Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Чё, не кормишь ево ?на худой конец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё, не кормишь ево ?на худой конец
Придлагай, на худой конец и это сгодится
:кисс:Приедешь Ты в Харьков.....
То он балдеет просто,когда я его Антонинкой называюгы...Юр, кажется, кто-то под раздачу попал ))) Антохе только остается руку подлечить....)))
не знаю, чего там прохвесор подумал, а у меня какая-то камасутра нарисовалась )
Вот на ТС наезжают, что она сиське-де не показывает, а знакомиться желает...а сами-то?! Конец худой, а будьте любезны, приласкайте! Ну вот и где гендерное равенство?!
Сняла решительно бюстгальтер, трусики -
Казаться гордою уж нету сил...
А он достал... такой малюсенький...
На что рассчитывал, когда просил?!
О том же подумал и я.
![]()
У мене в штанах, а у тебе?
Нам и стыдно? это слово и мы не совместимы.Пошляки! ********цы! Как вам не стыдно!!!
Пошляки! ********цы! Как вам не стыдно!!!![]()
Нам и стыдно? это слово и мы не совместимы.![]()
ой...тебе весь список как мне не стыдно? ))) ну и ...стыдно ж только когда видно...ибо наблюдатели советами мешают, отвлекают )))
В корне неверное мнение !стыдно ж только когда видно
А точна точка в канце хразы ? Мож "?" или "..." в канце (худых) концов...А ты тока сваму мужу подчиняешся.
А точна точка в канце хразы ? Мож "?" или "..." в канце (худых) концов...![]()
Фууууххх...Слава яйсам !и не пракурор.
ТС, вот тебе свежая идея. Делай рекламную брошюрку - ну фото профиль, фас, ****** - все дела. Так сказать показать все заманухи лицом и другими сторонами. На отдельном развороте борщ, котлеты и рюмка - на фоне ТС - вообще убойный аргумент. Ну и конечно же свою фотку, лежащей под кустами в состоянии алкогольного счастья на каком нить мотослете - как доказательство духовного единения с байкерским движением. И буду я в магазине всем приезжающим байкерам их раздавать. А там где ****** - буду продавать недорого)) И байкера тебе найдем, и деньжат подымем)))
ТС, вот тебе свежая идея. Делай рекламную брошюрку - ну фото профиль, фас, ****** - все дела. Так сказать показать все заманухи лицом и другими сторонами. На отдельном развороте борщ, котлеты и рюмка - на фоне ТС - вообще убойный аргумент. Ну и конечно же свою фотку, лежащей под кустами в состоянии алкогольного счастья на каком нить мотослете - как доказательство духовного единения с байкерским движением. И буду я в магазине всем приезжающим байкерам их раздавать. А там где ****** - буду продавать недорого)) И байкера тебе найдем, и деньжат подымем)))
Скорее всего...Славабоху на просторах тырнэта этого "добра" (сисек/писек/попак) хоть последним из перечисленного ешь (и даром !)Мог бы и прогореть.
Скорее всего...Славабоху на просторах тырнэта этого "добра" (сисек/писек/попак) хоть последним из перечисленного ешь (и даром !)![]()
извини/повтори/не поняла я смотрю ты так ко мне доброжелателен))
#3849 сообщений,а результата "0".Ну от тебе и "обуйдусь"вынуждена отказаться, я уж как нибудь без этого обойдусь)))