ну а что плохогозлый пэс сказав(ла):бывает-бывает, то я просто ночью просыпался несколько раз, "добрый" такой с утра был а вообще просто форум на чат уже больше похож стал
))мож люди заряжатся позитиффом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а что плохогозлый пэс сказав(ла):бывает-бывает, то я просто ночью просыпался несколько раз, "добрый" такой с утра был а вообще просто форум на чат уже больше похож стал
))Ну а потом. если залетит, свадьба, семейная жизньМне бы тоже хотелось познакомиться с девушкой.......для общения ну а потом если будет симпатия...то я не против серьезных отношений..)
![]()

хммммммммммHrusha сказав(ла):Ну а потом. если залетит, свадьба, семейная жизнь
бывает-бывает, то я просто ночью просыпался несколько раз, "добрый" такой с утра была вообще просто форум на чат уже больше похож стал
![]()

угу. девочки из оптового отдела ругались что выхода во внешний мир нет.Кошмары снились?![]()

ну где-то приблизительно так я и подумал)) напомнило просто тему вазовка в разделе форумовкану а что плохого))
мож люди заряжатся позитиффом

угу. девочки из оптового отдела ругались что выхода во внешний мир нет.
ну где-то приблизительно так я и подумал)) напомнило просто тему вазовка в разделе форумовка![]()

девочки у нас хорошие, не испугаешсяЧто же напугало: девочки или что выхода во внешний мир нет?![]()
а потом я вспомнил что за выход во внешний мир не отвечаю и уснул спокойно 
успешную забанили так что я вместо нее)))

ага, работа нервная иногда, особенно когда у петровича кино из торгового зала показывать перестает. это ж надо отлепить ******у от стула и переться на первый этаж, уууУУУУУ... тяжелый случай.. переработался![]()

жжошЪдевушки приезжайте ко мне в берлин угощю пивом травой и хорошенько выебу
гы я уже бухой потому предложений действительно пока не засну )))
приезжай жду правда отель у меня не важный всего 3звезды но кровать большая и удобная есть телевизор правда бес русских каналов но они нам и не понадобяться![]()
запас пива невебательский если я не устрою не смогу осилить со мной брать но он сцука старый ( за 35 ) но опытный
адрес Берлин улица лейтзенбургер 84 мы в первом люксе
жду
****ец ото лупасит
а че там наших нету штоли? ну если тебе именно этих надо - взял бы сам приехал 
Вил,шо ты там делаеш в Берлине?Там же трава не ростёд!!!![]()

судя по всему уже не только растёд но и урожай собрали![]()

в Амстердаме поменяли названия улиц на берлинские? а ****, они там и не такое могутзначид это не берлин![]()

Вил,шо ты там делаеш в Берлине?Там же трава не ростёд!!!![]()

Там же трава не ростёд!!!![]()

в Амстердаме поменяли названия улиц на берлинские? а ****, они там и не такое могут![]()

По чем сосеш ?оля ля
слушай гребаный хабу
закрой свой рот
и сиди тихи
шарься по своим быдлячим темам
хватит флудить
понял