Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познер: православие нанесло нам огромный вред

• Автор теми Автор теми real man
  • Дата створення Дата створення
...... Любичь во времена Игоря входил в состав Хазарскго каганат (иудейского государства)... Хазаров разбил Святослав отец Владимира.... .

Тока евреев небыло в Хазарском каганате. Иудаизм был - а евреев небыло.....:D
Это были предки современных осетин.
Форпост каганата - Верхний Салтов. В качестве наемников присутствовали венгры, славяне...........
Контролировали торгоые пути и собирали дань.

Форпост каганата - Верхний Салтов. В качестве наемников присутствовали венгры, славяне...........

Здрасте! Каких еще осетин? Осетины потомки алан, ираноязычного этноса, а хазары были представителями тюркоязычного этноса.

О евреях. Когда испанцы очистили от мавров и заодно от евреев Пиренейский п-ов, в Европе можно сказать уже не осталось евреев иудейской крови. Массово эмигрировашие после падения Каганата хазары на территорию нынешних Венгрии, Польши - исповедовали иудаизм. Это оказалась как раз кстати для еврейских старейшин. Они приняли хазар-иудаистов в евреи и заложили новую, большую "еврейскую" общину в Восточной Европе.

Сэнкс, X-RAY17:)

Отвечаю товарищу Познеру.

"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России — принятие православия", — слова В. Познера.

Я думаю, что одна из величайших трагедий для России - возвращение В. Познера в Россию.

По его словам, если взглянуть на христианские страны Европы и оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, потом католические.

Если почитать протестанскую этику, то мы увидим, что обогащение любой ценой признается там богоугодным делом.

"И лишь потом такие, как россия, Греция, Болгария и т. д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие", — заявил журналист.

А я этому "***урналисту" заявляю, что более темной и закрытой религи, которую он исповедует - иудаизм, еще надо поискать.

Он считает, что именно от Церкви идет "боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального".

Познер, как не различающий добра и зла замасоненый хеврей и поэтому поддающийся манипуляции своими хозяевами, на то и поставлен вещать их точку зрения.

"Русская православная церковь больше всего напоминает мне КПСС с политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России", — сказал В. Познер.

Тут нельзя не согласиться. Однакось Русская Православная Церковь стоит на некоей Библии, впрочем, как и всякая другая церковь имени Христа, а также талмудисты. Да и Символ Веры в Никее принимался простым большинством голосов. Да и некоего Христа там голосованием Богом назначили.

По его словам, в России не было Возрождения, а в Западной Европе было, потому что "смогли отойти от темных составляющих Церкви".

В России много чего было возрождающего, чего на западе не было, так, почему то никто не кричит, шо там этого не было, а в России было. Просто на телевидении сидят попки-талмудисты, а этим самым телевидением управляют идейные педерасты.

"Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать. В школьное образование. Она чрезвычайно агрессивна", — полагает журналист.

Тут, опять же, не могу не согласиться. Но не дай Бог какому-нибудь познероиду туда залезть!

В. Познер добавил, что по образованию он биолог, физиолог человека, и для него "совершенно очевидно, что после смерти ничего нет".

Ну, что я вам говорил? Познер - это замасоненный ******ок!

В. Познер признался также, что не воспринимает Россию как свою страну.

Бог России помогает! У меня к т. Познеру вопрос: а какого хрена вы там делаете? А, понимаю, вы тут на задании.

"Для меня в гораздо большей степени дом — это Франция и не Америка в общем, а, в частности, Нью-Йорк, где я вырос. Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию… Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим", — сказал он.

Ну, чуйка у тебя правильная - ты в России чужой. Моня, не можешь ****ь - не мучай ****. Вали к себе в большей степени домой.

Замечательно. Знаете я соглашусь что история, такая штука, которая повторяется. И опять на троне Лжедмитрий, который подтягивает кзендзов из-за бугра. Познер, похоже один из них.
Высказывание от DicoBraz

Вообще-то в России у власти сейчас тандем. Кстати, тандемное управление практиковалось еще в Древнем Египте, истинными правителями которого были жрецы.

Еще раз призываю, не устраивайте тут политические дебаты. Для этого есть целый раздел. Политические дискуссии ничем хорошим не заканчиваются. Не зря в разделе Политика такие жесткие и подробные правила.

Т.е. мысль поддерживать и развивать не стоит...

Познер, как не различающий добра и зла замасоненый хеврей и поэтому поддающийся манипуляции своими хозяевами, на то и поставлен вещать их точку зрения.

