Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомился с девушкой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
познакомился с девушкой

Наконец то я сумел познакомиться с девушкой. Короче дело было так: пришла к нам на кассу работать девушка из Луганска, беженка. Вернее не на кассу, а пока что помошником кассира, то есть пакует покупки. И решил я ее закадрить. Правда у нее парочка изъянов - одна нога короче другой и немного косит глаз. Ну да я тоже не ален делон. Короче пригласил ее в кулиничи и пошло-поехало. Сейчас обживается у меня в безлюдовке, порается после работы по хозяйству и безумно радуется, что срезала такого, по ********ским меркам, богатого интелигента. При ****е говорит что я конечно уступаю местным полевым командирам из лнр, но тоже подойдет. Планирую ей на месяц наших отношений сделать предложение, так как лучшего варика найти и не надеюсь.

В теме заложен глубинный смысл и лишь поверхностный человек этого не увидит. Я сомневаюсь, стоит ли жениться на нищей, хромой и косой жительнице лнр?

Наконец то я сумел познакомиться с девушкой. Короче дело было так: пришла к нам на кассу работать девушка из Луганска, беженка. Вернее не на кассу, а пока что помошником кассира, то есть пакует покупки. И решил я ее закадрить. Правда у нее парочка изъянов - одна нога короче другой и немного косит глаз. Ну да я тоже не ален делон. Короче пригласил ее в кулиничи и пошло-поехало. Сейчас обживается у меня в безлюдовке, порается после работы по хозяйству и безумно радуется, что срезала такого, по ********ским меркам, богатого интелигента. При ****е говорит что я конечно уступаю местным полевым командирам из лнр, но тоже подойдет. Планирую ей на месяц наших отношений сделать предложение, так как лучшего варика найти и не надеюсь.

да. раньше всякие неудачники хотели "скромных девочек из детдома". сейчас новый тренд - беженка из лнр.
а какие бабы скромнее и покладистее - из днр или лнр?

да. раньше всякие неудачники хотели "скромных девочек из детдома". сейчас новый тренд - беженка из лнр.
а какие бабы скромнее и покладистее - из днр или лнр?

В днр жили богаче, аотому и запросы больше. Хотят что бы их возлюбленный был как минимум на отжатом ланосе. А в лнр все проще, там казаки всем заправляют да и люд всегда жил куда беднее. Так что к порке они привычны.

Веселый вы парень! Вы хотите жизнь свою связывать с этим человеком или просто нашли "пару к варежки"? Никакого глубокого смысла не вижу: одинокая девушка,беженка для которой жизнь итак не подарок дала вам шанс перестать быть неудачником и начать жить как настоящий мужчина в физическом и душевном плане. чтоб сделать правильный выбор нужно сначала взвешивать себя,а сколько вы внесете,может грош вам цена???(не в обиду)

В теме заложен глубинный смысл и лишь поверхностный человек этого не увидит. Я сомневаюсь, стоит ли жениться на нищей, хромой и косой жительнице лнр?

А может она специально тебя на жалость берёт? А как женишься, так она сразу перестанет хромать, косить и оттяпает у тебя хозяйство.

Мда...такое выносить на люди...

Вы ждете, что кто-то подскажет да или нет?

Может нужно быть мужиком и самому принть это решение? Вам же с ней жить!

Веселый вы парень! Вы хотите жизнь свою связывать с этим человеком или просто нашли "пару к варежки"? Никакого глубокого смысла не вижу: одинокая девушка,беженка для которой жизнь итак не подарок дала вам шанс перестать быть неудачником и начать жить как настоящий мужчина в физическом и душевном плане. чтоб сделать правильный выбор нужно сначала взвешивать себя,а сколько вы внесете,может грош вам цена???(не в обиду)

Шо значит взвешивать себя? Я вешу 107 кг. Уверен, что счастье ей обломилось, но не уверен в ее адекватности. Она сказала, что хочет четверо детей, а я сомневажсь, что она, на зп кассира, сможет вытянуть их.

А может она специально тебя на жалость берёт? А как женишься, так она сразу перестанет хромать, косить и оттяпает у тебя хозяйство.

Не. Она - инвалид второй группы, ксиву показывала.

Тогда стоит с ней честно поговорить обо всём, что ты не подарок, что будешь пить, гулять, изменять, иногда бить её, если будешь в плохом настроении. И если она согласна, значит любит. Тогда дело серьёзное, будем думать всем форумом, что делать дальше.

да. причем как "хозяйство" так и хозяйство в прямом смысле.

Мда...такое выносить на люди...

Вы ждете, что кто-то подскажет да или нет?

Может нужно быть мужиком и самому принть это решение? Вам же с ней жить!

та узбагойдесь, женщина :D
что-то мне подсказывает, что вы именно женщина...

может она вражеский агент для проведения диверсий в тылу врага?

Тоже кстати вариант. Совершит диверсию в доме Буницына по подрыву газового балона. А ролик выложит в Ютьюб.

дальше он наберет через хф миллион просмотров и ей попрет бабло от гугла за рекламу. и все, дело сделано. она в шоколаде, а форумчане наконец узнают как оно жить на безлюде.

В связи с тем, что моя жена погибла в автокатастрофе, тоже ищу девушку. Где сейчас девушки ищут мужчин? Готов приходить туда и ждать, пока найдется не размазня, которая понимает, что чтобы получить мужчину, нужно что-то ДЕЛАТЬ.

Рекомендую стриптиз барчик. Там девушки в курсе дела, что надо делать, чтобы мужчина хотя бы 50 грн ей в трусы засунул. Ну а дальше обговариваешь сумму, которая просто не влезет в трусы.. и она твоя. :пиво:

Блин. Я серьезный человек. Ищу девушку для ОТНОШЕНИЙ.

Так они для отношений- то шо надо! Просто нужно показать ей, что твои намерения серьёзные и ты влюбился в неё и теперь ей не избежать дорогих подарков и беззаботной жизни с любимым, в общем всего, о чём она мечтала. Важно чтобы деньги не закончились раньше, чем она тебе надоест. Иначе обидно, что ты влюбился, а деньги закончились уже.

Моя жена советовала что-то вроде, сделать анкету на мамбе, выложить фотки с машиной, профессиональные фотки и т.д., создать образ. А потом уже она по инерции с тобой сойдется и ты получишь, что хотел. Хоть кратковременно. Впрочем, в моем случае это не актуально - я работаю сезонно, Дедом Морозом, в остальное время байдыки бью, поэтому денег не хватит даже на мороженое. Нет, я могу купить ей мороженое - но это будет СЕРЬЕЗНЫМ ударом по бюджету. При бесплатности ****ографии - я НЕ уверен в целесообразности таких трат.

Ну вот моя фотка на Мамбе. Я там написал, что разведён, и желаю найти свою единственную, которая не побоится отправиться вдвоём в кругосветное путешествие. Так уже устал всем отвечать, там полная непонятка в контактах, кто и где, шоб кого-то найти, надо пол часа колёсиком крутить выискивать. Так-шо я бросил эту Мамбу.
1649.jpg

Женись и не раздумывая, это же шанс получить гражданство или вид на жительство в самой лнр! паспорт ихний получишь, а там и разведешься если что

Назад
Зверху Знизу