Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
а вы зверушки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы зверушки
Так братва, вы че сисек не видели? не сбивайте девушку с направления. Тут интересна развязка, так сказать "конец мы приближали как могли"))))
Solnze33, давай еще раз, конретно. Че хотела, чего заходила?
Да вот и хочу выяснить все нюансы, что бы предложить конструктивное решение, так сказать)))) А вы все ******, ******, там все интересней)))))Да ты шо,так и не понял.Познакомитса с байкером(и).Странно канечно,почему именно с байкерами если кататса не хочет?
Таааак...Некрос, КОКА, Рене, Замер сошли с дистанцииидеально с каким нибудь офигительным спортиком)
Хде ?там все интересней)
Ну спасибо солнышко((((((((( Теперь я ростроилса и весь вышел((((((вы зверушки довольно забавные
Не-не, Прохвесор ! Ты пака ф первых рядах са сваим спортом !Теперь я ростроилса и весь вышел
Серега не подведи))))))))Покажи что байкеры не только в нете могут)))))))идеально с каким нибудь офигительным спортиком)))
Да разве то спорт,так,велосипед с моторчиком на батарейках.Думаю ТС не удовлетворит.Так что я просто в зале посижу понаблюдаю.Не-не, Прохвесор ! Ты пака ф первых рядах са сваим спортом !
Таааак...Некрос, КОКА, Рене, Замер сошли с дистанции
А может ТС психолог, а вы зверушки довольно забавные![]()
Ну спасибо солнышко((((((((( Теперь я ростроилса и весь вышел((((((
Да разве то спорт,так,велосипед с моторчиком на батарейках.Думаю ТС не удовлетворит.Так что я просто в зале посижу понаблюдаю.
Ну почему ж сразу всем,тоько мне и барышням.Ну еще Валере,он немного не исправен в даный момент.всем бы ток понаблюдать((( эх...
Я такой скромный что прямь сама скромность)))))А я тебе шо,не россказывал?Ой, да еще и скромности-то сколько!
ТС,тебе надо тему назвать
Не,не поняли.Сидим наслаждаемса дальше))))Шел 3й день, посоны так и не поняли что их тролят.
Ну то Вовчик как вариант.)))))))))Зато так прикольно наблюдать за паталогиями)))))Недоёб и его последствия.
Шел 3й день, посоны так и не поняли что их тролят.
Я такой скромный что прямь сама скромность)))))А я тебе шо,не россказывал?Тю!
Не, ну мы ж не настока наглые, шоп сразу просить пошшупатьвсем бы ток понаблюдать(((