Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Так вот шановне панство, так не делается
та не расстраивайся, присунешь кому нибудь.;)
а еще, как быть с теми, кто меняет кубатуру? Проверять изменения харизмы?))
кубатуру на меньшую поменял, о горе мне.:eek:

шо усох???))))

а у меня на байкеров в этом плане алергия
как то хапнул я своего друга, и поехал в парк с девочками знакомиться, нашел кучку(5 штучек) весёлых, красивых, ну думаю всех 5-рых соблазню, рассчитывал на одну-две девушки. Начал с ними общаться, всё ок, всё по плану (говорю только я, друг молчит, такой он человек) вижу что не только мне они понравились, одних перцев подвинул, смотрю ехает три мотоцыклиста, и так **** медленно, два на китайских, а один на более новом. Смотрю девочки начали их взглядом провожать
мои мысли
-вот ***!
начал всё внимание всей компании тянуть на себя, вижу работает, а эти красавцы стали и стоят в пяти метрах, потом начали круги нарезать вокруг нас, потом я потерял контроль над ситуацией. Одна прокатилась, вторая, и понеслось, мы само собой стали не интересны.

Так вот шановне панство, так не делается потому что я работал харизмой, а ваши друзья тупо видом мопеда.
:іржач: Занятная история для покупки мото. Но уже не наш метод:rolleyes:

завял

кубатуру на меньшую поменял, о горе мне
Вот окуда выражиние--Гарбуз ростет,а хвостык засыхает!:іржач:

Не пугайте дядю Вофффу раньше времени... НИИ еще не выяснил вид зависимости, может наоборот - сюрприз будет))

та не дай бог такие сюрпризы
Ты щас не только дядю Вофффку пугаеш.

:D та гля, какие пужливые

С пятницы по воскресенье на Кицевке предоставлю свою чекушку любителям *****деть, там и сравним кубатуру/харизму/усох/завял.

любимая мальчишеская забава - меряться)))

С пятницы по воскресенье на Кицевке предоставлю свою чекушку любителям *****деть, там и сравним кубатуру/харизму/усох/завял
Ой ой ой.Напугал мужика голой жопой:іржач:
Чекушкой он нас тут пугает.Та Замер одним глотком твою чекушку засосет и не закусывая:іржач:

И вообще,я лично на открытие поеду.

Может наконец то открою сезон то))))))))

Останнє редагування:
И снова здрасти:) чет совсем темка приуныла:( куды все мацациклисты, желающие знакомиться, делись? :-(

нифига себе сообщений, а девушка так никого не нашла, ужас)

Это такие байкеры пошли нынче, ток поговорить :-)

Назад
Зверху Знизу