Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Чем это вы уже ТСку собрались оббрызгать? По моему моя идея о раздаче печатной продукции, рекламирующей ТС - нашла поддержку в массах. А может тогда скинемся и баннер 5х3 метра на киевской трассе с изображением нашей дорогой ТСницы повесим? В легком эротическом стиле. Правда концентрация ДТП в тех местах возрастет в сотни раз))

скидывайтесь, номер карты инициативной группы напишу чуть позже

На баннер...5х3 метра. Кстати тот байкер который в той куче железа валяется не будет - тот или гей, а байкеров - *****асов не бывает, или морально и сисько-устойчивый. Подходит!

На баннер...5х3 метра. Кстати тот байкер который в той куче железа валяется не будет - тот или гей, а байкеров - *****асов не бывает, или морально и сисько-устойчивый. Подходит!

:D
Шикарный отбор... почти естественный на дороге))

креативность так и блещет)))

Правда концентрация ДТП в тех местах возрастет в сотни раз))
Ну так возмеш Змея в компаньены.После просмотра водителями ДТП,через 100 будут готовы страховатса мгновенно.:іржач:Причем на полное КАСКО:rolleyes:

Я ваще еще лучше придумал. Ко мне народу каждый день много ходит. Снимают шлемы. Надо незаметно фотку ТСцы изнутри визора клеить. Влиять так сказать на подсознание. Принцип 25 кадра. А потом в больнице на потолок тоже наклеить - чтоб закрепить эффект.

Я ваще еще лучше придумал. Ко мне народу каждый день много ходит. Снимают шлемы. Надо незаметно фотку ТСцы изнутри визора клеить. Влиять так сказать на подсознание. Принцип 25 кадра. А потом в больнице на потолок тоже наклеить - чтоб закрепить эффект.

Ты че это клиентов своих гробить решил? Оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу