4000 грн на місяць

познакомлюсь с девушкой

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
познакомлюсь с девушкой

Привет всем представительницам прекрасной половины!!!

Очень бы хотелось найти на этом форуме девушку для серьёзных отношений, в возрасте от 19 до 25! Конечно интернет не лучщее место для знакомств, но порой и здесь встречаются вполне адекватные хорошие люди!

Зовут меня Александр. мне 22 года, пишите мне в аську 264940867, жду вас!!! e-mail: blacklin@*******.ru

Привет всем представительницам прекрасной половины!!!

Очень бы хотелось найти на этом форуме девушку для серьёзных отношений, в возрасте от 19 до 25! Конечно интернет не лучщее место для знакомств, но порой и здесь встречаются вполне адекватные хорошие люди!

Зовут меня Александр. мне 22 года, пишите мне в аську 264940867, жду вас!!! e-mail: blacklin@*******.ru
ЭХ МолЧел!
Много таких на форуме тусуется, и чтобы не говорили, что тема :Боян:
скажу следующее:
Алалогично! Требуется/разыскиваетс девушку для серьёзных(и не очень) отношений, в возрасте от 19 до 25!:D:пиво::rolleyes:

ЗЫ: Только темы по одной создавай!!!

Блин, не прошла возрастной ценз. :іржач: :іржач: :іржач:
Пошла биться ап стену. :)

Останнє редагування:
*шепотом пока не слышит Берсеркер* - а какие критерии Вашего отбора?;)
*шепотом пока не слышит Берсеркер - Меня не смущают женщины и старше меня на несколько лет... главное адекватность ;) так что возраст не главное ;)

*шепотом пока не слышит Берсеркер - Меня не смущают женщины и старше меня на несколько лет... главное адекватность ;) так что возраст не главное ;)

Блин, только недавно признала себя неадекватной, правда, не женщиной, а водителем. Опять не прошла. Но радует, что срезали во втором отборочном туре.:іржач::іржач::іржач:
Пошла выпью йаду;)

Блин, только недавно признала себя неадекватной, правда, не женщиной, а водителем. Опять не прошла. Но радует, что срезали во втором отборочном туре.:іржач::іржач::іржач:
Пошла выпью йаду;)

Так ведь я про адекватность в отношениях, а не про руль....
За рулем я и сам не совсем адекватен... :збентежений:

Ааа, так это Вы таким образом пытаетесь заинтриговать? Типа, Вы не то чтобы против, но если Вас на какое-то время заставят забыть о семье? :-)
Фу, как мелко! :-)

Прошу прощения, но Ваш пост производит впечатление обычной зависти...
Я к тому, что может ст0ит, что нибудь делать вместо того, что-бы завидовать...

в возрасте от 19 до 25!:D:пиво::rolleyes:
Джей! Окстись! Нафика тебе проблемы с дамами которые сами не знают, что хотят?
типа - и хочется, и колется, и мама не велит....
тебе оно надо?

ЗЫ: Только темы по одной создавай!!!

+1

Прошу прощения, но Ваш пост производит впечатление обычной зависти...
Я к тому, что может ст0ит, что нибудь делать вместо того, что-бы завидовать...
Нет, я даже не хочу завидовать тем, кто сожалеет о наличии семьи и, тем более, детей :-)

Ааа, так это Вы таким образом пытаетесь заинтриговать? Типа, Вы не то чтобы против, но если Вас на какое-то время заставят забыть о семье? :-)
Фу, как мелко! :-)

Да не мешай ты людям, епт, или завидуешь? :)

Пошла выпью йаду;)
Так ведь я про адекватность в отношениях, а не про руль....
За рулем я и сам не совсем адекватен... :збентежений:

Знешь как неадекватно смотрится когда на скорости 56 км/ч ко мне пристраиваются "менты" и открыв окошко рекомендуют не превышать скорость...
При этом они едут в Шкоде, а я на веле...
А я не сбавляя скорости переспрашиваю, что они сказали, и услышав повтор издаю интернетовский - "ГЫ" и еще нажимаю на педали... :)
А настроение они мне таки подняли тогда... :) :) :)
Я потом с улыбкой прометелил аж до дома...

Останнє редагування:
Гы....по возрасту прохожу., а вот по адекватности нет...я "большой ребенок" - сегодня меня так примерно назвали ,мне постоянно знакомые твердят -"пора взрослеть".....так шо ...не как...

Останнє редагування:
Куколка, специально для тебя:
ищу девушку (можно и не девушку, главное, чтоб не мальчика) для каких угодно отношений, возраст не имеет значение, внешность не имеет значения, характер не имеет значения, наличие мужа и нескольких любовников приветствуется, дети приветствуются (но не обязательны).
О себе:
готов перекрасится в любой цвет, подходящий девушке (или не девушке... но об этом уже писал), цвет глаз корректируется, темперамент корректируется. особое: есть феррари, никак не придумаю кому подарить...

Назад
Зверху Знизу