Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвоночник поправить, бф и без Буницына с Уткой

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення
Был у KTOTO1 2 раза. Я вообще не предпологал каким образом он мне сможет помочь. Думал что какие-то манипуляционными действиями что-ли, типа как костолом, но нет......Скажу сразу, я такого метода не встречал и не слышал. Может потому, что за помощью со здоровьем крайне редко обращался. В первую очередь нужно ладить с самим собой.... Не буду описывать что и как со мной делал KTOTO1, но послушать его было очень интересно, после так необычно руками по телу как по точкам что-то подтягивал\вытягивал....Результат я почувствовал сразу. Мне как раз это и было нужно. Вот вчера был второй раз. Советую просто сразу звонить и договариваться на консультацию. (если есть недавние выписки, берите с собой).

Я тоже почитала здесь многое и сходила к этому человеку, творит он чудеса, если спросят, что он мне делал, мне сказать нечего-) не знаю я, но делал точно долго, много и хорошо, многие переживания ушли, а про то, что спина болела, я вообще забыла-)

Где находится Ктото1 и как с ним встретиться. Болит спина, ищу врача.

У него прием 400 грн. -цену говорит сразу

Ктото-1

Да, звонил недавно ктото-1му, так он сказал что час работы сейчас стоит 250 гр а 2часа-400гр, по ходу кабинет оплачивать надо, а там оплата тоже почасовая:) Но всё равно хочу к нему попасть, правда пока не получается:rolleyes::)

удивляюсь на тех кто пра такойе гаварит-дорага!...лична нетестил скилы ктота...но судя патаму шоон пишет-цены чистый альтруизьм)

Вопрос к КТОТО:занимаетесь ли вы детьми?

Вау! это чудо! я о Ктото1, в общем кто знает, меня поймет. а кто не знает - да я "клон-наймит-рекламщик" . 2 года борьбы(йога) с перекошенным после *****ютного прыжка тазом, и забытые ощущения через 2 часа работы. Еще правда не все, но такой кайф! Ktoto1, спасибо огромное!

Вау! это чудо! я о Ктото1, в общем кто знает, меня поймет. а кто не знает - да я "клон-наймит-рекламщик" . 2 года борьбы(йога) с перекошенным после *****ютного прыжка тазом, и забытые ощущения через 2 часа работы. Еще правда не все, но такой кайф! Ktoto1, спасибо огромное!

Рад был оказать помощь:)

как связатся с вами доктор КТОТО1 ?????

Присоединяюсь к положительным отзывам о лечении у КТОТО1.
Прежде всего, меня приятно удивила тактичная, доброжелательная и профессиональная манера общения с пациентом. С остеопатическими техниками я немного знаком, но и тут КТОТО1 демонстрирует такой уровень, что дух захватывает. Именно дух, потому что работа идет не просто с телом, но и с эмоциями и духом. Кроме обычного для этого метода трансового состояния с ощущением покоя, умиротворения, остановки вечно скачущих мыслей порой возникали такие ощущения, которые и словами то выразить трудно. У меня это был первый сеанс, но результаты, которые можно оценить как очень хорошие, появились сразу и улучшение состояния продолжается уже третий день после сеанса.

я так и не поняла , какой техникой КТОТО1 лечит? остеопат , биоэнерготерапевт, мануальщик? есть ли конкретные отзывы о лечении тех или иных проблем/заболеваний помимо размытых восхищений???

А почему вам не приходит на ум что можно использовать несколько техник, в том числе и вами перечисленные?? И что так раздраженно:)

я абсолютно спокойно:) но , ничего конкретного в данной теме о Вас не прочла , кроме одних эмоций!

Напишите в личку авторам и спросите,или у меня на крайний случай

slaven27знаете , это Вы задрачиваете! я у КТОТО1 уже была , собиралась и к вам , но с вашими базарными замашками - там и оставайтесь. гудбай
П,С
или вы считаете себя такими известными и великими, что надо бежать ни о чем не узнавая! это глупо.. пусть другие бегут...
и меня не нужно уговаривать , я конкретно хочу знать куда и к кому я иду на прием ,и плачу за это свои деньги - это МОЕ здоровье !
опыт хождения к мануалу есть- никому не пожелаю!

хамы и агрессивно настроенные не могут исправлять энергоинформационное поле другого человека ! ваш дом - поликлинНика!

Назад
Зверху Знизу