Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Ну сама скромнасть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну сама скромнасть
Ну сама скромнасть
Хто ? Где ?о да, теперь решили меня еще и начать оскорблять
Игде? Икто? Икогда? Не не не. То просто попытка понять суть действий.о да, теперь решили меня еще и начать оскорблять)))
От теперь ты понимаеш почему мне нравятса девушки,а не эти морды гадкиеда уж, мужчинки нынче гадкие)))
с МЧ с мотом познакомиться))) идеально с каким нибудь офигительным спортиком)))
Так а оскорбления где?Цитата: Сообщение от SkyWave
Недоёб и его последствия.
Ну то Вовчик как вариант.)))))))))Зато так прикольно наблюдать за паталогиями)))))
Кому не нравится что то, покиньте темку)))
НачинайНадо чем-то эдаким завлекать...
Видишь ли в чем бедулька...у таких, как правило, уже очередь из желающих познакомиться... Конкуренция велика...![]()
Надо чем-то эдаким завлекать...
Начинай
дак я себя тоже не на помойке нашла)))
Не, не, не, я вчера первый раз вырвался сам покататься, как же он легко идет, как ложиться в повороты... ммм, сказка! А ты предлагаешь еще усугубить, совесть у тебя есть?)))))))serd_13,это по твоей части.
Да рослабса ты.Нет там ничего такого оскорбительного.дак я себя тоже не на помойке нашла)))
Есть,но я ей не пользуюс,много жрет витаминчиков)))))))))))))))))))А ты предлагаешь еще усугубить, совесть у тебя есть?)))))))
Давайте, девченки, подкатывайте - я чайник уже поставил...Печенье, плюшки, канхветы ?Прям захотелось с тобой чашку кофе выпить
Кстати,когда покатим по бетонки дать мотам простратса "на вси гроши?Не, не, не, я вчера первый раз вырвался сам покататься, как же он легко идет, как ложиться в повороты... ммм, сказка!
НимаХу...Мы ж вчера уже этот вопрос обсуждали...я поглазеть за компанию приперлась...Да и плохонька совсем - ни росту, ни розмеру - ничего выдающегося. Конкуренции не выдержу!
Да я ж и не сомневаюсь! Просто при прочих равных условиях...Из совершенно очевидных для меня: чувство юмора - есть, умение удерживать внимание бабайкеров уже 30 страниц - тоже
Прям захотелось с тобой чашку кофе выпить
![]()
Давайте, девченки, подкатывайте
Отэто я понимаю !легко)))
На выходных, к примеру в субботу часиков в 7Кстати,когда покатим по бетонки дать мотам простратса "на вси гроши?