Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позор

🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я часто забываю имена. И когда пытаюсь обратиться начинаю экать. И люди понимают что меня озадачило и говорят так навязчиво грубо - я Иннокентий! Блять!
И тут я краснею. Но я не считаю это прям позором. Имя - это хорошо, конечно, но у меня на них плохая память. Что я сделаю?

Та ладно,в школе как раз дела шли замечательно- была отличницей и старостой класса,правда болела часто;)И всё было великолепно,пока классный руководитель не позвонила моей маме и не узнала,что я здорова и каждый день утром ухожу в школу:іржач:

У меня замечательные,понимающие родители,респект им за моё воспитание:клас:
случаи всё из того же периода

Прихожу из школы,родителей нет дома.На кухне записка-мы на даче,будем поздно.Звоню любимому-приходи.В разгар процесса опять-таки скрежет ключа в замке(не везло мне:(),но замок закрыт изнутри,что даёт небольшую фору.Начинается паника,в которой мы лихорадочно одеваемся,а молодой человек довольно громко(родителям было слышно) вопрошает-где мои трусы?:іржач:
Вечер того же дня,мама собирает семейный совет на котором папа должен пояснить нам с парнем,как надо предохраняться и т.п.
Папе явно неудобно,он выдаёт фразу "Ну вы же дружите!Так вот,дружить надо осторожно!" мне было стыдно,но я не смогла сдержать истерический смех:rolleyes:

За неимением места,секс происходил везде,где только можно.Дело дошло до лестницы в доме,по которой редко кто-то ходит при наличии лифта.И вот там побелили стены.Прихожу домой немного нетрезва,неприлично счастлива ,с засосом на шее,лифчиком в сумке и коленями в побелке.Папа,с улыбкой глядя на моё появление "Дочь,даже то,о чём я подумал-не повод становится перед мужчиной на колени!":іржач:

господи....

• 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В школе назвал классуху по кликухе, а она была рядом и услышала :(
Бля, провалится хотел, с тех пор всегда называю её по имени и отчеству, даже если сто пудово знаю, шо её рядом нету. Она учиха от Бога, её вся школа любила и уважала, да и щас полюбэ так же. Но вот некоторые шалопаи, типа меня, дают учителям погонялы и активно ими пользуются... Стыдно бля!

У каждого из нас есть свои моменты жизни,за которые нам пришлось краснеть в свое время...Поделитесь историями

от чувства вины и стыда нужно избавляться, а не консервировать их воспоминаниями.

Та ладно,в школе как раз дела шли замечательно- была отличницей и старостой класса,правда болела часто;)И всё было великолепно,пока классный руководитель не позвонила моей маме и не узнала,что я здорова и каждый день утром ухожу в школу:іржач:

Прихожу из школы,родителей нет дома.На кухне записка-мы на даче,будем поздно.Звоню любимому-приходи.В разгар процесса опять-таки скрежет ключа в замке(не везло мне:(),но замок закрыт изнутри,что даёт небольшую фору.Начинается паника,в которой мы лихорадочно одеваемся,а молодой человек довольно громко(родителям было слышно) вопрошает-где мои трусы?:іржач:
Вечер того же дня,мама собирает семейный совет на котором папа должен пояснить нам с парнем,как надо предохраняться и т.п.
Папе явно неудобно,он выдаёт фразу "Ну вы же дружите!Так вот,дружить надо осторожно!" мне было стыдно,но я не смогла сдержать истерический смех:rolleyes:

За неимением места,секс происходил везде,где только можно.Дело дошло до лестницы в доме,по которой редко кто-то ходит при наличии лифта.И вот там побелили стены.Прихожу домой немного нетрезва,неприлично счастлива ,с засосом на шее,лифчиком в сумке и коленями в побелке.Папа,с улыбкой глядя на моё появление "Дочь,даже то,о чём я подумал-не повод становится перед мужчиной на колени!":іржач:

у Вас действительно хорошие, понимающие родители. Вам повезло!

от чувства вины и стыда нужно избавляться, а не консервировать их воспоминаниями.

у Вас действительно хорошие, понимающие родители. Вам повезло!

Если просто избавиться,то не будет "работы над ошибками",а иногда это полезно.Надо на все смотреть проще!!!

....помню с фрейлинами в презабавную игру играли.компромат-плезир называется...(с)...:іржач:

А мне до сих пор стыдно за подлый поступок, совершенный мною в 4-х летнем возрасте. Ко мне подошла собака с грустными и добрыми глазами и ко мне лащиться, а я ее пнул ногой. До сих пор не могу забыть.
Да вообще бывает совершаю поступки в состоянии аффекта, за которые раскаиваюсь. Был один фантастический рассказ о приборе, который при нажатии кнопки отбрасывал на 5 минут назад. Как жаль что это фантастика...

