4000 грн на місяць

Познакомлюсь

• Автор теми Автор теми Abil
  • Дата створення Дата створення
Witcher сказав(ла):
Противоречишь сам себе...

Да нифига....

Просто загибай пальчики

1. Здесь у нас МАЛО дЭвушЭк.
2. Половина тех что есть уже встречаеться с кем либо.
3. Некоторые из свободных настолько глуы что тока на таких пАдонков как я залипают... а я бы не учудил такой тупки как эта обьява тирэ заява (подробности в следующем пункте).
4. НИ ОДНА ИЗ ДэВУШэК здесь обитающих не ответит на предложение человека у которого ума хватило тока на: "Познакомлюсь с красивой, сексуальной, приятной, общительной, раскрепощенной девушкой....."
Я конешно понимаю то краткость сестра таланта - но не в этом случае....
Мог бы хоть чутка озаботить всех инфой о себе.... +фотка в таких случаях это БОЛЬШОЙ плюс....

5. Я здесь уже год и таких обьяв тут видел штук 6ть - оканчивалось всё так же как и сейчас.... ФЛУДОМ
Вот этом я прЫнц и бОг - этим и занимаюсь:ги:

дашер сказав(ла):
А может это моя судьба? Да LIGHTY , я думаю тебе это надо попробовать, а то всю жизнь будеш жалеть

Пробовать что? Скока раз и куда?

:іржач:

Overdose сказав(ла):
Вот и приходится получать все положительные качества от разных мужчин- с одним приятно общаться, с другим спать, третьего любить, и вроде почти всё как у людей... Вот така хуйня, малята... Грустно... Есть, конечно, попытки объединить "всё в одном", как раз экспериментирую :) Дай Бог. А то как раз Горец меня назвал э-э-э стервой, мразью и ещё как-то, не припомню уже, не злопамятная :-) Но это уже в ветку про измены напишу.

А ещё ДУРРОЙ - что ты чичас и подтвердила в очередной раз.....
Кстати ты не забыла? Ты мне смерти желала перед тем как получила порцию "эпитетов"....

ДУРА :диявол:

Overdose сказав(ла):
Истинно мужская красота! Занят? Выбери вариант ответа: 1. Целиком. 2. Сердце. 3. Мозги. 4. То, что продаётся отдельно в секс-шопах :-)

Добавь ещё вариант
А именно все пункты вместе... включая то что нигде вООбще не продаёться
:yahoo:

Останнє редагування:
Коломбина сказав(ла):
Кста, а с чего ты решил, что Горцу нужна будет твоя охрана? Мож он и не будет возражать против массового "отлюбим"? ;) :)

Коломбиша, солнце моё.... колективом это не плохо... но боюсь что как минимум один член коллектива будет меня чиста в МОЗГИ... а я это го не люблю:(

Горец! Горец! (прыгаю и машу руками), отстань от Дозы, я здесь!
Помнишь как мы чудесно с тобой ругались, давай еще поругаемся, ааааааааааа
Не ругайся с Дозой, ругайся со мной, а то я ревнууууууууууууууууую
:-):-)

poni сказав(ла):
Горец! Горец! (прыгаю и машу руками), отстань от Дозы, я здесь!
Помнишь как мы чудесно с тобой ругались, давай еще поругаемся, ааааааааааа
Не ругайся с Дозой, ругайся со мной, а то я ревнууууууууууууууууую
:-):-)

Не рЯвнуй... этт глЮпо;)
:ги:

А доза меня притомила - тыж знаеш, что не с фанаря

(прыгаю и машу руками вместе с Пони) Горэц! Не нерФФФФничай так сильНА! Чмоки ття! (поцелуй чисто дружеский и целомудренный, учитывая твой прЫнцип "ни-ни с замужними!") :):):)

УУУУУУ
Налетели защищать доззу

Коломбина сказав(ла):
Чмоки ття! (поцелуй чисто дружеский и целомудренный, учитывая твой прЫнцип "ни-ни с замужними!") :):):)

Так одно дело чмок... а ругое.....

