Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Я всегда о нем думаю,это нормально

ну так интересно,что ты ждешь от знакомства с байкером?общения?а почему тогда не просто с хорошим парнем,значит тебя больше интересует мотоцикл

а почему именно с мотоциклом,может стоит поискать в автоветке с лехусом или панамерой

потому что мне нравятся мотоциклы:-) скорость и прочие составляющие:-)

вот с этого и надо начинать,что ты получаешь удовольствие от адреналина,красивый мотоцикл,красивый парень на нем и чтобы он катал только тебя,ты тогда должна его ой как крепко подцепить,не крючком а гарпуном

ну вот да, как то так:)

хочу тебя огорчить здесь ну ничего у тебя не выйдет,тебе надо приходить на площадь и там предпринимать попытки,и еще раз тебя огорчу,желающих покататься и заиметь байкера в роли водителя,больше чем самих мотоциклистов

эта тема была просто приколом:) и изначально было понятно, что здесь никого не найдешь:) а по поводу площади- мне не 15 лет бегать и просится покататься и так далее:)

Вот так да.. Это что, Буся смогла отговорить Солнце от байкеров?)))

хочу тебя огорчить здесь ну ничего у тебя не выйдет,тебе надо приходить на площадь и там предпринимать попытки,и еще раз тебя огорчу,желающих покататься и заиметь байкера в роли водителя,больше чем самих мотоциклистов

А стоит ли вообще кого-то огорчать ? Даже если совсем плохое настроение...

Вот как всегда, кто то взял и погадил:)

Для того чтобы создать такое вот бурное общение, нужно в качестве темы взять что-то либо жутко интересное, либо шокирующее )) К примеру, если написать "Все на форуме козлы", сразу получите огромный всплеск активности форумчан в виде интенсивного общения )))

то же мне ...шокирующее

Назад
Зверху Знизу