Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позитивчичек от ртфм

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
ну не так чтоб в тайге, но близко, как оказалось )))
а ******* обязательно..??
может можно отпугнуть как то :незнаю: ну там..трещотки на ветру..пугала..я не знаю.
от зайцев вроде обматывают если деревья, красят еще
оно ж живое, а тебе не для есть.нечего..
не жалко..??

кабана отпугивал 2 дня (вплоть до танцев с бубнами) - возвращается и наглеет.
с зайцами та же история - обматываю стволы, так они сгрызают нижние ветви у деревьев.
я бы с удовольствием отпугнул, чтоб не возвращались, но тенденция такова, что чем больше мирно отпугиваю, тем больше наглеют.

ЗЫ а звёзды в городе не такие яркие )))

)) я в курсе).

с зайцами та же история - обматываю стволы, так они сгрызают нижние ветви у деревьев.
я бы с удовольствием отпугнул, чтоб не возвращались, но тенденция такова, что чем больше мирно отпугиваю, тем больше наглеют.
ну не знаю..кормушки..?
они ж не развлекаться тебя подразнить приходят - жрать хотят наверняка, жизни не угрожают..
там охотохозяйство какое то рядом наверное
может с ними*егери или как их там* поговорить..?

а еще там запах сейчас- словами не передать...

Утренний звёздный позитив всем )))

ну не знаю..кормушки..?
они ж не развлекаться тебя подразнить приходят - жрать хотят наверняка, жизни не угрожают..
там охотохозяйство какое то рядом наверное
может с ними*егери или как их там* поговорить..?

пару лет назад ставил кормушки для зайцев - их стало только больше, обглодали все нижние ветви у деревьев, два молодых дерева не спас.
с кабаном другая ситуация: во первых недалеко есть дубовая роща/посадка, во вторых он явно зиму не переживёт т.к. он один (похоже отбился от стада) и совсем молодой еще, т.е. сил добывать корм зимой из-под снега/наста явно не хватит и он сдохнет от голода. так что ***** его будет по сути актом милосердия.
охотхозяйств рядом нет.

Вечерний бабьелетний позитив всем )))

Утренний позитив шелеста листвы всем )))

пару лет назад ставил кормушки для зайцев - их стало только больше, обглодали все нижние ветви у деревьев, два молодых дерева не спас.
с кабаном другая ситуация: во первых недалеко есть дубовая роща/посадка, во вторых он явно зиму не переживёт т.к. он один (похоже отбился от стада) и совсем молодой еще, т.е. сил добывать корм зимой из-под снега/наста явно не хватит и он сдохнет от голода. так что ***** его будет по сути актом милосердия.
охотхозяйств рядом нет.
участок огороженный?

Вечерний позитив перистых облаков всем)))

Утренний позитив мерцающих огней всем )))

Вечерний позитив желтых листьев всем )))

Позитив для всех, то уже не спит )))

Позитивный вечер трудного дня всем )))

Жаркий утренний пятничный позитив всем )))

Назад
Зверху Знизу