Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не помню с какого года, но слышал что пошли модели с кондеем.в галде вроде только подогрев, или уже и с каднёром есть?
ТС, ра ты неопредилилась еще шо хочишь, могу предложить пятисильную альфу, правда без ветерка, кондиционера, подогрева и т.п., но 2 калеса. тока еще и вадителя нада, а то я пака немагу....
9-я страница, пора определицца))
Не помню с какого года, но слышал что пошли модели с кондеем.
ТС, ра ты неопредилилась еще шо хочишь, могу предложить пятисильную альфу, правда без ветерка, кондиционера, подогрева и т.п., но 2 калеса. тока еще и вадителя нада, а то я пака немагу....
Так у тебя ж вроди с рукой проблемы,а не с ....? Так что не притворяйса больным)))))))))))))в жюри, конкурсантом немагу
Имейте совесть,мне ити надо,а я отрватса от манитора не могу
![]()
Не.Акорд сильно дешовая для Голды))))))))а с диванами с хонды аккорд не делают?
Фтрайом? На альфе?или я чёт не зразумела...
10 страниц"Момент"? или чем приклеился к монитору?
Так у тебя ж вроди с рукой проблемы,а не с ....? Так что не притворяйса больным)))))))))))))
та не...нипатянит, пусть едут в двайом, а я как **** жюри - на метро, у миня там и проезд халявный![]()
та не...нипатянит, пусть едут в двайом, а я как **** жюри - на метро, у миня там и проезд халявный![]()
ищи колясыча, члена жюри - у люльку![]()
10 страницСегодне тема жива,а завтра никто о ней и не вспомнит.
Ловлю момент(не клей)![]()
Ну тема называетса "Познакомлюсь с байкером)" О моте не слова.Ты ж байкер,а что мот сломан не важно.как я понял конкурсант должен быть на моте обязательно, а я его только притолкать могу...и то если недалеко
Это щас так называетса?А завтра уже катать будут, может