Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

познакомился с девушкой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
))), они ведутся на фальшивую и пошлую романтику, разработанную профессионалами из так называемого искусства. Реально на уши можно вешать любую херню, имитирующую тонкость чувств, чистоту души, необходимость ЛОВИТЬ МОМЕНТ и так далее. Прекрасные цветы в империи ангелов.

Это да. А если она ещё и нравится, то вообще можно гнать любую чушь и дарить подарки. Главное быть добрым и щедрым. :D

Моя жена советовала что-то вроде, сделать анкету на мамбе, выложить фотки с машиной, профессиональные фотки и т.д., создать образ. А потом уже она по инерции с тобой сойдется и ты получишь, что хотел. Хоть кратковременно. Впрочем, в моем случае это не актуально - я работаю сезонно, Дедом Морозом, в остальное время байдыки бью, поэтому денег не хватит даже на мороженое. Нет, я могу купить ей мороженое - но это будет СЕРЬЕЗНЫМ ударом по бюджету. При бесплатности ****ографии - я НЕ уверен в целесообразности таких трат.

так ты бы уже определился куда твоя жена делась, погибла или изредка что-то советует, лишь бы сплавить тебя )))
или это просто первая, вторая жена.. а ты еще одну ищешь ? )))

или это для шведской семьи? ;)

еще и дед Мороз ))) ...
так и указывай: ищу Снегурку, посох и баба Яга прилагается к семейным узам шведского брака ))

ТС врет, ему никто никогда не давал и не даст. Даже ****** его обходят стороной!

Наконец то я сумел познакомиться с девушкой. Короче дело было так: пришла к нам на кассу работать девушка из Луганска, беженка. Вернее не на кассу, а пока что помошником кассира, то есть пакует покупки. И решил я ее закадрить. Правда у нее парочка изъянов - одна нога короче другой и немного косит глаз. Ну да я тоже не ален делон. Короче пригласил ее в кулиничи и пошло-поехало. Сейчас обживается у меня в безлюдовке, порается после работы по хозяйству и безумно радуется, что срезала такого, по ********ским меркам, богатого интелигента. При ****е говорит что я конечно уступаю местным полевым командирам из лнр, но тоже подойдет. Планирую ей на месяц наших отношений сделать предложение, так как лучшего варика найти и не надеюсь.

я думал в Харькове не используют такое слово : "порается" по хозяйству

В днр жили богаче, аотому и запросы больше. Хотят что бы их возлюбленный был как минимум на отжатом ланосе. А в лнр все проще, там казаки всем заправляют да и люд всегда жил куда беднее. Так что к порке они привычны.
К превеликому счастию есть тут у нас *****-ланосовоз с большими глазами и зубами.
Так что я думаю как минимум у одной беженки с ДНР ну Очень Хорошие Шансы.

Наконец то я сумел познакомиться с девушкой. Короче дело было так: пришла к нам на кассу работать девушка из Луганска, беженка. Вернее не на кассу, а пока что помошником кассира, то есть пакует покупки. И решил я ее закадрить. Правда у нее парочка изъянов - одна нога короче другой и немного косит глаз. Ну да я тоже не ален делон. Короче пригласил ее в кулиничи и пошло-поехало. Сейчас обживается у меня в безлюдовке, порается после работы по хозяйству и безумно радуется, что срезала такого, по ********ским меркам, богатого интелигента. При ****е говорит что я конечно уступаю местным полевым командирам из лнр, но тоже подойдет. Планирую ей на месяц наших отношений сделать предложение, так как лучшего варика найти и не надеюсь.

Буницин, если честно, заебал троллить на политические темы, я тебя уважаю, но чесслово, реально не смешно! Давай снова про шашель, Безлюд и ***дей!

я работаю сезонно, Дедом Морозом, в остальное время байдыки бью

Губарев, ты? :D

Не надо искать жену. Вот много студенток ищут жилье. Вот возьми себе парочку. Часть деньгами, часть натурой. А какая бы хорошая жена не была, все равно когда-то изменится в худшую сторону и будешь потом новую искать.

Дорогой, ТС, вы тролль:D

ТС, не то, что бы троль, а суде по всем его созданным темам просто душевно больной человек, комплексы которого, настолько сильны, что набрав уже более 100кг в весе, до сих пор остается несосотстоявшимся великовозрастным недоразумением, которое способно создавать столь саркастичные темы на горе чужих людей.
P.S. Никогда не пишу в чужих темах, но здесь просто не смог сдержаться.

Буницын! Ты дно! Не! Ты днище! Ты гребаный краб! Быстрей женись на ней! Вы два членистоногих человека будете дополнять друг друга на дне жизни, как два рака дополняют рандом в каждой команде днр и лнр!

Назад
Зверху Знизу