Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
ТС ! Скромнаи на спортах ниездят - ток бесстыжие :D

о да, теперь решили меня еще и начать оскорблять))) да уж, мужчинки нынче гадкие)))

о да, теперь решили меня еще и начать оскорблять)))
Игде? Икто? Икогда? Не не не. То просто попытка понять суть действий.
да уж, мужчинки нынче гадкие)))
От теперь ты понимаеш почему мне нравятса девушки,а не эти морды гадкие:іржач:

бомбанул пукан у тс всего лишь на 36 странице

Цитата: Сообщение от SkyWave
Недоёб и его последствия.

Ну то Вовчик как вариант.)))))))))Зато так прикольно наблюдать за паталогиями)))))

Кому не нравится что то, покиньте темку)))

От щас возмет ТС и закроет тему,это станет ядерным взрывом.Будите тогда знать как оскорблять девушек)))))))))))))))))))ТС,не делай этого.Что хош для тебя сделаем:молись:

с МЧ с мотом познакомиться))) идеально с каким нибудь офигительным спортиком)))

Видишь ли в чем бедулька...у таких, как правило, уже очередь из желающих познакомиться... Конкуренция велика...:D
Надо чем-то эдаким завлекать...

Цитата: Сообщение от SkyWave
Недоёб и его последствия.

Ну то Вовчик как вариант.)))))))))Зато так прикольно наблюдать за паталогиями)))))

Кому не нравится что то, покиньте темку)))
Так а оскорбления где?

Начинай

Видишь ли в чем бедулька...у таких, как правило, уже очередь из желающих познакомиться... Конкуренция велика...:D

дак я себя тоже не на помойке нашла)))

НимаХу...Мы ж вчера уже этот вопрос обсуждали...я поглазеть за компанию приперлась...Да и плохонька совсем - ни росту, ни розмеру - ничего выдающегося. Конкуренции не выдержу! :-)

Да я ж и не сомневаюсь! Просто при прочих равных условиях...;) Из совершенно очевидных для меня: чувство юмора - есть, умение удерживать внимание бабайкеров уже 30 страниц - тоже :) Прям захотелось с тобой чашку кофе выпить :)

Да рослабса ты.Нет там ничего такого оскорбительного.

А ты предлагаешь еще усугубить, совесть у тебя есть?)))))))
Есть,но я ей не пользуюс,много жрет витаминчиков)))))))))))))))))))

Не, не, не, я вчера первый раз вырвался сам покататься, как же он легко идет, как ложиться в повороты... ммм, сказка!
Кстати,когда покатим по бетонки дать мотам простратса "на вси гроши?

НимаХу...Мы ж вчера уже этот вопрос обсуждали...я поглазеть за компанию приперлась...Да и плохонька совсем - ни росту, ни розмеру - ничего выдающегося. Конкуренции не выдержу! :-)

Да я ж и не сомневаюсь! Просто при прочих равных условиях...;) Из совершенно очевидных для меня: чувство юмора - есть, умение удерживать внимание бабайкеров уже 30 страниц - тоже :) Прям захотелось с тобой чашку кофе выпить :)

легко)))

Назад
Зверху Знизу