пожар

• Автор теми Автор теми SLONOPOTAM
  • Дата створення Дата створення
Да пожарчик из любого конца города виден был, и даже на подъезде к Харькову.

Даже сейчас открывая балкон слышен устойчивый запах гари...

ниже фотки вчерашнего утра с моего балкона

Останнє редагування:
все еще дымит....

Irinka сказав(ла):
Интересно всё таки, а жертвы какие-то , человеческие, есть??
Вчера в новостях говорили, что жертв человеческих нет.
И пожаром охвачерно около 1500 гектар

Вчера ехал по Х-Горе в районе 5 вечера, было очень хорошо видно дымовое облако, тоже думал ХПИ горит

Вот фотки с моего балкона. Хорошо что ветер был не в мою сторону, иначе прищлось бы драпать из дома. Видел все как на ладони. Цеха были обречены, к ним с двух сторон подобраться с техникой невозможно.

Посилання видалено

Посилання видалено

на холодной с самого утра было видно трубу дыма.
но мне казалось днем он прекращался, а вечером опять появился.
я даже подумал, что не пожар. Не верилось, что может так долго что-то гореть. Оказывается может.

Мы с White Rabbitom выпили бутылочку виски и поехали в ночь с субботы на воскресенье купатся на Пески. :-) :-) :-)
1 час ночи. смотрим над городом пламя огромное и дым нереально валит.
Так представте какой был пожар если мы пламя на Искринской с Журавлевки видили - а это минимум 10 км.

Кстати я хорошо знаю что это за контора. Не раз там был. В основном вермишель делают.

Останнє редагування:
С окружной в сторону Песочина было видно хорошо :)

dalexon сказав(ла):
горит цех где производили пластиковую упаковку, не только для мивины.
Yhjl? срочно надо открывать цех по производству пластиковой упаковки!!! У ни х же заказы все пропадут, на какое-то время так точно. Бабок срубим!!!! :-) :yahoo:

Слышал ночью машины гудели пожарные. Утром в воскресенье глянул - офигел. Вот фотка воскреснего утра из окна. Думал универмаг Харьков горит... Даже в понедельник утром шел дым, правда уже светлый...

Останнє редагування:
Нет, слава Богу жерт не было, всех спасли. Сгорело только помещение.

Назад
Зверху Знизу