Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
расстались.... начались ссоры
....
....хз, мне показалось ей хотелось материально обеспеченого а я не соответствовал этому тогда, только начинал карьерную лестницу

вон оно че! у тебя осталась обида на нее, теперь тебе хочется самоутвердиться, доказать - "вон ты тогда со мной рассталась, а теперь вот смотри - у меня все есть - карьера, работа, семья. А ты одна... " НУ типа шоб она себя дурой почуствовала. А она может как раз и не хочет этого :)

какая экспрессия! :)

факты реального мира говорят о том, что большинство как женщин так и мужчин имеют в течении жизни больше чем одного сексуального партнера. Это факт. Хорошо это или плохо - каждый решает сам и единого мнения тут нет :)

и что? это оправдывает его кобелизм?

вон оно че! у тебя осталась обида на нее, теперь тебе хочется самоутвердиться, доказать - "вон ты тогда со мной рассталась, а теперь вот смотри - у меня все есть - карьера, работа, семья. А ты одна... " НУ типа шоб она себя дурой почуствовала. А она может как раз и не хочет этого :)

Та не, не в этом вопрос )))))

и что? это оправдывает его кобелизм?

человек женат несколько лет и за это время никого ни разу, да и сейчас пока только думает... - какй же тут кобелизм ? кобелизм - это когда жених трахает подружку жены прямо на свадьбе ;)

Да потому, что фигура у неё может и взрослая, мозг детский... А такие долбодятлы типа вас с ТСом этим пользуються.

Дятлица, мне когда мы встретились было 18 а ей 14. В чем ненормальность? А секс был когда ей исполнилось 16....

так я не делала никаких ошибок. Просто помню себя и своих одноклассниц в 14 лет. Это когда член стоит круглые сутки, у девочек примерно также. Так, что ничего в этом страшного нет. Думаю современные детишки нам фору дадут, поэтому не будте в них так уверенны. Вы же на самом деле не знаете чем она с подружками и друзьями занимается, закрывшись в комнате

я тоже помню свои 14 лет. я в куклы еще играла.
и нет ничего нормального девочке в этом возрасте начинать половую жизнь.да и мальчику тоже психика не окрепшая

я тоже помню свои 14 лет. я в куклы еще играла.
и нет ничего нормального девочке в этом возрасте начинать половую жизнь.да и мальчику тоже психика не окрепшая

у каждого индивидуально. Но если есть обоюдное желание и влечение, почему нет.ЗЫ я не агитирую за раннюю половую жизнь, просто знаю, что мамаши, которые утверждают, что их дети непорочное дитя, очень круто обмануты

Повторюсь. Увидел, нахлынуло, захотел, позвонил.
Полный алгоритм описал))))

а теперь включил мозг и подумай, как твое приключение могло отразиться на семье
и впредь думай головой, а не членом

у каждого индивидуально. Но если есть обоюдное желание и влечение, почему нет.ЗЫ я не агитирую за раннюю половую жизнь, просто знаю, что мамаши, которые утверждают, что их дети непорочное дитя, очень круто обмануты

еще раз повторяю, на будущее, половой акт в таком возрасте грозит тюрьмой. это нужно выбивать в голову мальчикам и их родителям, судя по вам. если не хотите проблем для своего же сына и для себя

мнение о детях здесь не при чем

прдлагаешь ТСу ебать козу ? и кто тут извращенка ? :D

не знаю, но точно не я.
я ее ебать не предлагала)))))

Назад
Зверху Знизу