Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Тока с крашеной не попал - я не крашеная)))
Блин,спалила всю малину.:D Ну шо хза девушки ныньче пошли.Та все выкладывает как на лодони.Другаю гитару не убирает.:іржач:Вот как вас замуж то повыдавать после этого?:іржач:

Блин,спалила всю малину.:D Ну шо хза девушки ныньче пошли.Та все выкладывает как на лодони.Другаю гитару не убирает.:іржач:Вот как вас замуж то повыдавать после этого?:іржач:

Настоящие байкеры трудностей и опасностей не боятся ;) А зачем мне не байкер? :D

Одна половинка не показатель. Вдруг вторая после ДТП, или просто ржавчина пошла. С тебя же клещами не вытянешь - что делалось по кузову, что надо делать.

в ДТП не попадала))) возможен тюнинг в виде спа- процедур, обертываний и прочих приятностей))))

ща тут Натаху замуж выдадим между делом))))
Не-не-не ! Если Натали и выдавать - тока за своих ! А Che_Kharkov себе в автоветке найдет...Там их много - Енотик, Белка, Иветта, Лена Ленина, Кэт....

ща тут Натаху замуж выдадим между делом))))

Дык, а я, а как же я? Так и буду ходить как **** не замужем? :ридаю:

Настоящие байкеры трудностей и опасностей не боятся ;) А зачем мне не байкер? :D

Они плохо женятся. Все катают.. катают..

ты вишь как с этим сложно, кандидатов нету, я б поделилась, так некем)))
От тока нинада ! "Галя балувана" тут стока забраковала - женский мотострелковый полк можно замуж выдать ! :іржач:

Назад
Зверху Знизу