Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в общежитии на Салтовке. Харьков. 6 мая 2013 года. раннее утро

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
Пострадавшие, находящиеся в "Туристе", выражают огромную благодарность всем откликнувшимся! Просили особо поблагодарить Валю и Таню, которые сегодня оказали адресную помощь для Надежды ( ее комната выгорела полностью ). Для желающих помочь напомню : "Турист" 6-й. этаж №610 Людмила, №605 Дина Михайловна; 7-й.этаж №707 Светлана и Олег, № 706 Люба. Этажи, конечно, заселены практически полностью; я указала наиболее активных и владеющих ситуацией людей, и они же больше других проживающих находятся на месте. Одно могу сказать точно - не несите помощь в №708 - там крайне ненадежные товарищи.

соболезную. погорельцев жалко. но всегда присутствует но. почему жители сами не позаботились о своем жилье и довели до такого состояния? или они не знали,что дом аварийный? и как можно вообще общежитие считать постоянным жильем? на что был расчет?

. почему жители сами не позаботились о своем жилье и довели до такого состояния? или они не знали,что дом аварийный? и как можно вообще общежитие считать постоянным жильем? на что был расчет?
Откуда Вы такая умная взялись? Сидя в своей квартире,возможно от родителей доставшейся, рассуждаете? Не у всех такая возможность есть. В общежитиях люди, поверьте, не по своей воле живут. И если жилье твое тебе не принадлежит, много ли сможешь в нем сделать? А от пожара никто не застрахован!!! Не дай Вам бог испытать то , что испытывают эти люди! Лишний раз убеждаюсь - сытый голодного никогда не поймет! Чтоб что-то до Вас дошло перечитайте всю тему и не умничайте!

Откуда Вы такая умная взялись? Сидя в своей квартире,возможно от родителей доставшейся, рассуждаете? Не у всех такая возможность есть. В общежитиях люди, поверьте, не по своей воле живут. И если жилье твое тебе не принадлежит, много ли сможешь в нем сделать? А от пожара никто не застрахован!!! Не дай Вам бог испытать то , что испытывают эти люди! Лишний раз убеждаюсь - сытый голодного никогда не поймет! Чтоб что-то до Вас дошло перечитайте всю тему и не умничайте!
слежу за этой темой с самого начала. ждала окончания трагедии. у меня свое мнение. у вас свое. никогда общежитие не было постоянным местом жилья. нужно думать о будущем! и манны небесной ждать не стоит. все в ваших руках.
и вам всего хорошего.

Бояна, вброс на тему как допустили не засчитан. вам в главный в темы ~как живется в 5этажке~, ~соседи ******~, ~жек не чешется~. для предотвращения трагедий были написаны госты, снипы, административный и уголовный кодексы. просто общественные институты и их производные в какой-то момент перестали работать, с покладанием на всё придуманное. в результате каждый сам себе волк, с последщим объединением в стаи,кланы,общины. тольк не все еще поняли. удивляет, как пожарная служба еще действует. хотя, почитать Нолдора, - недолго и ей осталось. 3Ы настаиваю на том, чтобы вы мой пост оставили без ответа.

Останнє редагування:
Бояна, о какой манне небесной речь? Работая диспетчером в троллейбусном депо или терапевтом в рядовой поликлинике реально ли в нашей стране заработать на квартиру? К сожалению, если своего жилья нет, остается надеятся либо на родителей, либо на удачный брак, либо .... Все думают о будущем, только возможности у людей разные! Повторюсь, Вам трудно понять этих людей! Хорошо, что они сейчас не могут прочитать все эти разглагольствования!

Видать Бояна живет в розовых очках и не знает как на хлеб зарабатывать!!!

Никогда ни в каких форумах не участвовала. Сюда зашла, будучи реальным очевидцем всего происходящего. Просто чтобы внести правдивую информацию. Однако в последних постах замечаю очень неприятную тенденцию: "а давайте обсудим жильцов-*****ов". И, знаете, внутри все кипит, еле сдерживаюсь, чтоб не матерится! Сто раз уже пожалела, что зашла сюда. Грустно вас слушать, люди..........

просто игнорируйте. и спасибо Вам.

К сожалению, если своего жилья нет, остается надеятся либо на родителей, либо на удачный брак, либо ....

Видать Бояна живет в розовых очках и не знает как на хлеб зарабатывать!!!
я вам сочувствую... я вообще не работаю и не знаю , чем пахнут деньги. конечно же все досталось от родителей. и они не работали ни в депо ни врачами. им тоже досталось все от их родителей которые в свою очередь удачно поженились. а вы не знали ,что все удачные и не совсем бедные люди не работают?? им все само собой достается. кто-то же должен жить не совсем плохо? или стремиться к этому и думать не только о своем будущем , а и о будущем своего поколения. я так и живу. голова ,руки всем даны одинаковые ,но не каждый может ими воспользоваться в полной мере. еще раз скажу. соболезную. мир вам и вашим семьям. не стоит переходить на личности.

