач», желтые и синие фигуры совершенно одинаковы.
— Позвольте, — сказал редактор, — но желтый врач совсем не похож на синего.
— Это не важно, — сказал Астатуров, — сейчас я вам объясню, как надо играть в эту игру. Играют двое. Сначала они расставляют фигуры по местам.
Желтые фигуры на желтые квадраты, синие — на синие.
— Что же дальше? — спросил редактор.
— Дальше, — сказал Астатуров, — игроки начинают двигать фигуры.
Первый — желтый самовар, второй — синий самовар. Постепенно фигуры идут навстречу друг другу и, наконец, меняются местами.
— А что же дальше? — спросил редактор.
— Дальше, — сказал Астатуров, — фигуры идут обратно в том же порядке.
— Ну и что же? — спросил редактор.
— Всё, — торжествующе сказал Астатуров.
— Поразительно глупая игра, — сказал редактор.
— То есть как глупая? — обиделся изобретатель.
— Да к чему же она? — спросил редактор.
— Для времяпровождения, — сказал изобретатель Астатуров.

:браво:

о господи, оно еще и комментирует, эта кинолюбительница "разумная". Плач какой-то. Очень распространенно почему-то, в том числе среди таких теток на виртуальной лавке. Это наверное из своей жизни что-то. Для вязания носков и закатки варенья внукам мы еще слишком молоды, видимо, да может и не будет этих внуков никогда от паскудного характера, но вообще, понятное дело, не молоды, поэтому тут форюм очень полезен. Ну бывает. Мне вас жаль, Зезоя

спасибо за Хармса!

о господи, оно еще и комментирует, эта кинолюбительница "разумная". Плач какой-то. Очень распространенно почему-то, в том числе среди таких теток на виртуальной лавке. Это наверное из своей жизни что-то. Для вязания носков и закатки варенья внукам мы еще слишком молоды, видимо, да может и не будет этих внуков никогда от паскудного характера, но вообще, понятное дело, не молоды, поэтому тут форюм очень полезен. Ну бывает. Мне вас жаль, Зезоя Вы не читали? Мне он не очень, его писанина больше ему нужна была, чем читателю, такое впечатление, во всяком случае - очень на любителя он. Слишком бессмысленно. Бывает же абсурд со смыслом, а тут смысл с трудом проглядывается. Но неглуп и талантлив. Часть творчества "для детей" мне больше всего понравилась.

..:D

в тему!!! и еще раз: мне импонирует его музыкальный вкус..

))
один кобыльей.трещиной ласково величает, другой -- принесет ****офото, ткнет пальцем, что это ты
третий..ну сама экстраполируй. ;)
нравится в дерьме фиалки искать -- кто ж тебе запретит? :)
наслаждайся :пиво:

))
один кобыльей.трещиной ласково величает, другой -- принесет ****офото, ткнет пальцем, что это ты
третий..ну сама экстраполируй. ;)
нравится в дерьме фиалки искать -- кто ж тебе запретит? :)
наслаждайся :пиво:

???? эпистолярный жанр джуса на себя натягивать?????
это мимо проходит...уже давно не примеряю чужие фантазии в свой адрес.

чем ты счас от дедда отличаешься этим постом?

Вы не читали? Мне он не очень, его писанина больше ему нужна была, чем читателю, такое впечатление, во всяком случае - очень на любителя он. Слишком бессмысленно. Бывает же абсурд со смыслом, а тут смысл с трудом проглядывается. Но неглуп и талантлив. Часть творчества "для детей" мне больше всего понравилась.
все эгоисты.
теперь читала..но выборочно

???? эпистолярный жанр джуса на себя натягивать?????
это мимо проходит...уже давно не примеряю чужие фантазии в свой адрес.

чем ты счас от дедда отличаешься этим постом?
)) как тебе будет угодно.

Даже здесь **** ухитрились устроить)))
Позитив шикарного выходного дня всем )))

Утренний позитив нового дня для всех )))

Вечерний почти осенний позитив всем )))

Утренний предрассветный позитив для всех )))

Назад
Зверху Знизу