4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой!

• Автор теми Автор теми Star Fall
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
Для любви и этой... как её... ЕБЛИ - ПО Х СИНЯЯ ОНА ОРАНЖЕВАЯ ИЛИ ЯЩЧО ТАМ НАПРИМЕР ЗЕЛЁНАЯ...
Главное что бы нравилась...

Отож-бо! Мож кому-то даже нравится, если , предположим, девушка -ярая сторониица коммунистов, будет стонать во время оргазма в ритме Интренационала... на вкус и цвет...
:-)

-Коломбина- сказав(ла):
Отож-бо! Мож кому-то даже нравится, если , предположим, девушка -ярая сторониица коммунистов, будет стонать во время оргазма в ритме Интренационала... на вкус и цвет...

:клас:

А оранжоваяч простонет "Разом нас богато.."

Одна проблема, как бля синебелой то в ритм расказывать кто и как родился в Одесе???:confused:

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):

А ваще я тут подумал... плохой пример - в комунистах одни пенсионеры... там уже что бы она не стонала... не встанет - короче...

HighLander сказав(ла):
А ваще я тут подумал... плохой пример - в комунистах одни пенсионеры... там уже что бы она не стонала... не встанет - короче...

Не надо исключать возможность геронтофилии...
Так что может под постанывания интернационала дело пойдет так, что пар из ушей валить будет ? ;-)

HighLander сказав(ла):
ну... ежели пенсионерка с душой исполнит :"Вставай поклятьем заклейменный"... то наверняка отклик в душе (и не только) однопартийца будет:-)

Slash сказав(ла):
Так что может под постанывания интернационала дело пойдет так, что пар из ушей валить будет ? ;-)

-Коломбина- сказав(ла):
ну... ежели пенсионерка с душой исполнит :"Вставай поклятьем заклейменный"... то наверняка отклик в душе (и не только) однопартийца будет:-)

:ги:

Мож и так!!!

Всем спасибо за советы.
Я пока решил забить на девушек. Уж больно трудно с ними знакомится!

ахтунг?! :)

скорее на ручную тягу присел :-D

Да забейти вы на этих девок...Они все одинаковые...поматросят и бросят

Slash сказав(ла):
:кручусь: :іржач:

HighLander сказав(ла):
Это в соседнюю тему " с бабкой за бабки"

TornadoDF сказав(ла):
Придурки вы все :нах: (кроме Ежевики)
Вот какой вывод можно сделать из написанного в этом топике, плохо флудите камрады, народ требует хлеба и зрелищ :)

Star Fall сказав(ла):
Всем спасибо за советы.
Я пока решил забить на девушек. Уж больно трудно с ними знакомится!

Тебе реально на сайты знакомств нужно, а ты на этот форум полез )) с нулевым опытом не лучший выбор.

а я знаю што нравецца деффкам!!1 а ффвот ХУЙ!! :ги:

Почему все темы в сексе превращаются в ЛоЛ??

Потому что смех - это интеллектуальный оргазм :-)

Назад
Зверху Знизу