Позитивноэ

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Многие страдают) Днём Сурка, а ты, как всегда уникален - Ночью Сурка))
Хочешь разорвать цепь событий и не можешь???)))
Поэтому и на Таташу ругаешься?)))

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну с первой частью не знаю - работа какая-то, необычная... но удастся

а вторая - точно позитив, какой-то успех (но может больше такой показательный, чем реальный), но успех в чем-то непростом и ты в спектакле своей жизни в первых рядах - это тоже хорошо

путано как-то получилось

да оставь ты его в покое, он вон всех неугодных ему игнорит

А позитива здесь нет,сорри.
Большие надежды?)
Думаю,что это не сон.Ты не довольна в жизни, что тебя недооценивают.
Я ошибаюсь?
Добавлено через 4 минуты

Не волнуйся, я не беспокою его, надеюсь)
На самом деле Сатир мне нравится.Жаль,что тебя обидел.
Но он умный, а всегда приятно общаться с умными людьми.

ты это... того... поосторожней)

а то он после таких слов и послать может

Да и по поводу сна CtrlZeta .....
это просто моя имха), сны я могу читать( наследство)) ).
Но ты можешь и не прислушиваться к этому.Хотя,если ты их понимаешь, то и сама знаешь, что значит твой сон.Ты много ждёшь от окружающего мира.Может быть от близких или просто партнёров (работа).Знаешь себе цену,но не получаешь удовлетворения.Скажем так: считаешь, что вкладываешь больше,чем получаешь.ИМХО

Анни, это все из-за того что аферисты оказались? или из-за чего? я что-то не могу понять...

ты это... того... поосторожней)

а то он после таких слов и послать может

Да как бы и я в долгу не останусь)
Мы давно уже друг друга не посылали))
Хотя я не думаю,что у него возникнет такое желание.

Я им абсолютно не была возмущена - я просто как-то прохлопала эту историю. Вчера он кстати действительно вспоминался, в абсолютно нейтральном тоне, в разговоре о машинах.

Из-за всего:
1 - текст не в оригинале;
2 - торта нет)) ;
3 - звезда - мыльный пузырь)

В то же время:
знания, умение, желание и чистолюбие у неё присутствует,но человек всё равно не находит того, что ищет.Не получает того, что хочет.
Как вариант: остановиться, сделать шаг назад.Блин, снова Кастанеда, но похоже, что без него никак) - достичь внутреннего безмолвия и сразу станет ясно, что и как нужно сделать.

Таташа, я спецом выдержал паузу. Убедился, что ты такая же нудная, как и раньше, уже постов 5 об одном и том же сокрушаешься. Успокойсо ужо, твой постинг выглядел как ответный выпад в защиту.

Ну да, люди в комнате, не при всех же переодеваться. Я потом спрашивал, откуда вещи D_1 в этой квартире. Мне чо-то такое сказали мол квартира куплена у её родственников. Неубедительно. Наверное, отмахнулись, чо первое в голову пришло, то и сказали

А мой расшифруйте сон.
Я выхожу замуж, церемония. А потом бац! оказывается , что кто-то умер. И сразу же смена картинки - похороны. Гроб, сопли, слёзы и я вся в белом...
Хреновый, наверное, сон. Да?

ппц

а я спецом тут сокрушаюсь))) то есть если бы я пять постов не сокрушалась - ты бы когда-нибудь ответил мне на вопрос?

представь себе - мне было действительно просто интересно услышать от тебя ответ на тот конкретный вопрос, ну значит не судьба

Не, текст в оригинале был. Рукопись, просто на русском и крайне безграмотно написано. И солист был настоящий, а вот музыканты - нет (хотя это прикольно применительно к Квин), я, наверное. просто неясно высказалась. А торта таки да - не было. Ну так у меня его и нет, это правда, приходится заниматься тем, от чего руки опускаются.
А для того, чтобы сделать шаг назад и достичь внутреннего безмолвия, мне придется пожертвовать слишком многим (и многими, что гораздо хуже) и подзасрать карму так, что не отмоешься. ) Поэтому продолжим стену лбом колотить. А ну как нарастет мозоль и стена таки продолбится?

Что за вопрос-то хоть.

Не-а, хороший.
Какая-то поездка в дальние края не удается, ну и хрен с ней. Ты-то вся в белом. Спи еще

лучше как-нибудь извернуться, что-то пересмотреть/переосмыслить

не прямо, а в обход, как-то по-хитрому

хотя я не совсем пойму, о чем ты говоришь
Добавлено через 37 секунд
Что за вопрос-то хоть.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4650131&postcount=26

Видеть себя в свадебном - это к болезни,а умер то кто?

я не знаю - это на форуме может так выглядит, что меня прям жутко задело... но это не так

я ж наблюдатель, и если мне непонятна чья-то реакция, всегда очень любопытно разобраться, вот я тут и разорялась, отчасти играла на публику кста - ответ Сатира меня вполне удовлеворил)

усё, вопрос закрыли