4000 грн на місяць

Познакомлюсь

• Автор теми Автор теми Abil
  • Дата створення Дата створення

Abil

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Познакомлюсь

Познакомлюсь с красивой, сексуальной, приятной, общительной, раскрепощенной девушкой.....

Это оптимизм.... чиста;)

В плане здесь - Х.Й ты с ней познакомишся

Хех, Горец, ты хочешь сказать, что "местные" девушки уродливые, несексуальные, отвратительные, нелюдимые, зажатые ?:-):-):-)

Abil
Хоть бы пару слов о себе... А то ты как кот в мешке:)

Gonzales сказав(ла):
Хех, Горец, ты хочешь сказать, что "местные" девушки уродливые, несексуальные, отвратительные, нелюдимые, зажатые ?:-):-):-)

ДА ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПОДУМАЛИ ТО????????????

УПАСИ БОЖЕ;)

Противоречишь сам себе...

Моя, нет - моя... :-) Ну вы еще подеритесь, горячие харьковские женщины :-)

Альф, Дашер, скорей всего, просто цитатку привела. А ты сразу ... А Горца женским коллективом на следующей форумовке "отлюбим" по полной! Девушки, согласны со мной? :-)

:-) :-) :-) Всё наезжающие на Горца девушки красивые, сексуальные, приятные, общительные, раскрепощенные и в тоже время страшно одинокие? :-) :-) :-) :-)

no13 сказав(ла):
:-) :-) :-) Всё наезжающие на Горца девушки красивые, сексуальные, приятные, общительные, раскрепощенные и в тоже время страшно одинокие? :-) :-) :-) :-)
Лучше голодай, чем что попало есть, лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
Кто наезжает на Горца? :-) Список фамилий и адресов! Быстро разберемся!
Мы не одинокие (девушки, не против, коль я отвечу за всех?) Мы ищем красивого, сексуального, приятного, общительного, раскрепощенного принца! А попадаются только неухоженные, с кучей комплексов, эгоистичные в постели и прячущиеся при виде твоих друзей закостеневшие эгоисты :-) :-) :-)

To Overdose:
Ну славо богу. А то задумался, не бросить ли все и пойти в следующую субботу с Горцем в качесте телохранителя. ;)

Вот и приходится получать все положительные качества от разных мужчин- с одним приятно общаться, с другим спать, третьего любить, и вроде почти всё как у людей... Вот така хуйня, малята... Грустно... Есть, конечно, попытки объединить "всё в одном", как раз экспериментирую :) Дай Бог. А то как раз Горец меня назвал э-э-э стервой, мразью и ещё как-то, не припомню уже, не злопамятная :-) Но это уже в ветку про измены напишу.

no13 сказав(ла):
To Overdose:
Ну славо богу. А то задумался, не бросить ли все и пойти в следующую субботу с Горцем в качесте телохранителя. ;)
Обязательно приходи, в качестве красивого, сексуального, приятного, общительного, раскрепощенного принца! Ждём-с!

Не, я старый, лысый и уже занятый. ;)

no13 сказав(ла):
Истинно мужская красота! Занят? Выбери вариант ответа: 1. Целиком. 2. Сердце. 3. Мозги. 4. То, что продаётся отдельно в секс-шопах :-)

no13 сказав(ла):

Гы. Как к конкретике дело идет - так сразу начинаются отмазки? ;) :-)
Неееее! ном13, так не пойдеТЬ! Раз уж взялся телоохранять Горца - так не отлынивай! ;) Кста, а с чего ты решил, что Горцу нужна будет твоя охрана? Мож он и не будет возражать против массового "отлюбим"? ;) :)

есть один принц. но я занят :)

Lighty сказав(ла):
Горэц!Я по твоему эта...Уродливая,необщительная неприятная закомплексованная рыжая дура что ли?:)А может это моя судьба?(Закатывая глаза)

Не рыжая ты нифига :ги:

вот это я пропустила темку, и тут Горца бить собираются! Горец, что ж это такое, чем же ты навлек на себя гнев такой обчественный?

Коломбина сказав(ла):
Мож он и не будет возражать против массового "отлюбим"? ;) :)

Коломвиночка... умничка - одна проблемы.... а замужних НИ-НИ...

прЫнцЫп такой у меня...

Назад
Зверху Знизу