Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Да я же не спорю что здесь много интересных людей:)

Привет,ну тут все свои и не думаю что кого-то интересует ****,ой простите глубокие отношения с мимопроходящей по форуму девушкой

:) Привет-привет :) Ну, она уже не такая и мимопроходящая, за год уже освоилась :) Но интересы у местных явно иные ;)...

только им неЧе не интересно)
а "неЧе" - это что такое?

Привет

Привет,ну тут все свои и не думаю что кого-то интересует ****,ой простите глубокие отношения с мимопроходящей по форуму девушкой

ой, девушка, вы так осведомлены кого и что интересует:)

И все откуда то знают какие у меня интересы:) может поделитесь?

Да я как-то о "глубоких отношениях" и не заикался... Да, кстати, а Вы почему сразу о ****е подумали? )))

И все откуда то знают какие у меня интересы:) может поделитесь?

Подумаешь, бином Ньютона ))) Что тут знать-то... Вот в данный момент желание пообщаться )

Подумаешь, бином Ньютона ))) Что тут знать-то... Вот в данный момент желание пообщаться )[/QUOTE]

да почему то большинство этого не понимает:)

А шо, это не достаточно очевидно? 300 страниц и ни малейшего результата эта не иначе как ******** с мозгом :іржач:

Ну тут как раз ничего удивительного )) Для того чтобы создать такое вот бурное общение, нужно в качестве темы взять что-то либо жутко интересное, либо шокирующее )) К примеру, если написать "Все на форуме козлы", сразу получите огромный всплеск активности форумчан в виде интенсивного общения ))) Глядишь, дефицит общения и пропал )

Я всегда о нем думаю,это нормально

ну так интересно,что ты ждешь от знакомства с байкером?общения?а почему тогда не просто с хорошим парнем,значит тебя больше интересует мотоцикл

очень бы хотелось чтобы это был хороший парень с мотоциклом:)

Я всегда о нем думаю,это нормально

В Вашем возрасте - однозначно ))

ну так интересно,что ты ждешь от знакомства с байкером?общения?а почему тогда не просто с хорошим парнем,значит тебя больше интересует мотоцикл

Тут Вы неправы) Байкер в сознании большинства эдакий альфа самец, любитель экстрима, человек ярко выделяющийся из общей массы...))

Назад
Зверху Знизу