Уровень некоторых противников Познера и аргументы против его мнения кагбэ нам намекают.

Уровень некоторых противников Познера и аргументы против его мнения кагбэ нам намекают.

То, что хевреи - клановая корпорация, в которой поддерживают друг друга, как раз нам "кагбэ" намекают. היי, יהודי!

Здрасте! Каких еще осетин?

Та не вопрос. Поинтересуйся Верхнесалтовским городищем. Все доступно и ведется Харковским университетом. Исследования черепов, их генетическая принадлежность.
Так же можеш поинтересоваться насчет Хазарии у специалиста в этом вопросе - Эдуарда Ходоса.
И насчет построения 3-й Хазарии тоже - то что сейчас из себя представляет Украина и россия.

Та не вопрос. Поинтересуйся Верхнесалтовским городищем. Все доступно и ведется Харковским университетом. Исследования черепов, их генетическая принадлежность.
Так же можеш поинтересоваться насчет Хазарии у специалиста в этом вопросе - Эдуарда Ходоса.
И насчет построения 3-й Хазарии тоже - то что сейчас из себя представляет Украина и россия.

И что не так с Салтовским городищем? Владения Хазарии простирались даже еще дальше на запад, если об этом реч.
А по каким критериям этот, мягко говоря, одиозный Ходос оказался специалистом? У меня гораздо больше доверия к работам востоковеда Пауля Эрика Кале и писателя Артура Кестлера.

В пост ворвались интернет-историки 80го уровня

Как это не было там евреев? Евреев там было полно! Эта часть той огромной массы евреев, которые жили в зороастрийской Персии (и сейчас в Иране полно евреев, только в Тегеране существует около 25 синагог), а потом с приходом ислама решили ее покинуть.
А ираноязычные осетины в каганате тоже были, как собственно и тюркоязычные хазары.

Как это не было там евреев? Евреев там было полно!

В чем историческая особенность Хазарии - в том что именно иудаизм - такое мироустройство само себя сожрало своей паразитической сутью - без всяких евреев - тоесть человеческого фактора.
И именно поэтому любая другая религия и идеология на основе иудаизма - христианство, коммунизм....... и другая фигня - ВСЕГДА закончится крахом.
Натяни иудаизм на голову любому народу и будет **** в конечном итоге.

В чем историческая особенность Хазарии - в том что именно иудаизм - такое мироустройство само себя сожрало своей паразитической сутью - без всяких евреев - тоесть человеческого фактора.
Ну как это без евреев? Были там евреи, и немало. Элиту страны они составляли.

А по каким критериям этот, мягко говоря, одиозный Ходос оказался специалистом? У меня гораздо больше доверия к работам востоковеда Пауля Эрика Кале и писателя Артура Кестлера.

По степени доступа к информации, посвящению и управлению.
"Пауля Эрика Кале и писателя Артура Кестлера" являлись ли членами Хаббата?
Или были его верхушкой управления?
Или имели посвящение у ребе Любавичевского?
Или они просто "востоковеды" ........

А кто-нибудь кроме самого Ходоса говорит об этих вещах? Или он так - сам придумал, сам рассказал?

По степени доступа к информации, посвящению и управлению.
"Пауля Эрика Кале и писателя Артура Кестлера" являлись ли членами Хаббата?
Или были его верхушкой управления?
Или имели посвящение у ребе Любавичевского?
Или они просто "востоковеды" ........

Мне неизвестно были или не были. Кестлер, еврей родом из Венгрии, вроде в молодости состоял в какой-то молодежной сионисткой организации, не думаю что в Хабад. Пауль Э. Кале был чистокровным немцем, так что применительно к нему данный вопрос абсурден.
Но это при чем здесь? Ходос борется с Гиршфельдом и Фельдманом. Какое он имеет отношение к востоковедению? Кто он? Где он учился, чем кроме "борьбы" занимается?

Процветают не те страны, где протестанты, а те, где религия не используется правителями для оболванивания народа.
А в Хозарии верхушка была хозарской (т.е. тюркской).

А в Хозарии верхушка была хозарской (т.е. тюркской).

Не совсем. Цитата из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Еврейской Энциклопедии:

"На хазарском троне в течение 200 лет правила династия еврейских царей, потомков Булана-Сабриэля и Овадии: Езекия, Менашше, Ханукка, Ицхак, Звулун, Моше (или Менашше), Нисси, Аарон, Менахем, Биньямин, Аарон и Иосеф".

Назад
Зверху Знизу