А мне ни фига не стыдно, если сделал, знач так нужно было.

в школе когда-то получила единицу в дневник, жутко расстроилась и решила дома втихаря эту единицу на четверку подправить... дома так летела в комнату, что рюкзаком разбила напольный светильник, ну и от обилия переживаний разрыдалась :)
стыдно было дважды за этот поступок: 1 раз , когда родители и бабушка уговаривали меня, что ничего страшного, ну разбился и на счастье (они-то считали, что рыдаю я из-за вины за разбитое), а второй раз - после возвращения мамы с родительского собрания, на котором это единица, естественно, была прокомментирована классной руководительницей :)

Было такое : Сижу я на стуле жду врача. Возле меня человек 5 в небольшом коридочике. Сижу я и ждать очень долго... я реально не выспался и уснул.... и тут сквозь сон я чувствую что я сьезжаю со стула и с небольшим скрежетом я начинаю пердеть ))))) Бугага вот это ситуация была... ну я значит проснулся поднялся, сжал Сфи́нктер и опять на стул заползаю ( я немного в низ сьехал ) После начинаю опять засыпать типо не при делах ... и сново сьезжаю и получается опять звук похожие на пердеж ... ну я спецально несколько раз так сьехал со стула типа : я сплю и сьезжаю и свук такой от стула а не от того, что я воздух испортил

И после таких историй начинаешь понимать, что значит хорошие родители ))) дочь в 16 трахается у вас в постели ?!дай ей совет менять после этого простынь !!!! воспитание ))) ну всего лишь может залететь, или жрет как дура противозачаточные , которые в основном полностью сбивают гормональный фон женщины... да хули)))) родители тебя очень любили ))))))))))))))))

Помню, жила по детству в комуналке. Соседка нажарила котлет - они пахли и мне нестерпимо хотелось. Когда она ушла с кухни - стырила у нее из кастрюли одну, закрылась в ванной и сижу ем. А она, оказывается, их пересчитала и пожаловалась моим родителям. Было очень стыдно)))))

А еще как-то помню... Лет в 11 папа попытался провести со мной ликбез относительно сексуального воспитания. Говорить на такие темы он, видимо, не понимал как, поэтому решил подарить мне книжку. Книжка была для советских времен просто опупительная - яркая, иллюстрированная, с подробным описанием поз и всего прочего. А еще подарил презерватив, чтоб я на досуге посмотрела, что он из себя представляет.
И я, дурочка, принесла это все на следующий день в школу. Хотелось перед подружками похвастаться. Кто помнит, что такое 6-7 класс в советское время - тот поймет. В общем, на меня стуканули, что у меня такие запрещенные вещи. Классуха все забрала себе, сука. Сказала, что книжку полистает и потом отдаст мне вне школы. Так и не отдала. Обидно было нереально. Настучала завучу, директору и рассказала на род. собрании о моем аморальном поведении. В общем, славу я себе заработала ту еще, таскали меня долго по всяким воспитательным коврам - начиная от домашнего совета до кабинета директора. Такая была тогда у меня смесь стыда, обиды и злобы, которая фонит при воспоминании до сих пор.

Останнє редагування:
Помню, жила по детству в комуналке. Соседка нажарила котлет - они пахли и мне дико хотелось. Когда она ушла с кухни - стырила у нее из кастрюли одну, закрылась в ванной и сижу ем. А она, оказывается, их пересчитала и пожаловалась моим родителям. Было очень стыдно)))))

А еще как-то помню... Лет в 11 папа попытался провести со мной ликбез относительно сексуального воспитания. Говорить на такие темы он, видимо, не понимал как, поэтому решил подарить мне книжку. Книжка была для советских времен просто опупительная - яркая, иллюстрированная, с подробным описанием поз и всего прочего. А еще подарил презерватив, чтоб я на досуге посмотрела, что он из себя представляет.
И я, дурочка, принесла это все на следующий день в школу. Хотелось перед подружками похвастаться. Кто помнит, что такое 6-7 класс в советское время - тот поймет. В общем, на меня стуканули, что у меня такие запрещенные вещи. Классуха все забрала себе, сука. Сказала, что книжку полистает и потом отдаст мне вне школы. Так и не отдала. Обидно было нереально. Настучала завучу, директору и рассказала на род. собрании о моем аморальном поведении. В общем, славу я себе заработала ту еще, таскали меня долго по всяким воспитательным коврам - начиная от домашнего совета до кабинета директора. Такая была тогда у меня смесь стыда, обиды и злобы, которая фонит при воспоминании до сих пор.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу