Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он просил девушку с небритой киской. Вот человек ему и предлагает знакомство с его соседкой.Август сказав(ла):Некто, так он же девушку просил ...

Так киска соседкина тоже (вроде бы) ещё в своём роде "дЭвушка".Сидит дома,"гуляет" в лоточек,самцов не видела..Август сказав(ла):Некто, так он же девушку просил ...

это когда сапоги заканчиваются? ...mi-ni сказав(ла):Вот на самовар деушек сажают, но шо у них под юбкой ... не известно.![]()
-Коломбина- сказав(ла):Некто! Не нужно! не знакомь! Пожалей животное! Автор же прямым текстом говорит, что он ее хочет ПОПРОБОВАТЬ! Наверное сейчас этот изверг на кулинарных сайтах сидит и рецепт подходящий ищет!

Сюрреализм. То есть бред.SVVP сказав(ла):По поводу самовара...Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки сделать в виде члена. Подсоеденить к механизму, чтобы совершала постопательно возвратные движения.В обеденный перерыв сяжаешь девушку на таку крышку от унитаза, включаешь механизм, он удовлетворяет девушку, а девушка ротиком удовлетворяет тебя
Интресно в какой промышленной отрасли работает автор?SVVP сказав(ла):По поводу самовара...
Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки сделать в виде члена. Подсоеденить к механизму, чтобы совершала постопательно возвратные движения.
В обеденный перерыв сяжаешь девушку на таку крышку от унитаза, включаешь механизм, он удовлетворяет девушку, а девушка ротиком удовлетворяет тебя

SVVP сказав(ла):По поводу самовара...
Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки....
"В обеденный перерыв" ...Flash Mobber сказав(ла):а где тут про самовар? =)))))))))))))))))))))))
Как раз про самовар написаноFlash Mobber сказав(ла):а где тут про самовар? =)))))))))))))))))))))))

В этой схеме есть одно слабое место - зачем Вы там нужны?SVVP сказав(ла):По поводу самовара...
Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки сделать в виде члена. Подсоеденить к механизму, чтобы совершала постопательно возвратные движения.
В обеденный перерыв сяжаешь девушку на таку крышку от унитаза, включаешь механизм, он удовлетворяет девушку, а девушка ротиком удовлетворяет тебя

Вопрос поставле не верно. Это мне нужно, а не зачем я там нуженmaxkit сказав(ла):В этой схеме есть одно слабое место - зачем Вы там нужны?![]()
походу у тебя ограчниченное восприятие мираBegemotik сказав(ла):По ходу афтар работает прыщавым школьником

прямолинейное мышлениеExtra сказав(ла):Молодой человек наверное самовар с унитазом перепутал. Лишь бы чай пил откуда надо...![]()