Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
фото вывиха ф студию. Пусть 10 страниц изучают:іржач:

Что такое тИЦ
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Девушек уже на ТИЦ проверяют? ))

ладно то хоть ****** требовали))) а сегодня и ноги ровнять, и ТИЦ проверять)))))

это теперь обязательно ты разве не знала:)

Не, не знала. Как происходит такая проверка?

а не чё такая щель

не знаю, я не спец по такому))

ладно то хоть ****** требовали))) а сегодня и ноги ровнять, и ТИЦ проверять)))))

Не, новизна всегда интересна :)

Столько вопросов я аж теряюсь на все сразу ответ писать .давай по одному вопросу в пост чтоб не выносить мой мозг.

чет не в ту степь разговор зашел....

Да печальная это печаль чувства в глобальной сети искать.Нет счастья онлайн и никогда его здесь не будет.

Всем доброе утро и отличного дня!!! :)

Что такое тИЦ
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
Многа букафф...Некатарые низнакомые...:(
:D

Назад
Зверху Знизу