Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Муж одевается.
Жена: Ты куда?
Муж: На скачки.
Жена: Звонила твоя кабыла, сказала шо скачки отменяются. У неё праздник начался.

класс :D

с этого и нужно было начинать))))))

писать: познакомлюсь с байкером, иногда наездница?))) так у меня другая поза любимая)))

А вот с этого места общественность просит поподробнее. Фото и видеоотчет желателен. Мы же не можем отдать своего друга байкера непонятно кому и непонятно зачем! Еще и нога болит. Вдруг это заразно?

писать: познакомлюсь с байкером, иногда наездница?))) так у меня другая поза любимая)))
и на 181-ой странице мы наконец добрались до резюме)))))
Надо было писать: я такая то и такая (фото прилагается), любимая поза такая то, есть свой аэродром. А вообще познакомлюсь с байкером)))))))))))))))))

и на 181-ой странице мы наконец добрались до резюме)))))
Надо было писать: я такая то и такая (фото прилагается), любимая поза такая то, есть свой аэродром. А вообще познакомлюсь с байкером)))))))))))))))))

Я тебя в следующий раз задушу, не постесняюсь)))))

А вот с этого места общественность просит поподробнее. Фото и видеоотчет желателен. Мы же не можем отдать своего друга байкера непонятно кому и непонятно зачем! Еще и нога болит. Вдруг это заразно?

да вы мне хоть одного вообще предоставьте))

Но ведь есть в этом утверждении доля истины - никто ж не знает зачем ты собираешься с этим самым байкером знакомиться. Может у тебя трубы текут - а кто лучше байкера сможет поменять прокладку? А может у тебя трубы горят - а выпить не с кем - а с кем как не с байкером можно выпить водки с пивом в гараже. Про другие недокументированные возможности baikerus vulgaris я вообще молчу. А от мыслей о том до чего может додуматься больноногий женский мозг - волосы шлем подымают

Та тебеж предлогали , а ты морозишся. То мот ни такой, то у байкера живот не таккой:D

кого это предлагали?)))

постой, постой, я не поклонник скарфинга))))), может просто поболтаем?))
че то я в тебе не заметил особой раскованности)))

тю, конечно))) все в меня пальцем тыкали- это ТС- ка солнце 33))))

))))) ребята, жжете)))

эк у вас тут без меня весело! ))))

Во, Маруська только зашла - и народ расшевелился))

да я уже как бы спать собираюсь)))

Назад
Зверху Знизу