Статус:
Повідом.: 19803
Повідом.: 19803
- 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я часто забываю имена. И когда пытаюсь обратиться начинаю экать. И люди понимают что меня озадачило и говорят так навязчиво грубо - я Иннокентий! Блять!
И тут я краснею. Но я не считаю это прям позором. Имя - это хорошо, конечно, но у меня на них плохая память. Что я сделаю?
господи....
И тут я краснею. Но я не считаю это прям позором. Имя - это хорошо, конечно, но у меня на них плохая память. Что я сделаю?
Та ладно,в школе как раз дела шли замечательно- была отличницей и старостой класса,правда болела частоИ всё было великолепно,пока классный руководитель не позвонила моей маме и не узнала,что я здорова и каждый день утром ухожу в школу
У меня замечательные,понимающие родители,респект им за моё воспитание
случаи всё из того же периода
Прихожу из школы,родителей нет дома.На кухне записка-мы на даче,будем поздно.Звоню любимому-приходи.В разгар процесса опять-таки скрежет ключа в замке(не везло мне),но замок закрыт изнутри,что даёт небольшую фору.Начинается паника,в которой мы лихорадочно одеваемся,а молодой человек довольно громко(родителям было слышно) вопрошает-где мои трусы?
Вечер того же дня,мама собирает семейный совет на котором папа должен пояснить нам с парнем,как надо предохраняться и т.п.
Папе явно неудобно,он выдаёт фразу "Ну вы же дружите!Так вот,дружить надо осторожно!" мне было стыдно,но я не смогла сдержать истерический смех
За неимением места,секс происходил везде,где только можно.Дело дошло до лестницы в доме,по которой редко кто-то ходит при наличии лифта.И вот там побелили стены.Прихожу домой немного нетрезва,неприлично счастлива ,с засосом на шее,лифчиком в сумке и коленями в побелке.Папа,с улыбкой глядя на моё появление "Дочь,даже то,о чём я подумал-не повод становится перед мужчиной на колени!"![]()
господи....