Сэнкс, X-RAY17
Отвечаю товарищу Познеру.
"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России — принятие православия", — слова В. Познера.
Я думаю, что одна из величайших трагедий для России - возвращение В. Познера в Россию.
По его словам, если взглянуть на христианские страны Европы и оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, потом католические.
Если почитать протестанскую этику, то мы увидим, что обогащение любой ценой признается там богоугодным делом.
"И лишь потом такие, как россия, Греция, Болгария и т. д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие", — заявил журналист.
А я этому "***урналисту" заявляю, что более темной и закрытой религи, которую он исповедует - иудаизм, еще надо поискать.
Он считает, что именно от Церкви идет "боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального".
Познер, как не различающий добра и зла замасоненый хеврей и поэтому поддающийся манипуляции своими хозяевами, на то и поставлен вещать их точку зрения.
"Русская православная церковь больше всего напоминает мне КПСС с политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России", — сказал В. Познер.
Тут нельзя не согласиться. Однакось Русская Православная Церковь стоит на некоей Библии, впрочем, как и всякая другая церковь имени Христа, а также талмудисты. Да и Символ Веры в Никее принимался простым большинством голосов. Да и некоего Христа там голосованием Богом назначили.
По его словам, в России не было Возрождения, а в Западной Европе было, потому что "смогли отойти от темных составляющих Церкви".
В России много чего было возрождающего, чего на западе не было, так, почему то никто не кричит, шо там этого не было, а в России было. Просто на телевидении сидят попки-талмудисты, а этим самым телевидением управляют идейные педерасты.
"Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать. В школьное образование. Она чрезвычайно агрессивна", — полагает журналист.
Тут, опять же, не могу не согласиться. Но не дай Бог какому-нибудь познероиду туда залезть!
В. Познер добавил, что по образованию он биолог, физиолог человека, и для него "совершенно очевидно, что после смерти ничего нет".
Ну, что я вам говорил? Познер - это замасоненный ******ок!
В. Познер признался также, что не воспринимает Россию как свою страну.
Бог России помогает! У меня к т. Познеру вопрос: а какого хрена вы там делаете? А, понимаю, вы тут на задании.
"Для меня в гораздо большей степени дом — это Франция и не Америка в общем, а, в частности, Нью-Йорк, где я вырос. Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию… Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим", — сказал он.
Ну, чуйка у тебя правильная - ты в России чужой. Моня, не можешь ****ь - не мучай ****. Вали к себе в большей степени домой.