Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мож внести в правила, адрес сайтов знакомств,и зпретить тему знакоств, а то фигня получается![]()

привет. Мне 17 лет! хочу познакомиться с красивой девчёнкой!Я живу на Салтовке! Мой ICQ 394-301-323 Меня зовут Жека!

привет. Мне 17 лет! хочу познакомиться с красивой девчёнкой!Я живу на Салтовке! Мой ICQ 394-301-323 Меня зовут Жека!

А если тебе пофигу, то поиск спасет. Аськой пользоваться умеешь?
Ты же, помоему, просил помощи - что подарить своей 1)девушке и 2)знакомой на 8 марта? А теперь еще одну ищешь? А не много ли тебе будет? Или одно другому не мешает?

Жека инструкций тебе надовали! ДЕЙСТВУЙ!
Тотм раскажешь чей совет болие дельным оказался!

Он просто уже два подарка купил ..,Ты же, помоему, просил помощи - что подарить своей 1)девушке и 2)знакомой на 8 марта? А теперь еще одну ищешь? А не много ли тебе будет? Или одно другому не мешает?

одно другому не мешает! прсто ту единственную ещё не нашёл!мне так кажется!
![]()

Так если еще не нашел ту единственную, то зачем двум своим другим девушкам мозги компосировать? Или они тебе так нужны - "шоб було!"? Не пойму я вас, парни. Зачем других девушек мучать? Если хочешь найти ту единственную, то сначала расстанься с теми, которые сейчас.

Судя по женским постам .. тут таких отрывательниц "искалок" много)

З.Ы.
Аффтар, а жить ты с ней тож на форуме будешь?
)ГыыыыыНе можеш выбрать руку??Единственную
![]()