Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Карина, как бы тебе мягче сказать, не занимайся ***нёй, не теряй надежды и попытайся просто познакомиться, иначе кто-то на своем лобовом обтекателе собрать тебя сможет - извини за грубость.

Неужели девушка на байке это так печально?

:-) это патриотка на аве

Нет. Девушка на байке не печяльно.Девушка на байке прекрасно.Печяльно я у нее нажопник с криками "та ну егооооооо нафууууууууй!!!!!!!!! ".Ну или кто другой с темиже выражениями:іржач:

это патриотка на аве
Я думал ты опять в пшеничном поле с ясным небом сфоткалась)))))))))))

karina1221kp,скажи,а ты до того как нам написать свои посты в других темах подтерла или во время того?

одна моя очень хорошая подружка на литре так же пыталась с байкирами связать свою жизнь.итог 2,5 месяца в 4 - ке с раздроблеными ногами и руками, 1.5 года реабилитации, такое же количество моего времени , занятого тоько мыслями о выздоровлении её, поиске бабла на лекарства, попытке понять, ***** оно вообще ей нужно было- не проще ли было просто предложить потрахаться и всё бы закончилось ахуенным оргазмом . в итоге человек остался с увечьями на всю жизнь , разочарованный практически во всех окружавших её мотоциклистов, которым после дтп она ***** не нужна стала. так шо отака ***ня дивчата..

Девушки, в отличие от парней, шрамы вас не так украшают, уж если всё так радужно вам кажется, наведайтесь летом в 4-ку в отделение политравмы и вы поймёте реально , насколько опасны мотоциклы.

в итоге человек остался с увечьями на всю жизнь , разочарованный практически во всех окружавших её мотоциклистов, которым после дтп она ***** не нужна стала. так шо отака ***ня дивчата..
Это жизнь.Так было,Так есть,Так будит.

одна моя очень хорошая подружка на литре
Смелая или ....? Я не боюсь ЛИТРа,но и не хочу его одновременно.Знаю я себя скотыняку)))))))Хотя может и боюсь,боюсь не вернутся домой целым.ЛИТР как и все остальное мощьное это просто "провокаторы" для отжечь.
А она то че? Хотела быть выше всех? Поведай историю.Думаю многим интересно почитать и задуматся будит.

Останнє редагування:
Смелая или ....? Я не боюсь ЛИТРа,но и не хочу его одновременно.Знаю я себя скотыняку))))))) А она то че? Хотела быть выше всех? Поведай историю.Думаю многим интересно почитать и задуматся будит.

нет, абсолютно трезвомыслящий, грамотный человек. если точно, 3/4 литра. да, села не на свою кубатуру и вообще на *** села бы лучше, толку и кайфа больше бы было себе и людям, а так одни слёзы...

очень тяжело было в 4-ке , особенно в последнее время, когда палату сменило уже несколько " поколений " больных, а ты приходишь ежедневно и видишь, что ситуация с выздоровлением становится всё хуже и хуже, и скаждым днём подбодрить человека становитсся всё тяжелее и тяжелее..

я уже сделал вывод для себя, что если видео аварий и телесных увечий с интернета не учит чему либо, последним отрезвляющим шагом может быть только поход в 4-ку, если же и этот вариант не проходит, тогда возможно , ради жизней других, таких гонщиков нужно отстреливать..

пан прохвесор....не надо втягивать меня в это ))))я просто со стороны почитываю и делаю выводы.
Очень удивили своими розыскными способностями,как вы это сделали?)))
Хотя какая разница)я там 300 лет уже не была так,что не считается :ь

О, а тут в теме такие телодвижения активные))) давно такого движа не было.. Солнце, лови волну))

драстессс фсем :)

нет, абсолютно трезвомыслящий, грамотный человек. если точно, 3/4 литра. да, села не на свою кубатуру и вообще на *** села бы лучше, толку и кайфа больше бы было себе и людям, а так одни слёзы...

очень тяжело было в 4-ке , особенно в последнее время, когда палату сменило уже несколько " поколений " больных, а ты приходишь ежедневно и видишь, что ситуация с выздоровлением становится всё хуже и хуже, и скаждым днём подбодрить человека становитсся всё тяжелее и тяжелее..

я уже сделал вывод для себя, что если видео аварий и телесных увечий с интернета не учит чему либо, последним отрезвляющим шагом может быть только поход в 4-ку, если же и этот вариант не проходит, тогда возможно , ради жизней других, таких гонщиков нужно отстреливать..
Попасть в аварию может и парень и девушка, как на авто, на мото или вообще без транспортного средства. ****ов хватает на дорогах. От души всего самого наилучшего твоей хорошей знакомой!

О, а тут в теме такие телодвижения активные))) давно такого движа не было.. Солнце, лови волну))

драстессс фсем :)
Прувэт:)

Останнє редагування:
пан прохвесор....не надо втягивать меня в это ))))я просто со стороны почитываю и делаю выводы.
Да я и не старался никого втянуть.Сама пришла:rolleyes:
Очень удивили своими розыскными способностями,как вы это сделали?)))
Та отож.;)Ты думала мы тут только носится по городу можем,но к кризису в стране я не имею никакого отношения:іржач:
я там 300 лет уже не была так,что не считается
считается считается. Помниш ГОЛ? Так теперь счет 1:1:yahoo:

стаю к тебе в очередь на воздержание:rolleyes: вообще не представляю себя в роли нажопника.:eek:страшно:rolleyes:

А я бэ с Бусей пакаталсо... Так бы закрыл глаза и диржался за ее ние и держалсо...:rolleyes::любов:

вот так вот взял и помешал знакомству :D

он ни мишал, а просто спрасил, стыдна иму или нет...)

Вот тибе, Наташа, ни стыдна?:)

он ни мишал, а просто спрасил, стыдна иму или нет...)

Я вас Лю.... (убежала).... только жениться собрался! (с)
парнишка еще и сделать ничего не успел, как пристыдили)))

Вот тибе, Наташа, ни стыдна?:)
мине? шож я ничилавек? бывает иногда.

А чтобы не было стыдно, нужно или меньше пить, или больше, чтоб поутру не помнить))))

Люстрирую? паэтому и убижала?

А нада что бэ регулярна...

нужно или меньше пить

или больши есть

чтоб поутру не помнить))))

это уже пичаль...:(

Люстрирую? паэтому и убижала?

от любви убежала, от любви.... тогда еще люстрировать не умели))) только люстрой разве что...

А нада что бэ регулярна...
маемо шо маемо...

а если больше нидають?

пичаль - усё помнить и стыдна быть))

Шо то маловато девушек желает познакомится с этими.Ну как их? :confused:ааа,байкерами!!!:D
И никому мы не нужны!:rolleyes:

Боже упаси! Я вообще не обижаю девушек никогда! И не разгоняю, естественно...

кто такие бабайкеры?

Назад
Зверху Знизу