Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Гаитя нас дразнит новой авой.

Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.

Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.

Я думаю переквалифицироваться в механика -ему будет плёвое дело. его навыки очень пригодятся. Например для поменять свечу на переднем цилиндре в стиде\трансальпе без снятия радиатора :D

Вы бы поосторожнее с Solnze33 были

Похоже уже не один байкер с ней познакомился, а теперь памятью от них осталось лишь 5 десятков крупных домашних яиц :їжа:
Времена нынче суровые настали, голодные )

она ж не бычьи продает. не паникуйте.:D

Девушка Вы поменяли аватарку чтобы больше ефекта произвести.Тода не пойму почему сильные мира сего молчат.
Аватар впечатляет,сразу знаетели весна вспоминается война забывается.А можно на одной булочке украинский флаг а на другой российский.Как символ примирения.Готов оплатить услуги художника(могу и Сам стать художником) На таком холсте грех картину не нарисовать

Девушка Вы поменяли аватарку чтобы больше ефекта произвести.Тода не пойму почему сильные мира сего молчат.
Аватар впечатляет,сразу знаетели весна вспоминается война забывается.А можно на одной булочке украинский флаг а на другой российский.Как символ примирения.Готов оплатить услуги художника(могу и Сам стать художником) На таком холсте грех картину не нарисовать
нет.:D

Я на ём магу тока антарктидай атметитса.
это то, о чем я подумала? пошляк!:D

насчет эффекта хз. надо народ отвлечь немного и поэпатировать. в главном сегодня мне рассказали как должна вести себя леди. ну тоже веселье.:D
насчет рисовать- нечего флагам делать на моей ****. я не крейсер.:D

насчет рисовать- нечего флагам делать на моей ****. я не крейсер
Извеняюсь-даже как то не подумал.Но предложение по поводу худдожника-модерниста в силе!!!

Да могу еше оказать помощь фотографа при смене следующего аватара-вдруг еще поэпатировать захочиться

Типа , если хочешь потрахаться пробей заднее колесо на мотоце с карданом. ну да , механиком может

Я думаю переквалифицироваться в механика -ему будет плёвое дело. его навыки очень пригодятся. Например для поменять свечу на переднем цилиндре в стиде\трансальпе без снятия радиатора :D

Типа , если хочешь потрахаться пробей заднее колесо на мотоце с карданом. ну да , механиком может:клас:

Ну атшили так атшили.Но все равно смотрю на Цацу и так и ноет посмотреть что там такого дивного

.Но предложение по поводу худдожника-модерниста в силе!!!
никогда не думала и не вижу в этом ничего интересного.
тату еще мысли проскакивали. а вот малювать как-то не догадалась.

Димон, тибя атшыли. Лутше на глобус пагляди, видел там белава цвета бальшая плошадь нарисована, то я, а ты са сваей ураиной разнацветнай пасматри, там меньше плевка палучаитса. Вот и суди как нашы труда выглятели на аватаре Цацы.
ахтыж костлявое чудо-юдо.:D

Назад
Зверху Знизу