Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвоночник поправить, бф и без Буницына с Уткой

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення
Прошел у КТОТО1 второй сеанс. Одна из моих проблем - бессонница, я не мог заснуть без снотворных. Так вот после двух сеансов в течение двух последних дней я спокойно засыпаю, но просыпаюсь в 4 - 5 часов утра, лекарства не принимаю, выполняю некоторую медитацию, которой меня научил КТОТО1, и приблизительно через пол часа вновь засыпаю. Спасибо КТОТО1.

Хороших снов,спасибо за отзыв :)

Спасибо, KTOTO1. Нога после сеанса стала болеть меньше, и с каждым днем чувствую себя лучше и лучше. Да и общее настроение улучшилось. Чувствую, что скоро буду здоров :)
Очень понравилось с вами общаться и поскорее хочу попасть на второй сеанс!

При межпозвоночных грыжах, предлагаю настойку снимающую боли. Предлагаю на пробу безвозмездно, взамен ожидаю отзыв.

Наружного применения, за счёт снятия воспаления и опухоли окружающих тканей, очень действенна также при артрите, ревматизме, радикулите и в восстановительном периоде после травм.

В большинстве случаев действует с первых минут, :клас:

Предлагаю на пробу безвозмездно, взамен ожидаю отзыв.!!!:)

Спасибо КТОТО1, отличный мастер своего дела :клас: !!!

Прочитал о Вашей настойке. У меня грыжа, недавно начала беспокоить, тянет нога... Поможет? Как с Вами связаться?

Помочь может! но гарантий дать не могу, посему берёте пробник и смотрите как действует на вас, правда что в нижних отделах повоночника работает несколько хуже из-за большой костной массы трудной для проникновения, также основа кремов и гелей сдерживают проникновение препарата, избыточная жировая прослойка тоже несколько задерживает действие, в вашем случае надо будет делать на ночь закрыв плёнкой смазанное место, но перед тем убедится что у вас нет аллергии на компоненты, для этого надо смазать на внутренней стороне сгиба локтя или запястья и подождать часа 3, потом посмотреть на предмет покраснения или высыпаний, это стандартная процедура которую необходимо делать даже по отношению к кремам и губной помаде;)
отзывы читайте в публичных сообщениях

Останнє редагування:
КТОТО1, где Вы принимаете?

Тема такая, я 4-е года назад неправильно поднял тяжёлое, потом поспал на сквознячке , после чего меня прихватило так что в туалет на карачках ползал , и заснуть очень тяжело было, пока найдешь положение чтобы не ныло. Дня три думал само пройдет, потом решил опробовать настойку своего приготовления, противовоспалительную - лёгочную, за ночь в половину убрала боли, после чего пошёл в ситенко где сделали снимок, который показал что грыжи нет но остистый отросток 11-го грудного позвонка чуть смещён в сторону. Врач навыписывал мне всякой шняги от остеопороза, но позвонок поправить отказался, сказал что так и должно было быть, и мне это мешать не может. После чего собственно зарёкся к ним ходить , но вот настоечки разные стал применять, воспаления снимал , когда раз в пол года, когда через месяц , но вот сейчас чувствую что что-то не то, то ножка проседает когда со ступеньки сходиш, то какие-то напряжения мышец в животе и не ясные тянущие беспокойства под лопаткой, ато еще волосы по срединной линии живота перестали расти , надо-бы его (позвонок ентот ) поправить, пошёл в местную П/К к зав физиотерапевтическим отделением(по совместительству костоправ и тд и тб), прогрели сначала воском, потом на наклонную лавку вытягиваться, после покрутил он меня похрустел, и сказал что с осевым смещением ничего сделать не может, я очень удивился что мануальщик не может поставить позвонок с осевым смещением на место ,. Пройдясь по и-нету нашёл что с эти недугом, вроде как справляются остеопаты(правда не пойму, остеопат вроде тот-же мануальщег ), поэтому хочу обратиться к остеопатам (может конечно и мануальщики есть способные справится с этой задачей? тогда и к вам вопрос (микеле что скажеш?)) которые присутствуют на форуме, и лучше чтобы территориально находились в Харькове, за консультацией и советом ,а также возможно помощью. С уважением ваш Аспирин.

Нужно ехать к Касьяну, точнее уже не к нему самому, а к его сыну (его ученику). Говорят, что он тоже неплохо лечит. Уложитесь где-то в 1000 грн., с проживанием в гостинице дня 4. Прием у него стоит 50 грн. с взрослого.

Нужно ехать к Касьяну, точнее уже не к нему самому, а к его сыну (его ученику). Говорят, что он тоже неплохо лечит. Уложитесь где-то в 1000 грн., с проживанием в гостинице дня 4. Прием у него стоит 50 грн. с взрослого.
Нет это не решение, я за эти деньги у ктото1 ДВА двухчасовых сеанса пройду и ещё 100гр останется, причём без отрыва от производства и с известной эффективностью :D Да и Касьян хоть и гений для своего времени но всё же прошлый век.:) у ктото1 я вижу синтез опыта как офф медицины так и целительских практик!!!

КТОТО1 еще принимает? кто біл недавно? хочу попасть !

ЗАШЕЛ СЛУЧАЙНО, СКАЖУ ПРЯМО... У НАСТОЯЩЕГО МАССАЖИСТА НА ПЕРЕПИСКУ ВРЕМЕНИ НЕТ, МЫ ЛЕЧИМ , А НЕ ГОВОРИМ...С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ)))

ЗАШЕЛ СЛУЧАЙНО, СКАЖУ ПРЯМО... У НАСТОЯЩЕГО МАССАЖИСТА НА ПЕРЕПИСКУ ВРЕМЕНИ НЕТ, МЫ ЛЕЧИМ , А НЕ ГОВОРИМ...С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ)))

Где то так, работа, учеба, поездки занимают определенное время.

Осмотр сначала, потом решение по согласованию с пациентом. писать в л.с

Сообщите координаты KTOTO1. Заранее спасибо!!!

нету времени перечитывать всю тему!
подскажите спиноправа (или отзовитесь сами )
только в лс!

Темке АП. Не надо , чтобы такая темка замирала, у 90% населения или позвоночник негодный или суставы. Пишите отзывы и рекомендации, очень поучительно.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сможет ли помочь КТОТО1 при болях в спине?

Здравствуйте!Подскажите контакты остеопата!У меня нестабильность позвонков в шейном отделе!

Здравствуйте, подскажите принимает ли ещё КТОТО1? Можно с ним как-то связаться вне форума?

Назад
Зверху Знизу