Annie-Clementine
A
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
У меня бывало вот так. Во сне понимаю, что это сон и просыпаюсь. И потом через время понимаю что это "бодрствование" - тоже сон. Блиа, сон во сне. Это излечимо?
Так. А теперь разгадывайте мой сон. Выводите меня в позитив))
Снилось мне, что я... Только не ржите. Вычитываю рукопись "Майн Кампф" товарища А. Гитлера. И дико сержусь. Потому что текст на русском языке. но сказочно безграмотный. При этом я взбиваю крем из сливок и с нетерпением жду момента, когда они поменяют свое агрегатное состояние. Торта нигде не было.
Далее командование за отличную подрывную деятельность по вычитыванию "Майн Кампф" премировало меня билетаме в виповскую ложу на концерт "Квин". У нас, на площади. Там все было феерично, а солист все времяпроникновенно смотрел на меня и плотоядно улыбался. А потом спустился со сцены и давай со мною разговоры разговаривать на английском языке. Мы так светски беседовали, пока его напарники на сцене отдувались за него... А потом оказалось, что это аферисты. Вот и верь после этого людям.
Многие страдают) Днём Сурка, а ты, как всегда уникален - Ночью Сурка))
Хочешь разорвать цепь событий и не можешь???)))
Поэтому и на Таташу ругаешься?)))
Так. А теперь разгадывайте мой сон. Выводите меня в позитив))
Снилось мне, что я... Только не ржите. Вычитываю рукопись "Майн Кампф" товарища А. Гитлера. И дико сержусь. Потому что текст на русском языке. но сказочно безграмотный. При этом я взбиваю крем из сливок и с нетерпением жду момента, когда они поменяют свое агрегатное состояние. Торта нигде не было.
Далее командование за отличную подрывную деятельность по вычитыванию "Майн Кампф" премировало меня билетаме в виповскую ложу на концерт "Квин". У нас, на площади. Там все было феерично, а солист все времяпроникновенно смотрел на меня и плотоядно улыбался. А потом спустился со сцены и давай со мною разговоры разговаривать на английском языке. Мы так светски беседовали, пока его напарники на сцене отдувались за него... А потом оказалось, что это аферисты. Вот и верь после этого людям.
ну с первой частью не знаю - работа какая-то, необычная... но удастся
а вторая - точно позитив, какой-то успех (но может больше такой показательный, чем реальный), но успех в чем-то непростоми ты в спектакле своей жизни в первых рядах - это тоже хорошо
путано как-то получилось
да оставь ты его в покое, он вон всех неугодных ему игнорит
Не волнуйся, я не беспокою его, надеюсь)
На самом деле Сатир мне нравится.Жаль,что тебя обидел.
Но он умный, а всегда приятно общаться с умными людьми.
ты это... того... поосторожней)
а то он после таких слов и послать может
Не.
Просто ты вчера была несколько возмущена им.
Во сне инвертировала отношение. И наснила, что всё заоблачно.
В принципе, всё не так уж и плохо.
Анни, это все из-за того что аферисты оказались? или из-за чего? я что-то не могу понять...
Ну да, люди в комнате, не при всех же переодеваться. Я потом спрашивал, откуда вещи D_1 в этой квартире. Мне чо-то такое сказали мол квартира куплена у её родственников. Неубедительно. Наверное, отмахнулись, чо первое в голову пришло, то и сказалиВ шкаф????
Таташа, я спецом выдержал паузу. Убедился, что ты такая же нудная, как и раньше, уже постов 5 об одном и том же сокрушаешься. Успокойся ужо, твой постинг выглядел как ответный выпад в защиту.
Из-за всего:
1 - текст не в оригинале;
2 - торта нет)) ;
3 - звезда - мыльный пузырь)
В то же время:
знания, умение, желание и чистолюбие у неё присутствует,но человек всё равно не находит того, что ищет.Не получает того, что хочет.
Как вариант: остановиться, сделать шаг назад.Блин, снова Кастанеда, но похоже, что без него никак) - достичь внутреннего безмолвия и сразу станет ясно, что и как нужно сделать.
Не-а, хороший.А мой расшифруйте сон.
Я выхожу замуж, церемония. А потом бац! оказывается , что кто-то умер. И сразу же смена картинки - похороны. Гроб, сопли, слёзы и я вся в белом...
Хреновый, наверное, сон. Да?
Для того, чтобы сделать шаг назад и достичь внутреннего безмолвия, мне придется пожертвовать слишком многим (и многими, что гораздо хуже) и подзасрать карму так, что не отмоешься.) Поэтому продолжим стену лбом колотить. А ну как нарастет мозоль и стена таки продолбится?
Что за вопрос-то хоть.
А мой расшифруйте сон.
Я выхожу замуж, церемония. А потом бац! оказывается , что кто-то умер. И сразу же смена картинки - похороны. Гроб, сопли, слёзы и я вся в белом...
Хреновый, наверное, сон. Да?
Видеть себя в свадебном - это к болезни,а умер то кто?
И именно ответ на этот вопрос тебя так интересует чтобы 1) развести сопли по поводу как обидели матюками 2) общаться с тем кто тебя обидел ?
Нет Таташа, мне тебя не понять....