Милый мой Горец, только ты забыл один факт- что ты сказал, что жить тебе осталось недолго. Смерти от фонаря я никому не желаю, это был логичный ответ на такое детство. Как правило, человек говорит, что он скоро откинется, в том случае, когда он понимает, что иных причин для жалости к нему не осталось. Я долго терпела твои выбрыки, потому что ты умеешь быть хорошим другом, когда хочешь. А мой ответ- навеян Чеговской ссылочкой на рассказик про самоубийц. Мир тебе.

Overdose сказав(ла):
Милый мой Горец, только ты забыл один факт.

Причём только один - ТЫ БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ:(
Но твоими стараниями вспомнил - спасибо. :пиво:

Останнє редагування:
Дурак глуп, но ещё более глуп тот, кто с ним спорит. Так что спорить с тобой не собираюсь, это твоё дело, и прошу никого не влазить в наши отношения, вернее, их отсутствие, потому что только двое знают, что делается за закрытой дверью. Для выяснения отношений существует аська и приват, так что не флудь впустую. Хотя я не имею желания вообще ничего выяснять- всё и так ясно, мне уже с 6 декабря. Единственное- очень жаль, что нежелание видеть твоё ... лицо отбивает всякое желание приходить на форумовку. Кста, ты там помирать собирался?

Заранее сорри for all.
2 Горец: Сцука, я ття сама прикопаю, если будешь портить мне мои драгоценные нервы! Ты даже не достоин ненависти- лишь презрения, поскольку ненавидеть можно только равноценного врага, а глупого- лишь презирать.
ПЫ.СЫ.: Пока я писала сей мессадж, вышеупомянутый Горець позвонил и пообещал не попадаться на глаза в обмен на аналогичное обещание. Свято обязуюсь не звонить, не писать в аську, забыть адрес почты, стереть все фоты из компа, порвать напечатанные, ну, впрочем, и всё. Обращение к уважаемым модерам- не удаляйте наши взаимные оскорблялки, пусть народ посмеется над нашими глупостями :) Не можешь решить проблему- высмей её!

Открываю последнюю(по состоянию на сейчас) страницу темы "Познакомлюсь".
Я конечно всякое ожидал прочесть, но от фейерверка эмоций поста #41 и от смеха я чуть чашку не выронил.

...Тут оказывается такие эксцентричные знакомства развиваются..., аж дух захватывает.

Abil сказав(ла):
Познакомлюсь с красивой, сексуальной, приятной, общительной, раскрепощенной девушкой.....

гы! я та хто тобі потрибна! :)) найсексуальніша жінка in the world! де встречаемся? :yahoo:

Lighty сказав(ла):
Даш, я вообще оооочень редко о чем то жалею, и то мимолетно...Я честно говоря так и не поняла о чем жалеть то?: )
Кроме того Дозочка, я ж не харьковскаяженщина, да и не особенно горячая, у меня пониженная температура: )Хладнокровная тварь в общем: )

помаранчева тваринка :)) а у тя темп. какая? у меня 35.8 нормальная :мир: минус исесно

Overdose сказав(ла):
Заранее сорри for all.
2 Горец: Сцука, я ття сама прикопаю, если будешь портить мне мои драгоценные нервы! Ты даже не достоин ненависти- лишь презрения, поскольку ненавидеть можно только равноценного врага, а глупого- лишь презирать.
ПЫ.СЫ.: Пока я писала сей мессадж, вышеупомянутый Горець позвонил и пообещал не попадаться на глаза в обмен на аналогичное обещание. Свято обязуюсь не звонить, не писать в аську, забыть адрес почты, стереть все фоты из компа, порвать напечатанные, ну, впрочем, и всё. Обращение к уважаемым модерам- не удаляйте наши взаимные оскорблялки, пусть народ посмеется над нашими глупостями :) Не можешь решить проблему- высмей её!

Познакомились... :ги:

Назад
Зверху Знизу