Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
одна сторона пидманула, другая послала.. так и вымрет нация :rolleyes:

За вымирание можно не бояться. Как показывает практика, посылания на слабый пол действуют с точностью, до наоборот, она воспринимает как сигнал к действию))))))))))))))))))))))))))))))

За вымирание можно не бояться. Как показывает практика, посылания на слабый пол действуют с точностью, до наоборот, она воспринимает как сигнал к действию))))))))))))))))))))))))))))))

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с) ? не без того... но не посылания всё же

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с) ? не без того... но не посылания всё же

Мы две противоположности и не только по первичным половым признакам, тапк же по пику активности, у сильного пола пик активности утром(ну понятно мужик проснулся отдохнувший), а у слабого пола вечером пик активности. Конечно если мужик в...вал целый день,пришёл за...ный, пожрал конечно и слышит ласковое на ушко ты меня хочешь. конечно, только об этом и думаю, когда руки отваливаются и спина ломит. И спрашивается что же делала она чем занималась, что на ночь глядя у неё второе дыхание открылось?))))))))))))))))))))))))))))))

нет намотала на шею,а ты через 2 года решил вспомнить :D

а с этого места поподробнее

С мировой историей ты значит согласна?))))))))))))

это не так интересно

А что там интересного, начинается гораздо раньше, красиво, с пестиков и тычинок, а заканчивается пелёнками и памперсами, это так что бы мемуары не разводить.))) Забыл сказать и там и там речь идёт о цветах)))))))))))

Я мене все равно уставший или нет-это все дома в семье канает.Дайте свежую Женщину-как эликсир вся усталость проходит

Буся! Привет! Скажу тебе по секрету, если твой брат и дальше будет в главном такое исполнять, тебя забанят:іржач:

В честь праздника, покажет кто нибудь, что то приятное?)))

В честь праздника, покажет кто нибудь, что то приятное?)))

:) просто в свете последних событий не совсем понятно, кого можно, а кого нельзя поздравлять..
но тебя можно. С праздником! Всё самое главное для мужчины и защитника у тебя есть, пожелаю только удачи и успеха!

И остальных наших защитников, кому дорог этот праздник, поздравляю! Ура, мальчики! Мира и счастья :)

Спасибо за позитивчик! Но я щас больше нападающий, чем защитник))))
просто в свете последних событий не совсем понятно, кого можно, а кого нельзя поздравлять..
События и политики временно, а нам здесь жить. Лично я прилагаю все усилия, что бы остаться в Харькове. Очень хочу увидеть тебя, Юру, Вовку, Дена и остальных бродяг)))))
Политика ни что, ****** все:yahoo:

Спасибо за позитивчик! Но я щас больше нападающий, чем защитник))))
лучшая защита - это нападение ;)

События и политики временно, а нам здесь жить. Лично я прилагаю все усилия, что бы остаться в Харькове. Очень хочу увидеть тебя, Юру, Вовку, Дена и остальных бродяг)))))
Политика ни что, ****** все:yahoo:

Давай-давай, возвращайся, буду рада :)

что то приятное?)))
.webp

У КТМ с рекламой все в порядке))))))))

У КТМ с рекламой все в порядке))))))))

это уже боян)) помнится, у нас студентам раздавали презервативы с листовкой какого-то политического деятеля.. деятеля не помню, а вот презервативов уйма было))

ну то ж на здоровье;)

Назад
Зверху Знизу