Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвоночник поправить, бф и без Буницына с Уткой

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення
Простите за нескромный вопрос,wikyes, сколько Вам лет???

Кто был на приеме у KTOTO1, дайте плз его мобильный, в личку не отвечает

Кто был на приеме у KTOTO1, дайте плз его мобильный, в личку не отвечает

он был в отпуске, наверное неделю как вернулся. возможно ещё не добрался до форума.

Тут посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, ужас! кириллица в урле :рл:

Добрый день, хочу испытать на себе Ваши пробники (артрит рук). Возможно ли забрать их 22-го или 23-го августа?

Добрый день, хочу испытать на себе Ваши пробники (артрит рук). Возможно ли забрать их 22-го или 23-го августа? - Сообщение для "ya.aspirin007"

КТОТО1, добрый день! Мой дядя очень хочет попасть к Вам на прием. Большие проблемы со спиной, спит не более 3-х часов в сутки. Просьбу написать, как к Вам записаться и сбросить телефон. Заранее благодарю.

Останнє редагування:
КТОТО1, добрый день! Мой дядя очень хочет попасть к Вам на прием. Большие проблемы со спиной, спит не более 3-х часов в сутки. Просьбу написать, как к Вам записаться и сбросить телефон. Заранее благодарю.

посмотри чуть выше в этой теме

Добрый день, хочу испытать на себе Ваши пробники (артрит рук). Возможно ли забрать их 22-го или 23-го августа?

Добрый день, хочу испытать на себе Ваши пробники (артрит рук). Возможно ли забрать их 22-го или 23-го августа? - Сообщение для "ya.aspirin007"

ВЫ лучше-бы в личку писали, на нике левой кнопкой мыши нажали и там выбрали, создать сообщение, так оно быстрее выйдет особенно если номер телефона сразу напишете. а вообще он здесь обитает

Да и настойки аспирина при МПГ и всяких ревматизмах с радикулитами тоже очень здорово помогают:клас:

Останнє редагування:
И да КТОТО-1 ПОТЕРЯЛ ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ПАРОЛЬ К НИКУ поэтому идите к нему на сайт

Откуда Вы все знаете? Вы ж его бывший пициент? Сам ищу хорошего специалиста, чтобы выровнял позвоночник. Но этот загадочный Ктото-1, чего такая тайна... :confused: Страна должна знать своих героев.

Откуда Вы все знаете? Вы ж его бывший пициент? Сам ищу хорошего специалиста, чтобы выровнял позвоночник. Но этот загадочный Ктото-1, чего такая тайна... :confused: Страна должна знать своих героев.

да какая тайна? в этой теме есть его контакты, есть отзывы, что вам ещё надо, выложить здесь его фотографию?

да какая тайна? в этой теме есть его контакты, есть отзывы, что вам ещё надо, выложить здесь его фотографию?

Фамилию и имя. А то какое-то подпольное имя. Первый, первый, я десятый, меня лечит тридцатый.

несколько сообщений ранее есть ссылка на контакты с телефоном. а на счет первый-первый, я тридцатый так это так часто в интернете общаются, хотя если не ошибаюсь имя его в теме есть точно, на счет фамилии не уверен, а вам принципиально нужно знать фамилию перед тем как позвонить по телефону?

несколько сообщений ранее есть ссылка на контакты с телефоном. а на счет первый-первый, я тридцатый так это так часто в интернете общаются, хотя если не ошибаюсь имя его в теме есть точно, на счет фамилии не уверен, а вам принципиально нужно знать фамилию перед тем как позвонить по телефону?

Человек лечит не на ХФ, а вжизни, поэтому мне бы хотелось узнать, и я считаю это правильным узнать о человеке (докторе) не только из источников на ХФ, а из других источников. Про Касьяна слышали? Так это фамилия, причем с большой буквы, а любой ник (в т.ч. и мой) с маленькой...

Человек лечит не на ХФ, а вжизни, поэтому мне бы хотелось узнать, и я считаю это правильным узнать о человеке (докторе) не только из источников на ХФ, а из других источников. Про Касьяна слышали? Так это фамилия, причем с большой буквы, а любой ник (в т.ч. и мой) с маленькой...

Спрашиваете то вы на ХФ вам и отвечают вполне по форумовски, есть человек, есть отзывы, а дальше вам решать идти к нему или нет.
Хотите живого общения позвоните ему и всё узнаете у него что хотите. Я лично когда получил его контакты сходил просто к нему пообщался и потом уже договорился о приёме, кто вам мешает сделать так же?
Или вы из тех кто спросить вживую боится, а на форуме писать самое оно?

Спрашиваете то вы на ХФ вам и отвечают вполне по форумовски, есть человек, есть отзывы, а дальше вам решать идти к нему или нет.
Хотите живого общения позвоните ему и всё узнаете у него что хотите. Я лично когда получил его контакты сходил просто к нему пообщался и потом уже договорился о приёме, кто вам мешает сделать так же?
Или вы из тех кто спросить вживую боится, а на форуме писать самое оно?

Вживую спросить не у кого. А к никам звонить не хочеться - вдруг там автоответчик ника :). В общем спасибо за просветление, буду обращаться в госучреждения... и там искать врачей, которые могут ответить за свои действия. А учреждений много, хотя бы Ситенко, хотя бы институт на Клочковской 339. И вообще, я поехал по грибы :)... удачи Вам и не хворать.

Назад
Зверху Знизу