4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Некто, так он же девушку просил ...

Август сказав(ла):
Он просил девушку с небритой киской. Вот человек ему и предлагает знакомство с его соседкой. :)

Август сказав(ла):
Так киска соседкина тоже (вроде бы) ещё в своём роде "дЭвушка".Сидит дома,"гуляет" в лоточек,самцов не видела..;)

Некто! Не нужно! не знакомь! Пожалей животное! Автор же прямым текстом говорит, что он ее хочет ПОПРОБОВАТЬ! Наверное сейчас этот изверг на кулинарных сайтах сидит и рецепт подходящий ищет!

Что-то не помню что бы хоть один рецепт был с применением волос. Вот на самовар деушек сажают, но шо у них под юбкой ... не известно.:)

По поводу самовара...
Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки сделать в виде члена. Подсоеденить к механизму, чтобы совершала постопательно возвратные движения.
В обеденный перерыв сяжаешь девушку на таку крышку от унитаза, включаешь механизм, он удовлетворяет девушку, а девушка ротиком удовлетворяет тебя

-Коломбина- сказав(ла):
Некто! Не нужно! не знакомь! Пожалей животное! Автор же прямым текстом говорит, что он ее хочет ПОПРОБОВАТЬ! Наверное сейчас этот изверг на кулинарных сайтах сидит и рецепт подходящий ищет!
;)

SVVP сказав(ла):
По поводу самовара...Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки сделать в виде члена. Подсоеденить к механизму, чтобы совершала постопательно возвратные движения.В обеденный перерыв сяжаешь девушку на таку крышку от унитаза, включаешь механизм, он удовлетворяет девушку, а девушка ротиком удовлетворяет тебя
Сюрреализм. То есть бред.
Это ж надо было додуматься! Смело, не колеблясь, жми кнопку "Self-Destruct".

SVVP сказав(ла):
По поводу самовара...
Хочу на работе ручку от унитаза, которая торчит из крышки сделать в виде члена. Подсоеденить к механизму, чтобы совершала постопательно возвратные движения.
В обеденный перерыв сяжаешь девушку на таку крышку от унитаза, включаешь механизм, он удовлетворяет девушку, а девушка ротиком удовлетворяет тебя
Интресно в какой промышленной отрасли работает автор?:-)

По ходу афтар работает прыщавым школьником

Молодой человек наверное самовар с унитазом перепутал. Лишь бы чай пил откуда надо...:)

SVVP сказав(ла):
По поводу самовара...
В этой схеме есть одно слабое место - зачем Вы там нужны? :-)

maxkit сказав(ла):
В этой схеме есть одно слабое место - зачем Вы там нужны? :-)
Вопрос поставле не верно. Это мне нужно, а не зачем я там нужен

Extra сказав(ла):
Молодой человек наверное самовар с унитазом перепутал. Лишь бы чай пил откуда надо...:)
прямолинейное мышление

Интересно услышать ассоциативный ряд топикстартера, который связывает самовар и унитаз :)

Назад
Зверху Знизу