Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
нипаверишь, в данной ситуации это зов души

Советы хороши, когда их спрашивают, а не когда дают.

А если без запроса раздают, то естественно, это только зов души раздающего. Ему раздать надо))

Мы тибе знач красавицу Сонце атдаём,

Спакуха. Я ужо сценарий накарябал. Тама усе па рамантически, и в лесу, и в душе, и даж майдан задействован с титушками.

вот какта нивяжуца тваи сценарии насчёт красотки солнца...

Иди атседава мальчик, качай ноги и ****
всё, заебался ****еть, пайду рейсингавый палтинник дальше строить. пака бацька.

Всех женихов распугаете мне:)

ну так вы их немножко приветливее встречайте:)

Ага)) я начну приветливо встречать - еще уведу, тьфу-тьфу-тьфу. А если ребята начнут приветливо встречать, ты вообще это как представляешь?)))

имён называть не буду

А у тя случайно нет мега автаритетов, ну всмысле не байкеров а просто авторитетов с такими наклонностями

вот не поверишь, честное слово говорю, готов поклясться, знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него, и представь, эта ещё в нашей не ******е...

я тя магу тада познакомить с неравнодушными гражданами, ты им поведаешь а таких персонажах, а они тебе за достоверную информацию отлистают немалых денег...ну или за не достоверную откроют в твоём теле новые эрогенные зоны, возможно с приминением таких предметов, которые у тебя ранее не ассоциировались с эротическиме...

авторитетно скажу тебе, в жизни и не такую ***ню можно наблюдать, ну а ты , как авторитетный знакомый неравнодушных граждан, ****уй в народные мотомассы, язык до киева доведет

А вот и **** :D

Говорил я вам: Фсё зло от гамасекоф!!!

авторитетно скажу тебе, в жизни и не такую ***ню можно наблюдать, ну а ты , как авторитетный знакомый неравнодушных граждан, ****уй в народные мотомассы, язык до киева доведет

ты мнишь себя способным указать кудой мне ****овать? более чем вряд ли это возможно. Со мной в народных массах ни хто никада подобными ****уальными фантазиями не делилсо:( наверное тока с тобой они могли рассчитывать на взаимность - вот их и прорывало.

Говорил я вам: Фсё зло от гамасекоф!!!
Никада не видел злого гамасека, наверное мало опыта, но вот если тут спесиалисты по им нам таки аткроют глаза, то фпалне смагу с табой согласитсо.

та *** и не говори, только высказался в теме, и тут как тут через несколько постов нарисовался *****ёныш- сводник. *****аврот до чего дожили ..

зачем же так грубо выражаться, здесь же девушки:)

крошка, как видишь, количество подобных АНПР у увеличивается семимильными шагами, с такими темпами через десяток лет человечество сократит свою популяцию до ничтожного количества, некому будет дарить прекрасным девушкам цветы, писать стихи, петь серенады, совершать ради вас безумные героические поступки, мчать с вами на стальном скакуне по бесконечным просторам к неизведанным далям...
извини по поводу грубости к педикам - не удержался.

та *** и не говори, только высказался в теме

та шо ты так петушишися, галубок. ни кто ни разу и не сомневается что при тебе твои кореша могли говорить что их

интересует ******* мужика или атсасать у него

тут вапрос в том шо действительно ли они

наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав

ну или ты просто спиздел и таким образом нарываешься на какие то нетрадиционные утехи со стороны
наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав
или просто любителей

Назад
Зверху Знизу