Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
никто не просит читать :)
и особенно комментировать :)
издалека
да флудно из за тебя же

мнне здесь 8 тысяч символов никак не надо
у меня личка есть
Честно - меня тоже интересует, почему четвиростишьями почти что пишешь?:eek:
З.Ы. Он тебе не про символы

• Це лайк!
Реакції: habu
никто не просит читать :)
и особенно комментировать :)
издалека
да флудно из за тебя же

мнне здесь 8 тысяч символов никак не надо
у меня личка есть

Мне все равно !
Что хочу то и делаю!
изблизи !
посчитай в этой теме свои посты и мои !
да ты больше 10 слов неосилиш просто - мозк вскипит и через ушки испарицца - ***** себе царицца
ну и что тут интересного в личке - я вот не пойму - *** заведи аккаунт в вконтакте там будет тебе и личка и все - а это девочка публичный форум !
Хотя чтото меня заставляет думает что ты толстый волосатый мужик которому просто одиноко !

Мне все равно !
Что хочу то и делаю!
изблизи !
да ты больше 10 слов неосилиш просто - мозк вскипит и через ушки испарицца - ***** себе царицца
ну и что тут интересного в личке - я вот не пойму - *** заведи аккаунт в вконтакте там будет тебе и личка и все - а это девочка публичный форум !
Хотя чтото меня заставляет думает что ты толстый волосатый мужик которому просто одиноко !
не верьте, ребята, девчатам из чата? © :-)

камрад, ты че такой кипишной-то?

habu сказав(ла):
Мне все равно !
Что хочу то и делаю!
изблизи !
вот это бред
:)
четверостишья удобнее
лаконичность присутствует
спасибо за внимание :)

если бы каждый что хотел то и делал то мы уже давно сдохли все
а к тому и идет
н надо думать что каждый сам по себе потому что мы все взаимосвязаны, как бы единое целое, и что делат один неизменно отражается на всей системе
а такие утверждения для детей, которые не понимают почему им нельзя купить вон ту конфеету и машинку

Кстати, о фото Посилання видалено

а утебя свадьба ребенок и семейная жизнь вызывает такой смех????:confused:тем более ты уже взрослая)):rolleyes:
Нет, конкретно свадьба и ребёнок - смеха не вызывает, но не у всех же есть чувство юмора у тебя его нет

Да, вот интересно, все не о чем, ну а ЛЮБОFF-то или взаимная симпатия получилась у кого-то?:прыгун::прыгун:
Хотя, канэчно, маловероятно это все, но дамы ж любят про хэппи-энд..

Да уж ,8листов читала :D,все надеялась что то интересное прочитать :D
Так понимаю общий знаменатель не найден!

мы все взаимосвязаны, как бы единое целое, и что делат один неизменно отражается на всей системе

О,да!:) Ваши действия по созданию темы отразилась на системе флудом на 8 страниц:))

Давайте тогда со всеми кто в этой теме пишет..знакомится0

Давайте, с кого начнем-с?
чем можете заинтересовать, K1NGSTON?

Лялечка, ну нельзя же быть такой меркантильной :мораль:
Да нет, вот же он пишет:
Давайте все кто в этой теме знакомицца:іржач:

та ну им можно ;)

Так ты спрашиваешь чем Я могу заинтересовать...
Еще?? этого мало!

Назад
Зверху Знизу