Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позор

• Автор теми Автор теми Incognito777
  • Дата створення Дата створення
стыдно, когда не помню как зовут человека, и приходится какое-то время Эйтыкать. хреновая память на имена, ага.

Мне кажется ситуации неуместности наряда, случались в жизни каждой девушки. Я вот регулярно умудряюсь очутится где-то в совсем неприглядном виде. И за это мне не стыдно. Стыдно становится потом, когда я там же напиваюсь, чтоб по этому поводу не париться.. Нет бы сидеть скромненько в уголочке.

прочитала и словила себя на мысли, что хочется выпить:rolleyes:

прочитала и словила себя на мысли, что хочется выпить:rolleyes:[/QUOTE]
что мешает?:)

Да. Теперь я заезжаю за своим МЧ и везу его в Охотный двор. А он сидит как здрасьте в застиранном свитере и вращает глазами

Так едьте через Воронина. Купите один раз костюм и пусть он будет всегда в салоне:)

Ну, это если будет баловаться;)

О, вспомнила случай из студенческой общаги(не про меня, у меня смелости бы не хватило). Девченка привела в комнату своего парня, пока соседки были на парах, приковала его наручниками к кровати, надлюбила да так и оставила, как был. Девченки пришли с лекций, выпустили, конечно... И стыдно ему было очень.

Ну, это если будет баловаться;)

О, вспомнила случай из студенческой общаги(не про меня, у меня смелости бы не хватило). Девченка привела в комнату своего парня, пока соседки были на парах, приковала его наручниками к кровати, надлюбила да так и оставила, как был. Девченки пришли с лекций, выпустили, конечно... И стыдно ему было очень.

заинтересовало слово "надлюбила":іржач:
это как?

У каждого есть такие истории о которых лучше забыть. Зачем их вспоминать? Мазохизм какой-то...

predem_varovani.jpg

Вообще состояние позора по моему свойственно для более молодого возраста.А то когда чел.становится постарше то унего уже нет ни стыда ни совести.Они не нужны.На все посрать...

а зачем рассказывать, если стыдно? чтобы поразвлекать тса? Пусть сам расскажет.

У каждого есть такие истории о которых лучше забыть. Зачем их вспоминать? Мазохизм какой-то...

Я не говорю о ситуациях,которые отложились с болью в сердце...
Есть моменты,которые со временем теряют свою окраску стыда..,на которые мы смотрим проще,или,с юмором ..

прочитала и словила себя на мысли, что хочется выпить:rolleyes:
А я прочитал и пошел выпил. ;) Мускатика. Из горла.
Вот стыдоба-то... :( а вот люблю хорошего сладкого вина, и именно из горла маленьким глоточком прихлебнуть! :D

У каждого есть такие истории о которых лучше забыть. Зачем их вспоминать?

Что-бы не повторять! :увага:

а зачем рассказывать, если стыдно? чтобы поразвлекать тса? Пусть сам расскажет.

надо смотреть на это проще...,я уже рассказывала..

Вообще состояние позора по моему свойственно для более молодого возраста.А то когда чел.становится постарше то унего уже нет ни стыда ни совести.Они не нужны.На все посрать...

практически согласна

один раз разбил одному пацану голову об стену. в принципе, всё было честно. просто я дал ему в челюсть так сильно, что у него голова откинулась назад и он ударился задней частью черепа о железобетон. теперь мне стыдно, что он кмс по боксу, а я - нет.

п.с. правда, у меня пояс по тай квон до. и второе место по городу по самбо. но бокс - тоже неплохо.

То вы не рассказывали, а похвастались. ;)

чем интересно? тем,что чувствовала себя круглой *****кой,не зная предназначения всех вилок,ложек и т. п.???

один раз разбил одному пацану голову об стену. в принципе, всё было честно. просто я дал ему в челюсть так сильно, что у него голова откинулась назад и он ударился задней частью черепа о железобетон. теперь мне стыдно, что он кмс по боксу, а я - нет.

п.с. правда, у меня пояс по тай квон до. и второе место по городу по самбо. но бокс - тоже неплохо.

с вами лучше не пререкаться:D

Назад
Зверху Знизу