Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Begemotik сказав(ла):Купи маникену парик для интимного места

Народ, представляете, какой первый вопрос при знакомстве с девушкой задает топикстар?!SVVP сказав(ла):Хай.
Хочу познакомиться с девушкой, которая не бреет киску.

"Побрилась ли ты на ночь Дездемона?"?-Коломбина- сказав(ла):Народ, представляете, какой первый вопрос при знакомстве с девушкой задает топикстар?!

а чо церемониЦЦА?! Понапридумывали, панимашшшшь... любоффф-моркоффф... мол, в душу заглянуть вначале нуна! Чепуха! Вот у афтара фсе предельно просто: небритая - готов любить!Extra сказав(ла):И вообще странноватый критерий . Видимо остальное все в человеке не столь важно...?![]()

Смотря какие цели преследовать. тогда и определяешь что важноExtra сказав(ла):SVVP, ну уговори свою девушку как-нибудь чтоб она выполнила твою прихоть, но причем здесь форум ?
Или ты решил что в инете все с повышенной лохматостью сидят?![]()
И вообще странноватый критерий . Видимо остальное все в человеке не столь важно...?![]()

не трахаюсь с манекенамиCapricorn сказав(ла):и кто тебя заставляет трахаться с манекенами, когда вокруг столько живых девушек?
Так попробуй тогда.SVVP сказав(ла):не трахаюсь с манекенами

SVVP сказав(ла):Так ты хочешь своей девушке сюрпириз зделать? Типа : "Дорогая! Я нашел себе для секса девушку, которая небреется!"2. Свою просить не бриться - неинтерестно(не будит сюрприза)![]()
Так это..У меня у соседки киска есть.Натуральная.Сиамская.Небритая.Характер пАскудный (царапается). Познакомить?SVVP сказав(ла):Хай.
Хочу познакомиться с девушкой, которая не бреет киску. Реально хочется попробовать "натуральную".
А то все какието как манекены![]()