4000 грн на місяць

познакомлюсь с девчёнкой!

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
познакомлюсь с девчёнкой!

привет. Мне 17 лет! хочу познакомиться с красивой девчёнкой!Я живу на Салтовке! Мой ICQ 394-301-323 Меня зовут Жека!

бугага, еще один. Щас тут тебя познакомят, будь спок :-)

привет. Мне 17 лет! хочу познакомиться с красивой девчёнкой!Я живу на Салтовке! Мой ICQ 394-301-323 Меня зовут Жека!

Надо было полный домашний адрес оставлять, чтобвидить кто приходит, ато по асе начьнут гомики писать НЕ ОТОБЁШЬСЯ!!!:ги:

Ты же, помоему, просил помощи - что подарить своей 1)девушке и 2)знакомой на 8 марта? А теперь еще одну ищешь? А не много ли тебе будет? Или одно другому не мешает?

Привет, Жека. Если хочешь познакомится с красивой девченкой - то накидывай куртку, шапку - и вперед на улицу. По аське ты красоту не увидишь...
А если тебе пофигу, то поиск спасет. Аськой пользоваться умеешь?

Жека инструкций тебе надовали! ДЕЙСТВУЙ!
Тотм раскажешь чей совет болие дельным оказался!

Ты же, помоему, просил помощи - что подарить своей 1)девушке и 2)знакомой на 8 марта? А теперь еще одну ищешь? А не много ли тебе будет? Или одно другому не мешает?

одно другому не мешает! прсто ту единственную ещё не нашёл!мне так кажется!

;)

Он просто уже два подарка купил .., ;)

Не можеш выбрать руку?? :) Единственную :)

Это ж каким надо быть дибилом, шоб ту единственную искать на форуме.

ИМХО

З.Ы.
Аффтар, а жить ты с ней тож на форуме будешь?

одно другому не мешает! прсто ту единственную ещё не нашёл!мне так кажется!

;)

Так если еще не нашел ту единственную, то зачем двум своим другим девушкам мозги компосировать? Или они тебе так нужны - "шоб було!"? Не пойму я вас, парни. Зачем других девушек мучать? Если хочешь найти ту единственную, то сначала расстанься с теми, которые сейчас.
А еще вопрос: А не рано ли в твоем возрасте искать ту единственную?
Ладно, удачки! :)

Так если еще не нашел ту единственную, то зачем двум своим другим девушкам мозги компосировать? Или они тебе так нужны - "шоб було!"? Не пойму я вас, парни. Зачем других девушек мучать? Если хочешь найти ту единственную, то сначала расстанься с теми, которые сейчас.

Пацан решил собрать горем!

Жека ты смотри поосторожнее с этим, ато как соберутся все во главе с "той единственной", как оторвут тебе твою искалку! До конца дней своих евнухом ходить будеш!:ги:

Судя по женским постам .. тут таких отрывательниц "искалок" много ;))

Назад
Зверху Знизу