Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Gonzales сказав(ла):Хех, Горец, ты хочешь сказать, что "местные" девушки уродливые, несексуальные, отвратительные, нелюдимые, зажатые ?![]()

Лучше голодай, чем что попало есть, лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.no13 сказав(ла):![]()
![]()
Всё наезжающие на Горца девушки красивые, сексуальные, приятные, общительные, раскрепощенные и в тоже время страшно одинокие?
![]()
![]()
![]()
![]()
Список фамилий и адресов! Быстро разберемся!

Дай Бог. А то как раз Горец меня назвал э-э-э стервой, мразью и ещё как-то, не припомню уже, не злопамятная
Но это уже в ветку про измены напишу.Обязательно приходи, в качестве красивого, сексуального, приятного, общительного, раскрепощенного принца! Ждём-с!no13 сказав(ла):To Overdose:
Ну славо богу. А то задумался, не бросить ли все и пойти в следующую субботу с Горцем в качесте телохранителя.![]()
Истинно мужская красота! Занят? Выбери вариант ответа: 1. Целиком. 2. Сердце. 3. Мозги. 4. То, что продаётся отдельно в секс-шопахno13 сказав(ла):Не, я старый, лысый и уже занятый.![]()

no13 сказав(ла):Не, я старый, лысый и уже занятый.![]()
Кста, а с чего ты решил, что Горцу нужна будет твоя охрана? Мож он и не будет возражать против массового "отлюбим"?

Lighty сказав(ла):Горэц!Я по твоему эта...Уродливая,необщительная неприятная закомплексованная рыжая дура что ли?А может это моя судьба?(Закатывая глаза)

Коломбина сказав(ла):Мож он и не будет возражать против массового "отлюбим"?![]()
![]()