пожар

• Автор теми Автор теми SLONOPOTAM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 940
пожар

Идя сегодня утром на работу ещё с Гертруды увидил какойто дым - явно на пол города. Прийдя в ХПИ даже поднялся в высотку - здание дымяшееся видно, а что это незнаю. Чего это горит-то а? В новостях пока пусто

пожар

горит мивина с 22-00 на Искринской

понятно... не повезло

Спасибо за информацию.
Судя по их продукции облако наверняка ядовито ;)

никому из дому не выходить без противогазов! :)

Сам только что шёл, видел... Как ни странно, воняет не вермишелью, а плавленным пластиком... :-)

так вермишель из пластика делают.... :-)

горит цех где производили пластиковую упаковку, не только для мивины.

кстати саму вермишель мивину там не делали... что то не везет вьетнамцам, это уже второй пожар за последнее время.. недавно горел строящийся аквапарк.

SLONOPOTAM сказав(ла):
Идя сегодня утром на работу ещё с Гертруды увидил какойто дым - явно на пол города. Прийдя в ХПИ даже поднялся в высотку - здание дымяшееся видно, а что это незнаю. Чего это горит-то а? В новостях пока пусто
насчет новостей... все ясно с харьковскими новостями давно, но это еще одно подтверждение. как можно ни слова не сказать о пожаре который полыхает уже больше 12 часов??? просто ****ец.

Да, только с Советской, оттуда тоже видно чёрное, чёрное облако...:\

А мы там были. Горело действительно сильно, огонь до 3-4 этажей высотой.

В начале второго ночи:
Посилання видалено

В 4 утра дым над городом:
Посилання видалено

После рассвета дым стал быстро рассеиваться.

Интересно, до сих пор не потушили? У меня из окна до сих пор дым видно, но уже по сравнению с утром еле заметно

Не потушили, я проезжал мимо - чёрный дым валит столбом.

Кошмар. Это недалеко от меня. Живу буквально в трех улицах. Запах мерзкий еще со вчерашнего вечера был. А сегодня утром вообще капец. Дым жуткий. Весь двор в каком-то пепле. и клубы дыма прям по асфальту. А запах, реально, тлеющей пластмассы. :(

пожар 4-й категории был, согнали все службы на Мивину...
а там полный писец - воды не хватало, половина шлангов были пробиты - текли, тушили бестолково - вместо того, чтобы отсекать пламя от целой части здания - его гнали на нее.. в общем как всегда - все через одно место 9и явно не через голову)...

Aquatarkus сказав(ла):
После рассвета дым стал быстро рассеиваться.
Я видел этот дым из окна в 11 утра.
А вот и сейчас он клубится. Наверное что то еще тлеет.

Интересно всё таки, а жертвы какие-то , человеческие, есть??

Какие вы кровожадные.

Назад
Зверху Знизу