Да иди ты в ****! Достала! Работяга с руками и головой! Не о чем поговорить???

Извините за эмоции, форумчане!

Бояна! Я не считаю себя неудачным человеком. У меня семья, двое замечательных сыновей и работа, которую я люблю. В жизни я пытаюсь сама чего-то достигнуть. В моей стране это сложно!!!

Я не считаю себя неудачным человеком.
я рада за вас.

только после вас!
У меня семья, двое замечательных сыновей и работа, которую я люблю. В жизни я пытаюсь сама чего-то достигнуть. В моей стране это сложно!!!
каждому свое.
и вообще на сколько я помню с вами я не разговаривала. просто высказала свое мнение. имею на это право.
держите себя в руках. вам еще детей растить. агрессия ведет только к ответной агрессии.

соболезную. погорельцев жалко. но всегда присутствует но. почему жители сами не позаботились о своем жилье и довели до такого состояния? или они не знали,что дом аварийный? и как можно вообще общежитие считать постоянным жильем? на что был расчет?
А на что рассчитывают жители планеты? Землетрясения, наводнения, цунами, засухи, оползни.... Как можно землю считать постоянным жильем? Ты предлагаешь жителям Японии всем дружно взять и свалить жить в другие места где землетрясения редкие явления? Как ты себе это представляешь?
А если завтра твой сосед спалит себе квартиру и твою пока тебя не будет дома? Или ты житель частного дома и ты в танке?

Для меня, как для постороннего человека, желающего помочь людям, попавшим в беду, самым тяжелым было — не расстаться с частью своих вещей, многие из которых наверное уже никогда и не одел бы, а оторвать свою ******у от стула и выделить пару часов времени.

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
я вам сочувствую... я вообще не работаю и не знаю , чем пахнут деньги. конечно же все досталось от родителей. и они не работали ни в депо ни врачами. им тоже досталось все от их родителей которые в свою очередь удачно поженились. а вы не знали ,что все удачные и не совсем бедные люди не работают?? им все само собой достается. кто-то же должен жить не совсем плохо? или стремиться к этому и думать не только о своем будущем , а и о будущем своего поколения. я так и живу. голова ,руки всем даны одинаковые ,но не каждый может ими воспользоваться в полной мере. еще раз скажу. соболезную. мир вам и вашим семьям. не стоит переходить на личности.

тп :рл:

В Ваших советах, Бояна, я не нуждаюсь. Вы, а не я, первая сюда пришли со своими грязными мыслями и словами. Вообще непонятно Ваше присутствие на этой ветке. Вся такая благополучная и грамотная ****.

Огромное спасибо Дмитрию и всем неравнодушным

им тоже досталось все от их родителей которые в свою очередь удачно поженились.

Вторичное упоминание "удачно пожениться" (вослед оппоненту) наводит на мысли. Нехорошие.

Лучше бы я ошибался.

А если завтра твой сосед спалит себе квартиру и твою пока тебя не будет дома?

Бояна, если бы это устроило вам "гарячий привiт", а?

oBePZeDFwlk

Вообще-то люди действительно должны думать головой, видя условия, в которых им приходится жить.
Да, жизнь возможно небогатая и лишних денег нет - но желание сэкономить не должно затмевать собой инстинкт самосохранения и разумную осторожность.
И не надо кивать на "различные инстанции и службы", которые должны были следить. Должны. Милиция тоже должна нас охранять - но почему-то шариться ночью по подворотням обывателю страшно. А жить в клоповнике-мышеловке с перекрытыми где только можно проходами, убитой проводкой, хламом в каждом углу и прочими "радостями" - не страшно...

Останнє редагування:
Вся такая благополучная и грамотная ****.
а если она благополучная, то сразу ****?!....

Вообще-то люди действительно должны думать головой, видя условия, в которых им приходится жить.
Да, жизнь возможно небогатая и лишних денег нет - но желание сэкономить не должно затмевать собой инстинкт самосохранения и разумную осторожность.
И не надо кивать на "различные инстанции и службы", которые должны были следить. Должны. Милиция тоже должна нас охранять - но почему-то шариться ночью по подворотням обывателю страшно. А жить в клоповнике-мышеловке с перекрытыми где только можно проходами, убитой проводкой, хламом в каждом углу и прочими "радостями" - не страшно...

именно

Назад
Зверху Знизу