4000 грн на місяць

познакомлюсь с девушкой

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
ищу девушку (можно и не девушку, главное, чтоб не мальчика) для каких угодно отношений, возраст не имеет значение, внешность не имеет значения, характер не имеет значения, наличие мужа и нескольких любовников приветствуется, дети приветствуются (но не обязательны).
О себе:
готов перекрасится в любой цвет, подходящий девушке (или не девушке... но об этом уже писал), цвет глаз корректируется, темперамент корректируется. особое: есть феррари, никак не придумаю кому подарить...

Вот если б у тебя феррари не было...и корректировать ничего не надо было бы :пиво:

пс: Джею я по возрасту тоже не подхожу...

Останнє редагування:
Я конечно не ябеда.........
Ну, ладно, ладно, футбол в пивом! :D

Эээээ... а сколько сейчас стоит перекрасить машину?... А сколько стоит комплект резины?... А ты часто машину оставляешь без присмотра?... :хмммм::rolleyes::збентежений: ;)
Правильно мыслите, товарищ! (с.)

[

Да. Адекватность на самом деле понятие чисто субьективное. :D
Да. Родилась племяшка. :)

А на др вопрос че не ответели ..? как и многие М ушли от ответа ..."не раз мороз меня ..." ну ето не в обиду ...понимаю личное

Куколка, специально для тебя:
ищу девушку (можно и не девушку, главное, чтоб не мальчика) для каких угодно отношений, возраст не имеет значение, внешность не имеет значения, характер не имеет значения, наличие мужа и нескольких любовников приветствуется, дети приветствуются (но не обязательны).
О себе:
готов перекрасится в любой цвет, подходящий девушке (или не девушке... но об этом уже писал), цвет глаз корректируется, темперамент корректируется. особое: есть феррари, никак не придумаю кому подарить...

Ой, только не феррари! Никак не подходит, совсем никак!
И еще одно, мужчина не должен быть хамелионом ("волосы перекрашу", "цвет глаз поменяю", еще добавь длина члена регулируется.):іржач::іржач::іржач:

Там - не увидела. Но Куколка, думаю... нет, я уверена, меня поняла :-)
Вы пытаетесь устранить конкурентку такими мелкими пакостями, как упоминание про наличие мужа и детей? Я Вас правильно поняла?

Так ведь я про адекватность в отношениях, а не про руль....
За рулем я и сам не совсем адекватен... :збентежений:
Да я тоже не про руль. ;) Я только хотела отметить, что в некоторых ситуациях я неадекватна.

Знешь как неадекватно смотрится когда на скорости 56 км/ч ко мне пристраиваются "менты" и открыв окошко рекомендуют не превышать скорость...
При этом они едут в Шкоде, а я на веле...
А я не сбавляя скорости переспрашиваю, что они сказали, и услышав повтор издаю интернетовский - "ГЫ" и еще нажимаю на педали... :)
А настроение они мне таки подняли тогда... :) :) :)
Я потом с улыбкой прометелил аж до дома...
Как представила себе картинку. :іржач::іржач::іржач:
SHELL, я ПАДСТАЛОМ.

И еще одно, мужчина не должен быть хамелионом ("волосы перекрашу", "цвет глаз поменяю", еще добавь длина члена регулируется.)

в селе инопланетяне приземлились, познакомились с местной парой... Ванькой и Манькой... прожили некоторое время под одной крышей... и тут улетать пора... ну и ессно возникла у них великая идея свингерства... ночь... пара Манька+инопланетянин:
- ой какой у тя маленький... хихи
- а ты ухо правое покрути...
крутит, член длиннее становится
- ..худенький...
- левое покрути...
крутит, толще становится... подобрала под себя размерчики... и в бой...
утром улетели инопланетяне... Манька спрашует:
- Вань, ну как те ночка?
- да ну их.. странные они... вместо того, чтоб ипаться... всю ночь мне уши крутила...

Вы пытаетесь устранить конкурентку такими мелкими пакостями, как упоминание про наличие мужа и детей? Я Вас правильно поняла?
Во-первых, про мужа и детей написали Вы, а не я :-)
Во-вторых, Вы мне не конкурентка, так что можете успокоиться :-)

А теперь рассмотрим посты мои и Ваши в этой теме в хронологическом порядке :

Вы еще напишите: "Как жаль, что у меня муж и двое детей" ;):-)

А вот это, ЮЛ, совсем не помеха!;)

Ааа, так это Вы таким образом пытаетесь заинтриговать? Типа, Вы не то чтобы против, но если Вас на какое-то время заставят забыть о семье? :-)
Фу, как мелко! :-)

Нет, я даже не хочу завидовать тем, кто сожалеет о наличии семьи и, тем более, детей :-)

Там - не увидела. Но Куколка, думаю... нет, я уверена, меня поняла :-)

И откуда, скажите, у Вас, ЮЛ, такие умозаключения?:

А теперь рассмотрим посты мои и Ваши в этой теме в хронологическом порядке :

И откуда, скажите, у Вас, ЮЛ, такие умозаключения?:
Чтобы быть более точной в хронологии рассматривайте не только эту тему и не только сообщения в каких-либо темах ;):-)

Чтобы быть более точной в хронологии рассматривайте не только эту тему и не только сообщения в каких-либо темах ;):-)
Мы говорим в каждой теме о разном, так что не надо везде лепить моего мужа и детей! Учитесь читать, а не раскладывать тексты на фразы.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Мы говорим в каждой теме о разном, так что не надо везде лепить моего мужа и детей!
Вы, похоже, во всех темах об одном :-)
"Лепить мужа и детей" - это сильно... :-)
Учитесь читать, а не раскладывать тексты на фразы.
Сами придумали такую умную фразу или кто подсказал? :-)

Тема постепенно превратилась в милое огрызание двух девушек...) По сабжу: девушек не ищут :) В них влюбляются, а тот, кто ищет девушку скорее всего просто потерял всякую надежду, что непростительно для мужчины ..

push[Ok сказав(ла):
]девушек не ищут В них влюбляются, а тот, кто ищет девушку скорее всего просто потерял всякую надежду, что непростительно для мужчины ..
месье хвилосаф? свойо или цитатник? панравилась...

зы. ну раз гугль не знает такага, знач лави +1

Останнє редагування:
По сабжу: девушек не ищут :) В них влюбляются, а тот, кто ищет девушку скорее всего просто потерял всякую надежду, что непростительно для мужчины ..
Есть еще вариант, не попадающий под Ваше определение, когда ищется вполне конкретная девушка...

Назад
Зверху Знизу