Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
кста, шож ты всех замужних перечислил?
Так мнеж пофик - я то женицца нисабираюсь (славабоху)

но вероятность не исключена
Тогда я удаляю все свои посты из этой темы и больше в нее не хожу !:увага:

щас тут и останемся втроем в теме :D

141527015.jpg

Чето этот хрен напоминает мне классического админа в свитере, который еще по совместительству - ярый днепровод. Они обычно не *****и бухнуть - потому что в гараже делать больше и нечего

не клюют байкеры, подкормка видать не та(((

Чето этот хрен напоминает мне классического админа в свитере, который еще по совместительству - ярый днепровод. Они обычно не *****и бухнуть - потому что в гараже делать больше и нечего

какой хрен?)))

лан, был рад заглянуть в темку, удачного вечера

Да в свитере зеленом на картинке. Но если верить легенде о том что размер носа мужчины (в данной теме читай - байкера) пропорционален размеру его достоинства - кому то из этих невест непременно очень даже повезет.

Я б на его месте шатенку бы выбирал. Брюнетка - толстая, ****** хоть и большие но возить ее на моце - и топлива перерасход, и места занимает много. Да и жрет наверное немало, по слетам возить не прокормишь. Крашеная блондинка, тощая и без сисек - тоже не вариант для уважающего себя байкера. Такую с мотоцикла сдует, плюс она еще и дылда - ноги будут на подножках мешать. А вот шатенка ниче так, и лицо одухотворенное. Такой можно доверить держать ключ гаечный.

Назад
Зверху Знизу