Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Так братва, вы че сисек не видели? не сбивайте девушку с направления. Тут интересна развязка, так сказать "конец мы приближали как могли"))))

Solnze33, давай еще раз, конретно. Че хотела, чего заходила?

с МЧ с мотом познакомиться))) идеально с каким нибудь офигительным спортиком)))

Да ты шо,так и не понял.Познакомитса с байкером(и).Странно канечно,почему именно с байкерами если кататса не хочет?
Да вот и хочу выяснить все нюансы, что бы предложить конструктивное решение, так сказать)))) А вы все ******, ******, там все интересней)))))

serd_13,это по твоей части.
идеально с каким нибудь офигительным спортиком)))
Серега не подведи))))))))Покажи что байкеры не только в нете могут)))))))

Не-не, Прохвесор ! Ты пака ф первых рядах са сваим спортом !
Да разве то спорт,так,велосипед с моторчиком на батарейках.Думаю ТС не удовлетворит.Так что я просто в зале посижу понаблюдаю.:попкорн:

Таааак...Некрос, КОКА, Рене, Замер сошли с дистанции
:браво::добіса::іржач:

А может ТС психолог, а вы зверушки довольно забавные :)

attachment.gif

всем бы ток понаблюдать((( эх... :(

Ну спасибо солнышко((((((((( Теперь я ростроилса и весь вышел((((((

Не, ну ты погляди-ка...я думала это только вечерний байкер ранимый, а выходит - утреннего еще круче оберегать надо :))))

Да разве то спорт,так,велосипед с моторчиком на батарейках.Думаю ТС не удовлетворит.Так что я просто в зале посижу понаблюдаю.

Ой, да еще и скромности-то сколько! :)

Шел 3й день, посоны так и не поняли что их тролят.

многие видать соскучились по оживленному трепу в мотохобби походу... типа тролит и ладно... переводят переключатель из режима "г" в режим "ж" и поддерживают треп...

Шел 3й день, посоны так и не поняли что их тролят.
Не,не поняли.Сидим наслаждаемса дальше))))

Недоёб и его последствия.
Ну то Вовчик как вариант.)))))))))Зато так прикольно наблюдать за паталогиями)))))

Назад
Зверху Знизу