Так-с, вот и я до ноута добрался. Скорее бы добраться до стационарного компа, на нем в 1000 раз удобнее, но - сидеть пока что низзя

С понедельника дома, практически ничего не болит, немного немеет нога (точнее, полноги, внешняя часть от ягодицы до стопы), но врач сказал что может проходить до полугода. Да и прогресс вроде бы есть, как говорят врачи - "динамика положительная". Иногда ощущение как бы комка какого-то в спине, но не болевое и недолгое, думаю, что я еще заживаю изнутри

Вчера был настолько в нормальном состоянии, что занялся (и успешно завершил) починку домашнего сервера (поэтому и с инетом уже). Правда, немного перенагрузил спину, и полночи лежал прислушивался к себе, как оно там
В принципе, состояние свое считаю хорошим, самое главное - не забыть что реабилитационный период долгий, а то уже хочется активной жизни.
2Вера: Я лежал на 3-м, странно, обычно с позвоночником все на третьем (бОльшая половина прогуливающихся по коридорам пациентов - в полужестких корсетах)
О Козыреве слышал только положительные отзывы, вроде у него там еще сын работает, но по моим данным сын ассистирует только, причем ассистирует не Козыреву. (информация о сыне получена методом "ОБС", поэтому на точность не претендую). Меня оперировал не он, но в моей палате лежал человек, которого оперировал Козырев, все нормально у мужичка, ему даже показали его грыжу в баночке, а мне мою - нет
2Енотик: Я реально немного подрос после вытяжения

Но это не все. Сначала становится хуже (вытягивался в Ситенко в 2004 и до операции в 602-м в 2010), потом идет улучшение. В посл. раз после вытягивания я смог лежать на спине почти без боли (до вытягивания не получалось)
2абракадабр: Молодцом, так держать!! Наше дело правое

Кстати, а вам полужесткий корсет назначали или с кофлексом без корсета бегают?
ЗЫ: А тема и правда выросла в "реабилитационную". Думаю, надо ее развивать, информация будет людям полезной. Да и нам тоже.
ЗЗЫ: Кстати, насчет бассейна, мне ДО операции после поездок на море с плаваниями было только хуже, не знаю почему. Но в бассейн попробую все равно, вдруг ПОСЛЕ операции будет по другому.