Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Вот на ТС наезжают, что она сиське-де не показывает, а знакомиться желает...а сами-то?! Конец худой, а будьте любезны, приласкайте! Ну вот и где гендерное равенство?!

Приедешь Ты в Харьков.....
:кисс:

гы...Юр, кажется, кто-то под раздачу попал ))) Антохе только остается руку подлечить....)))
То он балдеет просто,когда я его Антонинкой называю:rolleyes::іржач:

не знаю, чего там прохвесор подумал, а у меня какая-то камасутра нарисовалась )
:rolleyes:О том же подумал и я.:іржач:

Вот на ТС наезжают, что она сиське-де не показывает, а знакомиться желает...а сами-то?! Конец худой, а будьте любезны, приласкайте! Ну вот и где гендерное равенство?!

Во-во, недавно в Мужском разделе такое прозвучало:
Сняла решительно бюстгальтер, трусики -
Казаться гордою уж нету сил...
А он достал... такой малюсенький...
На что рассчитывал, когда просил?!

:rolleyes:О том же подумал и я.:іржач:

Пошляки! ********цы! Как вам не стыдно!!! :rolleyes:

Нам и стыдно? это слово и мы не совместимы.:rolleyes:

всё! Буду краснеть, смущаться и ножкой шаркать))

ой...тебе весь список как мне не стыдно? ))) ну и ...стыдно ж только когда видно...ибо наблюдатели советами мешают, отвлекают )))

:D только мой не выкладывайте, не палите, плиз)) я тут скромняжку играю;)

стыдно ж только когда видно
В корне неверное мнение ! :увага: Правильно фраза звучит так :
"Стыдно - это не когда видно, а когда нечего показать !"(с) ;)

А ты тока сваму мужу подчиняешся.
А точна точка в канце хразы ? Мож "?" или "..." в канце (худых) концов...:rolleyes:

ТС, вот тебе свежая идея. Делай рекламную брошюрку - ну фото профиль, фас, ****** - все дела. Так сказать показать все заманухи лицом и другими сторонами. На отдельном развороте борщ, котлеты и рюмка - на фоне ТС - вообще убойный аргумент. Ну и конечно же свою фотку, лежащей под кустами в состоянии алкогольного счастья на каком нить мотослете - как доказательство духовного единения с байкерским движением. И буду я в магазине всем приезжающим байкерам их раздавать. А там где ****** - буду продавать недорого)) И байкера тебе найдем, и деньжат подымем)))

ТС, вот тебе свежая идея. Делай рекламную брошюрку - ну фото профиль, фас, ****** - все дела. Так сказать показать все заманухи лицом и другими сторонами. На отдельном развороте борщ, котлеты и рюмка - на фоне ТС - вообще убойный аргумент. Ну и конечно же свою фотку, лежащей под кустами в состоянии алкогольного счастья на каком нить мотослете - как доказательство духовного единения с байкерским движением. И буду я в магазине всем приезжающим байкерам их раздавать. А там где ****** - буду продавать недорого)) И байкера тебе найдем, и деньжат подымем)))

А хороший бизнес план :)
Я листовки-наклейки и бескорыстно предложила, а ты еще и деньжат поднять решил на ТСке :) Маладца)))

вынуждена отказаться, я уж как нибудь без этого обойдусь)))

Эх...сорвался мой шанс озолотиться.

Назад
Зверху Знизу