Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не , то она ищет мотоприключений на свою аву..Гаитя нас дразнит новой авой.
А хто в курсе, праститутки праинтдексиравали сваи услуги согласно курсу доллара?
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.
теперь памятью от них осталось лишь 5 десятков крупных домашних яиц
Скоро пирожки пойдут в продажу
Вы бы поосторожнее с Solnze33 были
Похоже уже не один байкер с ней познакомился, а теперь памятью от них осталось лишь 5 десятков крупных домашних яиц
Времена нынче суровые настали, голодные )
нет.Девушка Вы поменяли аватарку чтобы больше ефекта произвести.Тода не пойму почему сильные мира сего молчат.
Аватар впечатляет,сразу знаетели весна вспоминается война забывается.А можно на одной булочке украинский флаг а на другой российский.Как символ примирения.Готов оплатить услуги художника(могу и Сам стать художником) На таком холсте грех картину не нарисовать
это то, о чем я подумала? пошляк!Я на ём магу тока антарктидай атметитса.
Нет-это не для эфекта или нет это про нарисовать?
Извеняюсь-даже как то не подумал.Но предложение по поводу худдожника-модерниста в силе!!!насчет рисовать- нечего флагам делать на моей ****. я не крейсер
Я думаю переквалифицироваться в механика -ему будет плёвое дело. его навыки очень пригодятся. Например для поменять свечу на переднем цилиндре в стиде\трансальпе без снятия радиатора![]()
никогда не думала и не вижу в этом ничего интересного..Но предложение по поводу худдожника-модерниста в силе!!!
ахтыж костлявое чудо-юдо.Димон, тибя атшыли. Лутше на глобус пагляди, видел там белава цвета бальшая плошадь нарисована, то я, а ты са сваей ураиной разнацветнай пасматри, там меньше плевка палучаитса. Вот и суди как нашы труда выглятели на аватаре Цацы.
так и ноет посмотреть что там такого дивного
Иногда получается так что из неинтересного получается самое интересноеникогда не думала и не вижу в этом ничего интересного
Гипотетически Я это понимаю,но все равно любобытство пересиливаетсовершенно все то же самое, что и у всех.