Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
На баннер...5х3 метра. Кстати тот байкер который в той куче железа валяется не будет - тот или гей, а байкеров - *****асов не бывает, или морально и сисько-устойчивый. Подходит!
Димыч ! Ты забыл добавить еще один тип, который не будет валяцца в той куче железа ! Это байкерз типа меня или Замера - уж мы-то повидали этого добра на своем веку, нас уже трудно чем-то удивить ;)

Я ваще еще лучше придумал. Ко мне народу каждый день много ходит. Снимают шлемы. Надо незаметно фотку ТСцы изнутри визора клеить. Влиять так сказать на подсознание. Принцип 25 кадра. А потом в больнице на потолок тоже наклеить - чтоб закрепить эффект.

а лучше фотай всех без шлема и отправляй мне на рассмотрение)))

ф тему...
JEJoaF6lWA4.jpg

єто же надо столько телиться... 194 страниці а толку хоть біхуй

Есть у нас туалет. Бесплатный. Для тех кто умеет попадать в дырочку)

Байкер в позе орла ничем не отличается от людей.

Фетиш? ДУмаю такой редкости как коленка байкера ни на одном ****осайте не найти. Дядя+Тетя, Тетя+Дядя+Тетя, Дядя+Тетя+Дядя, Тетя+Тетя, Дядя+Дядя, Тетя + Лошадка - все есть - а вот Байкер+Левая коленка - хрен найдешь. Потому где еще искать такое как ни в сконцентрированном обиталище истинных байкеров.

Правильно - кроме дороги байкера где еще встретить можно? Останавливается он только для того чтобы сходить в туалет или для того чтобы пофлудить на ХФ. Спасибо мне за наводочку. Правда как показала практика - 200 страниц почти - а Германа - то есть байкера - все нет. Так что видимо надо начинать более тщательно искать байкеров в общественных сортирах нашего города)

Начиналось с рекламы, свелось к фикалиям...

И вообще, за вечер даже страничку не нафлудили... шо за дела, товарищи? Сдаём позици...

Останнє редагування:
предпоследняя буква и у тебя явно лишняя

Назад
Зверху Знизу